会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1090ページ目) 129472件

お客様の声(口コミ)の1090ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/04 (火)

はじめての鑑定ありがとうございました!優しい先生で安心しました。
毎日とても不安ですが彼を信じていいですかね
あと、時間なくて聞けなかったのですが、彼の私に対する気持ちと今どう思っているのかが知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2022/01/04 (火)

メレ先生
早速メッセージありがとうございます。不安になったり気持ちのアップダウンがあるのは悪いことではなく浄化されているのですね。
どちらになっても大丈夫だとお聞きて出来て心強かったです。
彼との関係の流れあたっているように思います。今このような状況になっているのも納得です。親身に有難うございました。また何か気になる事があったらお願いしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メレ先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

先生今年もよろしくお願い致します!
久しぶりにお話出来て嬉しかったです^ ^
先生のご鑑定は本当に凄いです!
聞いておいて良かったーとか、やっぱりそうかーとか、本当にいつもお世話になっています。私のペース取り戻さなくっちゃ!と再確認出来ました。
パワーの強さを感じて明るく生活します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/01/04 (火)

ジェンマ先生、昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願い申し上げます!

おかげさまで年末に彼と会えました。ですが、俺様彼氏の予定はどこまでも自由で、さらに私もタイミングを逃してしまったことであまり深い話は出来ませんでした。少し残念な気持ちもありますが、それでも会えたので嬉しかったです!

今年の年末は(←気が早い)新たな場所で彼と過ごすことを楽しみに、今年も頑張ります!またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/04 (火)

ままこ先生、先日もお世話になり、ありがとうございました。

ままこ先生とお話しすると、今ある幸せに感謝することが出来ます。そして何より、年末に彼に甘えられたのはままこ先生のおかげです(笑)これからは彼に忖度せずに、自信をもって前進していきます!

ままこ先生に良い報告が出来るように、今年も頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

史華先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました😊
直接、訊くことが禁止されている内容でしたので、あのようなことをして頂きました。観て頂いた月は私の夢が叶うかどうかが分かる月なのです。先生の緊張が凄かったので私の夢が叶うかもしれないと思いました。高次元の女性の方が差し出してくださった光る液体は「予祝」だったのかもしれないと頭に浮かびました。今日もありがとうございました。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/01/04 (火)

ホントは話をして折り合いをつけたいとこです。ただかなりエネルギー使う気はします。どうしたらよいでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2022/01/04 (火)

こちらこそ連日お話を聞いて頂きありがとうございました。

先生の鑑定は根拠も日付も正確に見て頂けるので、自分が具体的にどのように行動したら良いのか理解しやすく本当に助かります。

アフターメールも充実していて、届くのが楽しみです。

あの後、彼からまた電話が来て、他愛もない話ですがお互いの声を聞くことで安心するようです。

私は断捨離、御先祖様への感謝、彼を見守る事を忘れずに、少しずつ前へ進めるように頑張ります。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/04 (火)

昨日、今日と本当にありがとうございます!不安になり過ぎて彼にどう振る舞ったらいいか分からなかったですが、先生のタロットとアドバイスに救われました。時間はかかりそうですが彼と話せる日が来ると信じてメッセージを送り続けてみます。
また良ければ状況を観てください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2022/01/04 (火)

瀧山先生へ
いつもいつも本当にありがとうございます。
瀧山先生の鑑定の凄さに新年早々驚きましたが、それ以上に過去に話したご相談や登場人物などたくさん覚えてくださってる事が嬉しかったです。パッと出てくるのは覚えてくださってる証拠です。すごく嬉しいし毎回信頼してご相談できてます。

パーッとたくさんご相談してしまいましたが、一つ一つ細かく結果と対策を教えてくださったおかげで今日からまた頑張れます。
いつもありがとうございます。
瀧山先生にとって素晴らしい1年になりますように....素人ですが心からお祈りします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!