会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1126ページ目) 124913件

お客様の声(口コミ)の1126ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/08 (水)

先生…今夜は先生に診て頂けて本当に良かった。たまたま夜中に目が覚めてほんとラッキーでした!相変わらずの彼…の言葉に振り回されて、気持ちがザワついていましたが…先生に診て頂いて解決!色々、サクッと解決!
今夜も本当に有難うございました…
先生、またお電話させて下さいー!
やっぱり、先生、最高!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/08 (水)

Ange先生、久しぶりのご鑑定ありがとうございました。わたしも、そんなわけない!と思いながらも気に病んでしまってすごく落ち込んでました。でも先生にタロットでみてもらって、おかしな子と言うのを見抜いてもらえて、彼も相手にしてないという結果で、ホッと胸を撫で下ろしております。また、彼はわたしに対して恩返ししたいような感謝の気持ちを持ってくれているのは嬉しいと思いました。これからも彼に寄り添って言葉でしか気持ちを伝えられないけど支えていきたいです。慎重な彼ですが、コロナ禍があけて、何か少しでも進展があればいいなと思います。先生と話して安心しました。ありがとうございました。先生もご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/09/08 (水)

お疲れの所、長い時間話を聞いて頂き、今日も本当にありがとうございました(涙)
先生に今日繋がって嬉しかったです。

仕事の事はちょっと強気に(笑)やってみます!楽しみ〜☆

彼の事も本当にありがとうございました。現状聞けてやっぱりか〜って思います。遠くから見守るしか出来ないけど、これでいい機会になってくれないかなって思います。

不思議と先生にお話すると、前向きになれるし、勇気をもらえます☆
鑑定結果もすんなり自分の気持ちに入ってくるし、毎回圧巻です!

とっても優しい、的確な鑑定をいつも本当にありがとうございます。

先生とご縁が出来て、本当に感謝です。

私も負けない位頑張るぞ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/08 (水)

昨日も鑑定ありがとうございました!
そう言われてみれば、先生が言ってた事に思い当たる節があります。
あいついちいち色んな人に「なんの仕事してるんですか?」って聞くんですよ。スポーツするのに職業聞く必要無いよね。マウントとってるのかな。って感じたのを思い出しました。やっぱりマウントとってたんですね笑 ダサい奴!
先生と今までこんだけお話してても変な奴湧いて出て来るってことは私達夫婦ナメられキャラ圧倒的不利!!悲
もうどうやって生きていこうか。
世渡り上手な人が羨ましいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/08 (水)

とてもお優しい穏やかな口調の、でも明るさのあるお姉さん的な方でした。最後に出た鑑定結果を、アフターメールでお知らせくださり聞き漏らさずにすみました。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

天道えり先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/09/08 (水)

先ほどはありがとうございました。初めての鑑定で緊張していましたが、とても話しやすく安心できました。
好きな人がいて、その彼の、私に対する気持ちと、彼に特定の女性がいないのか、今後の私たちをみていただきました。
彼の性格、状況など当たっていて
アドバイスもいただき心強かったです。
ハッキリとした口調で
ご縁がある、とのことで先生より言っていただき嬉しく、安心しました。
またお願いすると思います。
その際もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/08 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。とても穏やかなお話しされ方で、何かのナレーションのように心地よいお声でした。私の仕事のことでは詳細にアドバイスくださり、私が経営者に向いているとまで仰っていただき驚きました。やるしかない、って思っているだけで自信なんてないんですが、先生のお陰でちょっと勇気がupしました!視野が広がって良かったです。
大切な彼のことは待ってみます。なぜ待つべきなのか、先生の鑑定で気づけました。
また悩んだら相談させてくださいね、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

天道えり先生

天道えり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/08 (水)

短い時間でしたが先生の柔らかい口調に癒されました。
彼は私を好きと言う感情はあるんですね。
ただ黙ってれば分からないだろうと言う考えで女遊びがすぐ周りから入ります。
1年間だけと言う約束も出来ず翌月に風俗行きました。全てが彼を信じられません。隠し事特に女性関係だけはとても心に傷つきました。
結果は自分で決めないといけませんね。
中々踏ん切りつかないのは話し合い出来ないからなんです。
先生ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天道えり先生の口コミ一覧 >

2021/09/08 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。とても優しい先生でした(^-^)
良い事ばかり仰るわけではありませんが、不安に感じていた先の事に「大丈夫」という言葉をいただき、とても気持ちが落ち着きました。
これからさらに忙しくなりますが、自分を信じてしっかりと準備していきますね。彼とは一生涯よきパートナーとして人生を共に歩めたらいいなぁ、って心の中で思っておきます。笑
本当にありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

季先生の口コミ一覧 >

2021/09/08 (水)

アマカ先生、
先ほどは、途中でポイントがなくなってしまってすみません(__)
職場のこと、詳しく説明せずとも状況もよくわかって
下さって、そして的確に伝えて頂き
感謝です!
良い報告できるようにします!
今日はありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!