おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3578ページ目) 81075件

お客様の声(口コミ)の3578ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

周華先生、昨日の鑑定・フォローどうもありがとうございました。昨日は、激震の出来事を目の当たりにし自分が壊れてしまうだろうという恐怖と、思考がショートして無になる自分がいて先生に話さなくてはと昼から思っていてました。でも、今まで先生に頂いた言葉だったり、必死に取って来たアドバイスメモを思い出し先生に話す前に何か行動しなければと自分を諌め、あの文面が生まれました。その後の鑑定の際、先生がしっかり寄り添ってくれた事で安堵し、凄く褒めてくれた事が凄く凄く嬉しかった。今は、心の波がなく静かです。落ち着いて、物事を考えている自分をさらに俯瞰して見ても怖いくらい冷静です。もっと、乱れる自分の想像しかなかったので、驚きを通り越して怖いです。なぜ、あの時自分をセーブできたのか、せっかく先生に今まで頂いて来たものを生かせなくてどうするんだと繰り返し思った事が不思議です。これも先生のお力だと思い感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

2回みていただきありがとうございました。
可能性はあると言っていただきましたが、ゼロだったらご相談はしていないので、1〜100の範囲ではなくて、もう少し具体的にお話していただきたかったです。
例えば、今はどちらにも転びそうだからはっきりは言えないけど、3日後にはどういう変化があって、1週間後には結論がでる。その可能性は50/50だからあまり期待しない方が良いけど、良い方向に進む可能性が高いから待ってみてとか。
実際そういうことを仰りたかったのかなぁとは思っています。
優しくてすごく気遣ってお話して下さる先生で癒し系ですが、良くも悪くももっとストレートな鑑定をしていただきたかったです。
完全に私の努力不足なのですが、先生に前回鑑定いただいた通りには事は進みませんでした。
具体的に何をすべきか、お話していただけば良かったかなと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

八鈴先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/11 (木)

毎回同じ内容でご鑑定頂きありがとうございます。

とにかく、6月に向けて頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/05/11 (木)

先生、私より戻りました。
先生の言ったアドバイス通り
やれるように頑張って12月には
彼が素直になってくれるように
努力したいと思います。
応援して下さいね。

男目線のアドバイスとっても
嬉しかったです。

私は、男女の違いを受け入れれてない
子供です。お恥ずかしいです。
だけど、先生の言葉わすれないように
したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

聖愛先生、昨日はどうもありがとうございました。いつも×2自分の心が壊れそうな時に、大きな愛情で救ってくれてありがとうございます。昨日のあの時、支えてくれる何かが無ければ、きっと私は壊れてしまっていたでしょう…。先生と話している内容は、ほとんど覚えていませんでしたが、先生の声を聴いているだけで少しづつ安心したのは覚えています。あれから彼に、16時ジャストにラインをしました。内容は、過去の評価枠が残っているのでそこに記載したいと思います。努めて冷静に、感情的にならず文章を作りました。
一晩経って、だいぶ落ち着いています。凹むというより、怖いくらい冷静です。その落ち着きの根本は、まだ現実が解ってないのか、未来に希望があるからなのかは自分自身の事なのにわかりませんが…。普通に淡々と生活出来ています。前だったら、とっくに精神崩壊して廃人化していたでしょう。自身でも、自分のしなやかさを実感しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

何度も途中できれてしまいすいませんでした。
彼はホントに辛い状況なの仕事場であった時は優しくせっして状況が落ち着くのを待ってみたいとおもいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

美魅先生ありがとうございました。
今日もすっごく楽しかったです(笑)
先生の笑い声って小さな不運は吹っ飛ばしそうに「快・愛」のエネルギーがいっぱいですね。
先生ご自身がそんな風にエネルギーを清浄に保ち続けるからこその実力と人気なんですね。素敵です。

カードが良くて安心しました。
彼、ゆくゆく嫉妬を覚えるんですね、ちょっと楽しみだわ(笑)
ロマンチストなのは意外。覚えておこう。私に言われたから彼は気持ちや連絡をセーブしてるところある、なんて!可愛らしい(笑)
あとは娘の事をゆっくり腹づもり出来るかどうかを見極めて行かなければ…ですね。
先生と話すと安心して素直に話せます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/10 (水)

最初から彼の癖、性格、状況を良く視られている印象でした。話し方も優しくて癒される声でした。これから先の状況がわかれば、どうするかを決断できるヒントをいただければ嬉しいです。鑑定後すぐにお話を始められたので、もっと時間があればたくさん聞けたのかなとおもいました。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/10 (水)

鑑定ありがとうございました。彼の深い心をみてもらったような気がします。自分がどうしたいかが決めれないからずっと迷ってます。こんな状態を続けていても時間の無駄ですよね。どんなことがあってもついていくという覚悟がなくて。リスクや損得を考えたり。若くないからでしょうね。先生も私のこと覚えていらっしゃらないかもしれませんが、どう考えていっつたらいいでしょう。先生は穏やかでやさしく落ち着いて鑑定していただけました。すぐにお話始まったのでかなり感じられる先生だとおもいました。短い時間鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

2017/05/10 (水)

先生残念無念(>_<)ポイント入れておけばよかったです(T.T)
ありがとう御座いました!

2月に電話した時 凄く高部者な 冷たい対応でした。もう気持ちは全くないと 私は思いました とても絶望的な気持ちで 二晩位泣いたし しばらく立ち直れないでいました。
その時のわたしの電話とメールを彼はどう思ったのか もしメールしただけたら嬉しいです。

優しい感じで 話しやすい先生でした。
またお話したいと思いました。  ありがとう御座いました(*^-^*)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

エナリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP