おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1129ページ目) 80946件

お客様の声(口コミ)の1129ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

結衣先生

結衣|電話占いウラナ

時間外

2018/11/20 (火)

ありがとうございました。優しく落ち着きのある可愛声の先生でした。身を任せられる安心感たっぷりです。彼との距離に心配や不安ばかりでした。先生から相性が良い二人。大丈夫!って言葉を聞いて凄く涙がこみ上げで泣いてしまいました。信じて大丈夫!彼は内に秘めた子供みたいな所があるからキツイ発言しちゃうけど根に持ってない!聞いて安心しました。彼を信じて自分も明るく二人の良い月は12月。会えると、楽しいことばかりと言ってくれて期待一杯ワクワクです。前向きに笑顔で過ごせます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

先生に相談して、気持ちの整理がつきました。同時に彼の気持ちもわかり、安心いたしました。一人で悩まず、人に相談するのも、解決の糸口になりました。
先生、ありがとうございました🎵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

お忙しい中にありがとうございました。凄く明るく優しい先生でした。沢山の笑顔と元気を頂きました!勇気が沸いてきました。さっきまでの自分って何!?って感じました。彼は私との新しい居場所を求め動き始める。仕事も落ち着き会えるよ。なんて嬉しい限りです。変えていきたい。旅立ち。そこに私が居る事の幸せを感じました。ラッキーカラーのシルバーを早速に付けてワクワク彼を待ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

ままこ先生

一度きりの人生、せっかく産まれてきたのだから、なんでも楽しみたい!

そういう気持ちにさせてくれる時間でした。

占いは当たるか当たらないかは気にしてません。

どれだけ自分の中で響くメッセージを与えてくれるか、私はそれは、ままこ先生だと思ってます。

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣|電話占いウラナ

時間外

2018/11/20 (火)

先生今日は短い時間でしたがありがとうございました。サクサクと見て頂いて、背中を押して頂けました!結果出ましたらまたご連絡させて頂きます。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

朱夏先生
先日は鑑定して頂き、ありがとうございました。
早々にはメールも下さり、嬉しかったです。お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。
彼の性格、状況あたってます!
朱夏先生の言われたとおりです。
周りの女性の話はよくするけれど、
「1回くらい遊んでもいいけど、めんどくさい事になるのは嫌」と、よく言ってます(笑)
そのまま本音を言ってたんですね。
彼の事信じます。
再来年からの良い流れにのれるよう、これからも彼には頑張ってもらわなければなりませんので、、私も応援していきたいと思います。
先生のほんわした関西弁、とても心地よくて、話しやすくて良かったです。
またよろしくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/11/20 (火)

小学1年の子供がいるので再婚は難しいのかなと思うときもありましたが、大丈夫!と言っていただけたのでとても心強かったです。
親もいいひといたらいいと思うと応援してくれてるので今度こそは幸せになりたいです。

すぐに鑑定のお話をしてくれるのでスピーディーで分かりやすく助かりました。
再婚はちょっぴり先にはなりそうですが楽しみながら過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/20 (火)

ありがとうございます!凄く勇気と元気がでました。笑顔で明るく前向きにですねーやっと、本当の自分に戻れます。確かにメソメソ泣いてては幸せは来ないかな?ネガティブは別れちゃうよ!と言われて目が覚めました。彼は嫌いとか思ってない!嬉しいです。勘違い禁物

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

先生メ-ルありがとうございます。昨夜最後に今日は彼からの連絡ありません。少し様子みて私からの連絡待っている様な気もします?今は無気力です!何も手に付きません!何故?こんな酷い裏切り出来るのか?考えない様にしても頭に浮かんで来ます!ただ彼とは別れの方向に私の気持ち着実に向かってると思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

先生いつもありがとうございます。
迷った時は、メッセージを何度も読んで元気をもらったりしています!
迷った時はお電話しますのでよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP