おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2411ページ目) 77521件

お客様の声(口コミ)の2411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2017/11/17 (金)

夢咲先生、鑑定と以前のメール鑑定もありがとうございました!彼との結婚が望みなので時間はかかるかもですが、彼の事待ちます。メール鑑定後から明らかに彼の変化(言葉での愛情表現が今まで以上にとっても増えた)があり驚きました。先生のメール鑑定の縁結び、すごいなぁと思いました!!彼と一緒になりたいです。自分の気持ちは素直に伝える事ちゃんとします!我慢せずに。言い方は気をつけます(笑)!!
一緒になれる事信じて彼が迎えに来てくれて、幸せな2人の明るい未来の為にまた頑張っていきます(^-^)先生の鑑定のおかげで前向きに頑張れます!いつもありがとうございます!また変化不安あったらお電話します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

あいみ先生!はじめての鑑定ありがとうございましたっ!

さすがクチコミ通り なんか声聞いてるだけで元気になるような先生でしたっ(笑)ほんとに波動上がった感じ!(^o^)

私の前置きが長すぎて(笑)途中で 中途半端で話終わっちゃったんで 日を改めて必ず御電話しますねっ(*^^*)

またパワー分けてください‼(笑)

ファンになりました☆
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2017/11/17 (金)

ありがとうございました。
鑑定を纏めたアフターメールも参考になり有り難いです。
彼の状況。
カードにちゃんと出ていますね。
あまり良くない状況というのはわかっていましたから。
先生いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

ユリア先生!先生の鑑定通りでした!
本当に有難う。
先生の鑑定に誤魔化しや曖昧さがないから大好きです。流石の能力とキャリアに
乾杯!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

前に鑑定して頂いたところで書かせて頂きます!先生今日(11月17日)もありがとうございます!!もうここ最近モヤモヤが溜まってます。全然会えなかったりして寂しいですが、会社のエレベーターで二人きりに今日なれたのはびっくりしましたー神さまが応援してくれてるのか?とも思いました。でも神社での新しい出会いもあり、神様はこっちを応援してるの?とも不安になりましたが、そうではなくてもっと楽に恋愛を楽しめってことだったんですね〜彼は自信ないから今はほっといて欲しいわけですね〜もうすぐクリスマスなのに会えないのかな、クリスマス付近は少しぐらい会えますかねー?悪い妄想ばかり働いて他に好きな子が、、とか元カノが現れたのではとか考えてしまいます。先生のアドバイス通りお誘いはやめて彼のことだけ気遣って1週間に1回LINEしてみます。写真つけたりとか彼が元気になるような連絡してみます!早く自信つけてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲先生

時間外

2017/11/17 (金)

先生 本日はありがとうございました。
途中でこちらの都合で切ってしまい本当に申し訳ありませんでした。
とても明るく楽しい先生ですね。
鑑定をして頂く前は気持ちが落ちていたのですが先生のおかげで上向きに
なり、感謝しています。
状況も相手の気持ちその通りと思いましたので納得でした。
又何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

ミカ先生
昨日と本日連続で鑑定して頂き本当にありがとうございました。
鑑定の最初から最後までネガティブ全開で申し訳ありませんでした。
本当に先生の言われる通りです。でもこの状況下に置かれていることが
必要なこととは言えども本当にしんどいこともあります。
達観できていれば良いんでしょうけど…。
いつも的確に冷静な鑑定で尚且つ先生の仰る通りになるので
頼りにしています。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

今日も先生とお話できて、気持ちが落ち込んでましたが立て直す事が出来ました。先生がいらっしゃらなかったらメンタルが落ち込んだまま、彼を支える事はできませんでした。取り乱した私の話を優しく聞いて下さり、寄り添っていただき、ありがとうございました。
少しずつですが、真を強くできるように多少の事も笑ってやり過ごせるように、また力を貸して下さい。
またお電話しますのでよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2017/11/17 (金)

過去文から失礼します。長く彼との事を見ていただきありがとうございます。瀧山先生は本当に親身に、真剣に私の話を聞いてくださり、諦めそう投げ出しそうになる私を励ましてくださいます。まだ彼には会えませんが、先生が「大丈夫、必ず彼は私を出会った時のように大切にしてくれる人」だと仰ってくださる言葉を糧に、耐えられています。ちょっと変わった夢を見たので、また報告させてください(^^)自分で調べた感じだと、吉兆だと思うのですが…彼と今後末長く一緒に居られるように、これからもご指導の程よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2017/11/17 (金)

舞華先生
メッセージありがとうございました。
大当たりの大的中(笑)
タワー君から夕方、満点の返信が来ました!まずは返事が遅くなった事の謝罪(これでやっぱりスケジュール調整大変な中空けてくれたなと思いました)、私の誘い方の指摘には「これから気を付けます」(素直!笑)、何より良かったのは「明日まだ空いておられます様でしたら…」との配慮。先生の仰る通り、言葉を選びスケジュールを調整してくれていたんでしょうね!
明日OK出しました!
ありがとうございます。
何より連絡が来て嬉しいなと感じた気持ちを大切にしておきます(笑)
ご報告しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP