会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1098ページ目) 85170件

お客様の声(口コミ)の1098ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

あいか先生先程はありがとうございました。彼が復縁はないと言った時の気持ちは理解できましたが、私の事好きでいてくれているなら、何故?と言う思いとモヤモヤ感が消えません。どうなっていくのかと不安もありますが、先生のアドバイスのようにどんと構えてみようと思います。先生今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

先程はありがとうございます。
初めてだったのですが、占術がタロットと書かれてたのでカードをきるのかと思ったのですが私の鑑定方法は霊感霊視だったのでしょうか?(;^_^A

みていただいた同世代の人と出会えたらいいな〜と思いを馳せます(^-^*)

上手くいけば再婚までいけたらいいな〜と思いました。

親近感のあるお話し方でとても話しやすかったです!
また何かありましたら是非お話したいと思いました!
ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/02 (土)

さらさ先生^ ^
昨日はありがとうございました!
初めてチャット鑑定していただいた際、占っていただいた通りの彼と出会い付き合うことになって当たり具合にすごいと驚きました^ ^結局私から別れてしまったのですが。。今日はラインを送り、時間ができたら連絡すると返事をもらいました。近いうちに会えますように。自分から別れておいて勝手ですが、彼の存在の大切さに後になって気づきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

やっと繋がれてよかったです。
もう話したくて毎晩携帯とにらめっこしてました。(笑)
口に出して言う...言霊
今回、私が言った事が彼にちゃんと伝わって私に向いてくれるのを待つのみですね。なかなか気難しい彼ですけど(笑)また何か察したら連絡して言ってみたいと思います。
最近は先生と繋がるのが難しくなってきたけれどまた頑張って並びますね!
夢が夢で終わらないように先生のパワー下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

みみ先生(^o^)こんばんは!
今日彼にお誕生日ライン送りました^ ^時間できたら連絡くれると言ってくれました。あとは焦らず待ってみます。
いつも的確な鑑定と温かいメッセージありがとうございます。感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/02 (土)

先生、ありがとうございました。
上手くいかなくても考えすぎずにいかないと悪いことを呼びこみますね。
考えてもどうせ悪い時は悪いのにな、と思うのですが、怖くて身構えてしまいます。
もっと気楽にいこうと思います。
先生のパワーをいただきます!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

いつも明るく優しいあいる先生!
本日も鑑定とヒーリングありがとうございました。

私に合ったヒーリングを提案して頂き、色々な種類のヒーリングをありがとうございます。

効果が出るのが楽しみです。

彼、私のことを心配してくれているんですね。
気にかけてもらえてうれしいです。

ちゃんと愛されていることを信じていきたいと思いました!

体調の心配までありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/03/02 (土)

先生いつもありがとうございます!
この前は散々助けを呼んでおいて返事もできずに本当ごめんなさい( ; ; )
あの後、素直に彼に連絡したら、差し入れをたくさん持ってピンポンしてくれました。笑
私が言ったことも、やってきたことも、ちゃんとみててくれたんだなと実感できました。
彼は変わってないよと言ってくれた先生の言葉通り、変わってませんでした(笑)短気でイライラなところ、私も成長しなきゃですね。感情の波が激しすぎて、PMSがひどすぎるんじゃないかと、今度は健康状態が不安になりました(^^;;笑
いつも助けてもらってばかりでごめんなさい。優しい先生の大ファンです。また並ばさせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

鑑定ありがとうございます。お電話の度に丁寧なメールを下さり、ありがとうございます。彼は時間がかかりそうなので、少し待ってもいいかもしれないけど、縁があればいいな、と思います。先生の鑑定では縁がありそうだったので、安心しました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

今日も鑑定有り難うございます。

バレンタインのプレゼント、もしかして嫌だったかもって少し不安だったけど、先生が言ってた通りだった。

気に入らないわけ無いじゃん!って凄く喜んでくれてた。

もっと早く言ってくれれば良いのにね(笑)
聞かないと言わないんだもん。

先生に良い報告が出来て良かったです。

次は誕生日だぁ。

先生いつも有り難うございます!
先生のおかげで頑張れます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会