会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1136ページ目) 101442件

お客様の声(口コミ)の1136ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

いつも鑑定をありがとうございます!
彼の声が聞きたい本心を知りたい自分の気持ちが分からない、不安になると先生にお電話をしてしまいます・・・
自分の気持ちもズバリと言い当てられるので彼もそう思ってくれてたらいいなぁと思いながら励まされています!
未鑑定の方達が先生の鑑定を無料で体験できるのですね!
先生益々人気が!
3日間もしかしたらつながらないかもしれない事覚悟しておかなくては・・

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/22 (水)

昨日はたくさん鑑定いただき有難うございました。こどもとの前世からの繋がりを教えてもらえて納得でき、こどもに対して、このままがベストでいいんだと思うと楽になりました。仕事を自分でやっていけるように準備していきます!また血迷ってしまったら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

あいか先生、初めての鑑定本当にありがとうございました。
明日は彼と親友作戦頑張ります!
ただ、現時点ではいつかまたお付き合いできたら…という気持ちが強く、先生にお力添えいただけたら嬉しいです。

また、父と息子に関してもお話を聞いていただいてありがとうございました。
父が息子の中に元旦那を感じ、当たってさしまうということ、今まで考えたこともなかった視点で自分の中ですっと入ってきました。
そして、先生のおかげで昨日は父に優しく接することができました。
ですが、父のやっていることは許されることではないので、様子を見てしっかりと父と向き合い、どうしようもなければ家を出る選択をしたいと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/04/22 (水)

辞められてて残念です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2020/04/22 (水)

先生本当にありがとうございました
良く分かっていると思います先生
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/22 (水)

咲喜先生
今回も御鑑定通りでした!!
今夜、主人の方から「話せる?」と来まして謝罪してきました。メモも読ませました。女心と私の心を本気で理解しないならやって行きたくない、自分の都合は一切話さない事!と条件を決め、話し合いに応じました。口下手と素直じゃない部分を直し、私に愛を伝える。比べ物にならないから話してこなかったけど、自分を変えるほどの素晴らしい女性で誰よりも一番である事を伝え続けていく、今迄自分の心の中で称賛→完結させて来た私への思いを言葉に出して一番なんだと信じてもらう様努力する、と約束と謝罪をくれました。途中悪い癖が出たのでピシャリ。
泣きが入ってましたね彼…汗
話してくるタイミングまで先生の仰る通りでした!
だから心構え出来た。
仲直りできた事で緩んでしまうんじゃないか?の不安はあるのでまたお電話します。
この度も
本当にありがとうございました!
とても癒される優しい鑑定も深謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/22 (水)

ニイサ先生、この度はありがとうございました!彼とは共通の趣味も沢山あったので、先生のお話を聞いてて納得ばかりしました。彼から別れを告げてきて、私は絶望になってました。だけど、まだ気持ちもある事も、共通の趣味を共感し合いたい事も、私も同じ気持ちを持ってたので、感動しました。先生はよく視えていらっしゃる、、そう思います。彼との復縁を信じ、先生の言葉を参考に胸に入れて、彼と接してみようと思います。今回は本当にありがとうございました。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

美魅先生

短い時間でしたが、ありがとうございました。私も正直どうして良いか、まだ自分の気持ちもわからず、ぐるぐる巡っている感じです。今回彼から来たわけではないので、彼も同じように気持ちの整理がつかないのだと思います。
近未来では、疎遠になるとのことだったので、正直不安もありますが、その時の彼の行動で今後どうするか考えたいなと参考になりました。
また、報告させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

こちらこそいつも有り難うございます。メッセージも嬉しいです^^ゆったり構えてコロナに負けないようにしますね笑笑♪
先生もどうぞご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/22 (水)

毎度ありがとうございます。
先生の鑑定は、悪いことも良いこともカードに出たことをハッキリと伝えてくれるので本当に信用できます。
私の心配もしてくれて、励ましてくれて気持ちが楽になりました。
私にとっては頼れるお姉さんです!これからも応援してます!
また相談するので、よろしくお願いします(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会