会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1136ページ目) 127939件

お客様の声(口コミ)の1136ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/08 (月)

八鈴先生☆
友達のこと、自分に合った人との繋がりを大切にしていく事が私にとって大事ですね。^^
私は人を羨むより日々の小さな幸せにフォーカスしています♪小さな幸せがまた幸せを引き寄せると信じています!
智章さんの事、連絡しなくて正解だと言っていただけて楽になりました。
昨日の晩からグズグズ悩んでいました。特別な日なのに連絡しなくていいのか?意地はって良いのか?と。
でも、今は自分から連絡しないで様子を見ていきたいです。
先生のお陰でとても気持ちが楽になりました!ありがとうございます♪
またお願いします☆^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

瀧山先生、昨日の鑑定ありがとうございました。昨日の電話は無事に終わりました!
乗り越えた!という感覚です。彼としてはプチ駄々っ子のようなところもありましたが、就寝するまで連絡していたという形です。彼が話をし、話し終わってから仕事の話を聞くというスタンスでしたので逃げられない節も多々ありました。ただ、キーワードは言わず話をして進めました。何かと探りを入れての会話もあったので、瀧山先生が鑑定でおっしゃっていた事があっていると感じました。母が近々くるも当たりでした。今日きて私の話を聞いて帰りましたが誕生日のプレゼントを用意してない事にガッカリしていた様子です。他の余計な事も言ってしまった節もあり気になりましたが、深くは考えずにいこうと思います。いつも本当に温かいお言葉をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/11/08 (月)

先生いつもありがとうございます!
今日の前世のお話にびっくりしましたが、何か娘とはただの親子関係ではない感じがする…と思っていたので納得しました。前世でそうだった様に娘を助けなければ、とより一層思う事が出来ました。今後の運勢のお話を聞けて、安心&頑張ろうという気持ちが出てきました!人に頼ってもらえたら出来る範囲で受け入れようと思います!外出の件も気が乗らなかったですが、流されよう~と思い、旦那と話をしていましたら、自分の希望を言えるタイミングがありまして、お互いに納得の形になりました~!
すごーく元気になりました。
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

先生!本当いつもいつも先生には助けられてます…
彼がなんでそんな態度を取るか腑に落ちる言葉ばかりで…
不安たっぷりだったので、安心しました(涙)

先生と電話を切って15分くらいして、彼から電話きて
「何してん?」
と言われて
「えっ?お家やよ♪」

と言うと
「そっか♪」

とテンションルンルンで
色々話してくれて
テンション上がったまま
買い物あるらしく出掛けていきました!笑

内心、子供か!
いや大きい子供だ!
可愛いなと思った反面

電話が来た時間はいつも仕事なので、あぁーよっぽど寂しい思いさせてたんや…と気付きました(涙)

先生がおっしゃるように、焦らず、私らしく、彼の良いところ伸ばしながら私が転がせるように…私も自分の時間大切に動いていきたいと思います^ ^

先生、有難うございました!
先生の言葉はいつも的確すぎなのと、言葉がもぅ私の心の母です(涙)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

「土が上に被っている状態」
この例え話がわかりやすくて、これはこれで納得するものがありました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

この度は鑑定ありがとうございました。質問が明確に決まっていないにも関わらず、的確なアドバイス、鑑定ありがとうございます。
過去に囚われず、前を向いて幸せを掴み取ります!
ヒーリングエネルギーもありがとうございました。先生とお話しして心が軽くなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2021/11/08 (月)

嫌な事があり落ち込んでいたのですが空先生に鑑定して頂き元気を頂きました。
彼との事も鑑定して頂き、励ましのアフターメールありがとうございました。
また落ち込んだ時に鑑定お願いするかもしれませんが宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2021/11/08 (月)

鑑定ありがとうございました。短い時間の中サクサクと観ていただききました。とても話しやすかったです。思ったより良い内容で、前に進んで頑張っていきたいと思います。またお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/08 (月)

なんかねーまだ新彼カラ来なぃんだケド。。。ネットにゎ来てる。。。14日逢ぇるのカナ?不安になって来たケド給料前で電話出来なぃです(´TωT`)新彼ユリアさん当たってるので。。呼んで下さぃ。。LINE来た夢とかゎ見るんです。。体調来て安心して治したぃです。。ぉ願いします。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/11/08 (月)

先生いつも当たるので頼ってしまいます。何か迷いがあったら、聖愛先生ー!と思ってます。笑
そして、毎度ながらアフターメールを後からみてみると当たってるんですよね。いつもすぐには感想を返さず、少し1〜2ヶ月経ってから返してます。すみません。あえてです。笑
後から読むとそうそう、そうなんだよなーと思うことばかり。しかも先生のあの優しさを欲するんですよね。笑

まだ気持ち伝わってないと思うので、少しずつ自分の気持ちを伝えてたいです。また近いうちによろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!