会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2412ページ目) 84332件

お客様の声(口コミ)の2412ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/22 (日)

愛琉先生

本日またお電話させて頂きました。
ありがとうございました。

今日は自分の考えを開示し過ぎて
先生に良い結果を求めてしまった様に思います。
ペットの気持ちは万人ウケの答えにも感じましたが、犬だから具体的には表せない様にも解釈し、先生にも得意不得意がある様に思いました。

ポイント足らず切れてすみません。
先日お話した彼のことも
同じ事の繰り返し≠ヘ私も自覚してました。
本音は幸せか疑問符もあります。
でも気になります。

今日は待機時間切れで
先生が即待機となり1番に繋がる筈で
私用で話せない為、何人か後に申込みして、やはり御縁がありそうだと思いました。

彼の無意識ではなく自覚があるとの事
私も逢える状況ではないので
自分の人生に責任持って生きます。

何か注意点があれば
教えて頂けたら幸いです。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/22 (日)

蓮虹先生
昨夜は鑑定をありがとうございました。
主人との事、とても不安で自分の気持ちもさまよっていてどうすれば良いか分からず電話しました。

主人と魂の繋がりがある!と言っていただいて嬉しかったです。
離婚についてはもう少し時間を掛けたいと思います。
でもあの女性の存在が…つらいんですよね。早く別れてくれたらと願ってます。

今回は短い時間ですみませんでした。でもとてもお優しい雰囲気なのに鑑定はとてもスピーディ。今度はもっと色々と鑑定をお願いしたいと思いました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

いつもありがとうございます。
私のことが嫌なのではなく、
彼自身の問題ということが分かり
良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/04/22 (日)

瀧山先生いつもありがとうございます!先生の鑑定を受けた後はいつも安心して落ち着くことができます。
的確なアドバイスで何かあるとすぐかけてしまいます!
同じような悩みでも優しく聞いてくださって本当にありがとうございます!
またモヤモヤしたらよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

ユリア先生

当たりました*今月中に会えるよってみてもらってから5日目にあえました*先生が言われたように、四月から再スタートしたような感じです。

辛かったけど、先生と彼を信じて本当によかったです。

彼と結婚するまで、これからもよろしくお願いいたします*



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

先生、今日は久しぶりにありがとうございます。
状況が状況なので不安で辛くて仕方がなかったです。
先生の鑑定、当たってほしいです!
前回当たってくれたのでまた期待しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/22 (日)

巳巳先生
今日も短い時間ですが ありがとうございました 私にとっては大きな出来事なので心配になり電話してしまいました

旦那とは すんなり離婚には至らないのですね すんなり行くと思っていたので やはり離婚は大変なんだなと思っています 覚悟して挑みます けど私は悪くないと思っているので 出来ることを精一杯頑張って行きます

彼の事も 彼にも彼なりの事情があるし しっかり考えてもらってで構いません でも 本当は 少し話したり メールでも出来たらいいなと思ってはいるんですけどね

今は自分の幸せのために前に進んで行きます
今のままでは幸せはありませんから
ありがとうございました また お電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/22 (日)

愛琉先生、

先ほどは初鑑定ありがとうございました。

結果を伝えてくださるまでの間はドキドキでしたが、とても嬉しい内容で安心しましたし、彼の性格や癖などとても良く視えてらっしゃると思いました。彼の本心も聞いてくださったので、それに寄り添って対応していこうと思います。

”信頼関係がちゃんとできてきている、本来なら結婚しているよ”のお言葉も本当に嬉しかったです。将来そうなるよう彼の心の傷を包み込んで一緒に過ごしていきます。私は、今までの女生達とは違うので!!

また並ばせてください。本当にありがとうございました。
鑑定大変だと思いますが、ご無理せずお体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/22 (日)

まりん先生今日は待機されませんか?^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/04/22 (日)

昨日はご縁をありがとうございます。それなのに途中で切れて申し訳ありません。後払いを解除していたことをすっかり忘れており、お財布ヒーリングをしてもらった後に恋愛相談を始めてしまいました。失礼をお許し下さい。

今日はお出かけを控え、お財布をしっかり休ませて愛でました(笑)この色と質感を気に入って使っているので、先生のおかげで延命させてもらって嬉しいです!これからお買い物のときはベージュのお財布を見つけようと意識してみますね。

彼のことは本当に長い間の問題で、彼の心がもうないなら諦めるしかないと思っていたので、昨日先生にご相談を切り出すのにとても勇気がいりました。だから先にお財布を見てもらったわけです(笑)
気持ちを離されたわけではないようなので、私のすきという気持ちを大切にしたいです。今度こそはじっくりとよろしくお願いします。
お忙しいでしょうが、どうかご自愛下さい。またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会