おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1127ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の1127ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

恋愛に関して鑑定をお願いしました。鑑定自体もそうでしたが、後から頂いたメッセージも含めて、私にとってとても大切なことが含まれておりました。とても心に響く、忘れないように大事心に留めておこうと思った鑑定でした。

頂いた啓示は、ことあるごとに何度も読み返し、思い出しながら、自分のことを信じて、関わる人や事、物に感謝して、前に前に進んでいこうと思います。

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

MAI先生、ありがとうございました。MAI先生のおかげで、状況がどんどん良くなってきています。彼は私に色々言う割には心許してるんですね。試されてばかりですけど、試したくなるくらい私のこと好きなんだなと思えるようになってきました。自信なくなるようなこと言われちゃうけど、落ち着いて考えれるようになってきたし、これもMAI先生のおかげですね!もっと彼と居れる時間できるといいなって思います。もっと女性として見てもらえるように精進しますね。彼の性欲も徐々に回復中です!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外

2018/09/03 (月)

心先生、先程は鑑定ありがとうございました!

鑑定内容の前に、先生のお声がとっても明るくてそれだけで元気をいただけました!
くよくよと悩み考えすぎてしまう私ですが、悩まなくていいよ、と背中をぽんと押してくださったような感覚です!

鑑定内容もやはり悪い方へ考えてしまっていて、彼の気持ちは変わっていないようなのであまり気にしなくていいですよと言ってくださりとても安心しました。
やっぱり!と思っていたこともあたっていて、アドバイスもいただけましたのであとは実行して行きたいと思います。

本当は仕事のことをお聞きしようと思っていたのですが真っ先に彼とのことが知りたくなり、やはり彼が大好きなんだな、と実感しました。

誕生日でしたのでお祝いのお言葉と、素敵な鑑定をしていただけましたのてとっても嬉しかったです(*^^*)
本当にありがとうございました!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの先生

時間外

2018/09/03 (月)

さやの先生、今日はお話し聞いて下さり有難うございます。また、早々にメッセージを送って下さり有難うございます!鑑定内容がわかりやすく書いてあるので何度も読み返せて助かります。彼はガチガチ真面目なので、会社の女性と2人でのお食事は難しそうですね。でも私の事は必要としていてくれるのは確かで、今後は仕事内容も変わってゆくんですね!とりあえず、様子を見て、チャンスを狙い、彼のガチガチが緩くなる事を待ちます。また、お話しさせて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

ユリア先生、今夜も観て頂きありがとうございました。m(_ _)m
家族の事、彼の事、先生の鑑定結果を聞くと安心します。(^_^*)
そして、彼を誘う事について、押し気味に誘っても、嫌がられ無い!とのハッキリした先生の答えに、今回ばかりは(かなり疑い深い私も 笑)自信がつきました。(^-^)v
また、お願いしま〜す!(^_−)−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/09/02 (日)

いつもありがとうございます!
アフターメールも有り難くニヤニヤしながら読ませて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
先生、嫌われても応援してくれるって( ゚д゚)
こんなにたくさん助けてもらい、不安を解消、頑張る力をくれる先生を嫌う要素が見当たらない(≧∀≦)
本当にありがとうございますでは表現しきれないくらい感謝してます!
私の予想した彼の行動の確認も楽しくてしょうがない(*≧∀≦*)
また不安になったらお電話しますので、これからも色々教えてください!
これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/09/02 (日)

マイ先生、最後電話がおかしくなってしまいましたね…。私の携帯でしたらすみませんでした!本日も的確な鑑定、本当にありがとうございました^ ^ ちょっとづつでも進展できるように、先生が教えてくれたフレーズ、使ってみます!またお電話させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス先生

時間外

2018/09/02 (日)

短い時間でみて頂きありがとうございます。
今彼とは全然連絡を取ってないうえにしばらく顔を見れてないので縁は薄くなってるの当たってると思いました、、
それでも冬ぐらいにまた縁が復活すると教えていただいたのでそれまで待っていようと思えました。
寂しいですがそれを乗り越えてまた彼と一緒に入れることを願います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

アリス先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/09/02 (日)

鑑定をありがとうございました。

お陰さまで、冥王星への怒りを手放すことが出来ました。

後は会わなければ大丈夫です(笑)。

塩まじないも早速やってみました。

不穏になりながらも、先を信じることができるのは先生のお陰です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/09/02 (日)

先生さきほどはありがとうございました!心配ないとおっしゃっていただけて安心しました。焦らず彼を信じて待ちたいと思います。またお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP