会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1127ページ目) 128111件

お客様の声(口コミ)の1127ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/11/16 (火)

いつもありがとうございます
報告が遅れましたが無事副業が決まり、
昨日から働き始めております!
しばらくは忙しくなってしまいますが
先生の励ましを思い出しつつ乗り越えていこうと思います

家族の絆、特に例の娘とは今の所順調で、
LINEで連絡する度娘が逞しくなっている気がします

進捗も兼ねて、また相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/16 (火)

先生昨日は長々と話を聞いて頂きありがとうございました。
良い意味で占い師っぽくない感じ、普通の方でとても話しやすかったです(笑) 初めましての鑑定だったのに、自分のことや気持ちなどかなりスラスラ喋ってしまいました。
なぜそうなのかという背景や理由を結構詳しく説明して頂けたので、今までで一番分かりやすく、自分の中で納得できるものでした。とにかく自分が楽しくいることを軸に、負の念を送ってしまわないように意識したいと思います。
先生も私と同じ状況になったことがあるとのことで、次回またご相談させて頂く時に続きを聞かせてください╰(*´︶`*)╯

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

八重加先生

八重加|電話占いウラナ

時間外

2021/11/16 (火)

何回も同じ事を聞きてすみませんでした。それでも動じる事無くはっきりとブレ無くお答え頂きやはり当たっていると思いました。私に欠点があり友達に紹介するのが恥ずかしくのかと思いました。二人で居る時はとても幸せを感じこれで良しとする事がですね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八重加先生の口コミ一覧 >

煌れいら先生

煌れいら|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/15 (月)

先生が年内は無理だと、、言っていた件があたりました。年明け1月になりました。当たりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

八重加先生

八重加|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

今日もありがとうございました。たくさんアドバイスをいただけて本当に先生と出会ってすぐ気持ちが前向きになり自分が変わるのが自分で分かりました。10分少しの先生との会話でモヤモヤがすぐに晴れました。先生の鑑定はすごいです。先生に縁結びをいただけると知りワクワクしました。楽しみしかありません。こんな前向きになれたのは先生のお陰です。傷付くのが怖いけど考えてたら進めないですよね。頑張って前に進みたいです。またお話聞いて下さいね。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八重加先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

先生、2度目の鑑定、又温かいメッセージもありがとうございました。
こちらこそコメントが遅くなり、申し訳ありません。
覚えていてくださって、嬉しかったです、

彼とはまだご縁がつながっていること、今後の展開があるとのこと嬉しく思います。
彼へ投げかけて放置、その間私は私で内観し、整理しておきたいと思います。
希望を与えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

鑑定ありがとうございました!カードは正直なのだなあと笑ってしまいました。彼は天邪鬼なとこがあり、そこから愛情表現少ないけど私にはたくさん愛情表現して欲しいって方なんだなと聞いて納得しました。不安を煽る様なことをしてくるのは嫉妬心からと聞いて驚きましたし好きでいてくれてるなら安心しました。モテてはないですよで笑いました、分かってた結果なんですがやっぱり?て笑ってしまいましたね笑 お話聞いて貰えて鑑定して頂いてとてもスッキリしました!はっきりでも優しく言葉を選んで伝えて下さります、本当にありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

先生

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
覚えていてくださって嬉しかったです。
先生の明るく元気なお声に励まされました。

私も少し冷静になってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/11/15 (月)

七紬先生

本日も鑑定ありがとうございました。
いつもメッセージ下さるのに、今回初めてのコメント失礼します。

先生の素早く、尚且つ的確で寄り添っていただける鑑定にはいつも感謝しています。
ちょっとしたことでいつも同じようなことを聞いてしまっても、優しく応えてくださってありがとうございます。

また何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/15 (月)

秋月先生
はじめての鑑定ありがとうございました。やっと先生とお話しできました。
相談を始めてすぐの先生の言葉にビックリしました。彼と話しているように、彼が言っているよに心にすとんとはいってきました。と共に本当に自分のした事に腹がたち悲しくなりました。謝っても許されない事をしました。信じてあげられなかった自分が本当にイヤになります。勇気を持って誠心誠意あやまって彼に許してもらえるよう頑張ります。彼とこれからも一緒にいたいです。先生と今日話せてよかったです。繋がったのは奇跡だとおもいます。先生、本当にありがとうございました。ただ一つ不安があるのでまた電話いたします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!