会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1062ページ目) 108727件

お客様の声(口コミ)の1062ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/24 (木)

鑑定ありがとうございました。
年輪刻んで、やっとここまでまいりました。
背中を押してくださったような鑑定、
精進してまいります。ありがとうございました、感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/09/24 (木)

一花先生ありがとうございます。

いつも丁寧なアフターメールをありがとうございます。

一花先生とお話しすると落ち着きます。おっしゃる通り、まずは自分の希望が通り席替えをしていただけたので、会社は私の言い分を認めくれ、まだいて下さいという事。

その上で今自分が頑張るべきは仕事である事。

また席替えしたばかりの為、周りも浮き足だって不満が出易い事改めて理解致しました。

自分に自信がなく、落ち込み易いところがあるので、仕事に自信がつくようにしっかり勉強することと、プラス思考になれる様に上げてくれる(笑)ビジネス書を読んだり、ものぐさですが少しずつヨガをして身体をリラックスしてみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/09/24 (木)

先程はありがとうございます。しばらくは彼にあわせて様子を見ます

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/24 (木)

今回もメッセージありがとうございました。いつもどうしようもない事を言ってしまいますが、、毎回丁寧に見てもらえます。メッセージも毎回くださるのでおすすめの先生です。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/09/24 (木)

空先生〜、自分と向き合っている真っ只中で自信もなくなりそうですし、落ち込んでばっかりですが自分の底力を信じます^ ^
遠距離の彼から会うお誘いがありました。ほとんど諦めていたので突然の出来事にビックリしました。
いい事もあるんだなぁとしみじみ感じてます。頭でっかちにならずに自分の本心を大切にしていきますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/24 (木)

優しく可愛いユリネ先生いつもありがとうございます。私としては先生のお名前の響きから先生の鑑定は何となく大輪の純白の美しい百合の花がお話してくれてる様なそんなイメージで、落ち着いた気持ちにさせてくれる先生です(^ ^)
彼は好き避け天邪鬼って感じで言動がコロコロ変わったり真逆だったりで一体君は何なんだ!?と混乱したりしますが この人とうまくいくコツは私が何があってもブレずに堂々としてる事かなと思ってて 山岳の様にどっしり構えていたいです笑笑。お互いの子どもの事や人生の節目でいつも関わりがあって何年もかかって特別な相手なんだなと気付けました。でも振り返るとお互い最初から意識してて気付かぬフリを続けてただけの様な気もします。完璧なタイミングで運命が回り出したのかな。丁寧なメッセージ、いつも有難うございます!これからもお願いします、あの動画の彼のイメージで☆笑!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/24 (木)

今回も又々鑑定ありがとうございました。
先生はやはりブレない鑑定素晴らしいですね!

彼女とは徐々に距離を詰めて行きたいと思います。

又宜しくお願いします。
ありがとうございました。

YouTube頑張って下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/09/24 (木)

先ほどはありがとうございました!
とても話しやすく、サクサクとみていただけました。
心願祈願、私が望む居心地のいい職場で働けることが1日も早く決まりますように、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/24 (木)

毎回同じ質問をしてしまってすみません。丁寧なメールもありがとうございます!辛い時何度も読み返します
先生のブレない鑑定と、自分と相手を信じようと気持ちが固まりました!

まさに先生が仰る通りですね。
今ではなく先を見据える、信じること!大事ですね!
気づきをありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/09/24 (木)

お元気ですか?しばらくお話できていなくて気になっています。先生のおかげで私は毎日に慣れてきました。体はつらいときもありますが、気持ちは前よりはるかに穏やかです。自分の原石の色を抑えながら夫の色を見ることを意識しています。受け入れると楽になることもあるんですね。私がイライラすることが減ると夫もあれこれ彼なりにやってくれようとしているんだなと気づけてきました。子供のこともかわいがっていて、父性が感じられると嬉しくなります。そうして感謝の気持ちが持てると、この生活も悪くないなぁなんて思うことも出てきましたよ。やっぱり先生が仰っるように学びなんですね。
またお電話します。とりあえずずっと先生が気になっていたので近況のご報告まで。
いい季節になりましたね。楽しまれて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会