会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(1081ページ目) 141240件

お客様の声(口コミ)の1081ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/03/23 (木)

話してる間に、スラスラテンポで鑑定頂き気持ち良かったです♪ポイントを押さえられた説明でかなり解り易く、時期にも心当たりはあります。この人には購入出来ない香水を持参して、うちへ来たので。笑。あの件かとも。。私が年末は多忙でしたし。ここは私も大人です。4月に連絡来ても知らないふりをと...笑。動じない私も私ですが、まぁ。致し方ないかと今時期は..夏場からのラブ度開花開始。10月11月と次第に真面目に移行と言う事でしたし、今は、自分自身磨きにせいを出し、お迎え致します。放し飼い犬。笑えました。離れられ無い..なんだかんだ続いてますので。ありがとうございました。心の準備が出来ました。又、宜しくお願い致します。敬具

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/03/23 (木)

鑑定ありがとうございました!
仕事の方、鑑定していただいた通りだと思いました。このまま働いていけば落ち着いて楽になるではなく要求も増えて疲れていく。まさにそうだなと思いました。今回鑑定していただき、早めに状況や流れを知ることができて対応を考えていけるので良かったです。満足な鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2023/03/23 (木)

紫結先生いつもありがとうございます。
彼の判断力、切り替えの早さは一緒に仕事をしている時は頼もしさにも思えていました。今の彼との違いは素の状態を見せているか、すましていたかの違いでした。甘えているんですねきっと。受けて立ちますよって感じです。これからもご助言宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2023/03/23 (木)

つきの先生

いつも力強く励ましていただき、本当にありがとうございます…!!相談内容もいきなりとんでしまったり幅広くなってしまっても、いつもわかりやすい答えが返ってきて本当に心強いです!!

彼のこと、体調のこと、仕事のこと…。先生から教えていただいたことをイメージすると、希望の光を感じるというか、「あぁ、自分はそれを求めていたんだな。」というところも見えてきたりします。

いつも優しく、そして的確な鑑定をありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2023/03/23 (木)

はなむらさき先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。先生お見通しですね‥私のことも彼のことも何故そんなに分かるのかなぁ。となので‥先生の言葉が信頼できました。自由だー!(笑)可愛いものです。気持ちにゆとりを持って彼と今後も一緒に楽しくいますね。
元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はなむらさき先生の口コミ一覧 >

2023/03/23 (木)

JILL先生

昨夜は鑑定ありがとうこざいました。
また自分が勝手に動いて傷ついていました。ようやく、行動に移したこと、先生が称賛下さって何とも心強かったです(笑)
先生は、始めからお見通しだったこと。
なのに私に寄り添って下さり感謝しかありません。
昨日も救われました…
本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2023/03/23 (木)

JILL先生

先ほどはご鑑定ありがとうございました。
お相手の方にお会いになったことがあるかのような的確なご診断で納得することばかりでした。
相手の性格、資質は今の言葉で言えばきっとモラハラ気質だろうと思います。
自分の気持ちはさておき、相手(私)の好意を確認していないとプライドが許さないというのもあるのかもしれないと思いました。
つきあいが長くなればなるほど取り扱いが難しくなってこちらも対処しづらいですが、先生のおっしゃった「ざっくりとした気持ち」で向き合えるようにできたらと思います。
彼の仕事ぶりは感心することが多く、尊敬もしています。
彼が運営しているお店も好きで今後も行きたいお店の一つです。
それを踏まえながら、上手にやっていけたらと思います。
今後もご鑑定をお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2023/03/23 (木)

誠に彼の性格。イライラしませんか?見抜かれました。私が、ズバッと言うタイプではないか?はい!そーです。彼、グサリ来るみたいですが、それでも...って。当たり過ぎてて、もう彼にはこれ以上の言葉、助けはしません。自力で這い上がる精神を!!又、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2023/03/23 (木)

いつも 鑑定ありがとうございます。
お礼が 遅くなってごめんなさいm(_ _;)m いつも 困った時に視て頂いてます。これからも 宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2023/03/23 (木)

さき先生 今日も有難うございました!^_^

すみません私の間違いでした 彼が有休とってるのは再来週とそのまた次の水曜日の間違いでした すみません汗
だから 次のリハビリはまた水曜日です!

勘違いでごめんなさい これで鑑定結果変わっちゃうかな?汗

彼も久しぶりに会えた事を喜んでくれてるようで嬉しいです^_^

また先生日中待機入られたら助かります(^◇^;)いつも先生が待機入られてる時間は寝てしまっているので。。笑

またお電話させて下さい!
いつもお優しいさき先生 ありがとう御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!