会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(358ページ目) 123597件

お客様の声(口コミ)の358ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/02/24 (木)

瀧山先生先日はありがとうございました。
彼とはいい関係のまま終われほっと安心しました。帰ってきてからの心の持ちようも違い、瀧山先生を通しての分析や報告もでき、いいすぎたと思うところもうまくやって行けてる。と聞くと本当によかったと安心いたしました。母から今日電話があり、請求書が届いていてお給料分使っていたので、どういうことだ!と、電話口で怒号がありました。とりあえずは私の貯金から出すことになりましたが、連日の電話に、この展開は。びっくりしました。こんなことがあると、弟のことが頭をよぎるので、昔からちょっとしたことで怒られる私は。とほほ。という気持ちです。自己分析しつつ、仕事に行きますが、アフターを見直して落ちついています。いつも鑑定の時はありがとうございます!的確な鑑定はまさにその通りとわかってほしい。という私の気持ちを代弁してくれており、ありがたいです。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/24 (木)

八鈴先生
ありがとうございました
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/02/24 (木)

聖愛先生
いつもありがとうございます
昨日も逢いたいという様なこと言われました
先生の言うとおり、いつかは本当の気持ちを伝えないといけないのかもしれないですね。
それをしない事には同じ事の繰り返しで、前には進めないのかもしれません。
そこまでしてダメだった時には本当にお別れできるのかもしれないですね!
彼から連絡が来るとやっぱり私も逢いたくなってしまうけど、今は少し辛抱して、ここぞの時に彼に打ち明けます♪
いつもいつも明るく話を聞いてくれて救われます♪
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2022/02/24 (木)

ジェンマ先生、いつもありがとうございます。精神的に辛い時に先生とお話できて救われました。先生が仰ったことを参考に、無事すこし落ち着くことができました。
現実的に現場の雰囲気も読み取ってくれたり、どうにもならない私が決断できないことはしっかり判断してくれたり、本当に凄いなぁといつも思います。それにお話した後はすっと軽くなり、なんとなく先が見えてどうにかなる大丈夫だ、と思えます。
お勧めしてきただいた本も読んでみて、また心が軽くなり救われるような気持ちになりました。同じ悩みを持つ人や私のように心が弱い人もたくさんいる、悲しいけど理不尽もたくさん溢れているんだろうなと、自分や社会と向き合う事ができている気がします。
ありがとうございました:-D

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/24 (木)

信じて待つと良いことあるんだね😭
先生有難う😭
本当に有難うアドバイス😭

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

莟実先生

莟実|電話占いウラナ

時間外

2022/02/24 (木)

今日もありがとうございました。
先生的確過ぎてめっちゃ笑いこけました!
うちには可愛い子が来てくれるので私も癒される日々です。
本人を褒める!めんどくさい人多いですね〜。自分の力を信じて褒めてみます。しかしめんどくさ〜笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

莟実先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/02/24 (木)

ユリア先生

今日は何度も鑑定していただきまして、ありがとうございます。

難しい彼ですが、お陰様でなんとか許せています。

嫉妬とか彼には彼なりの理由があるのでしょうが、ガン無視はやめてほしいなあ。

今度は彼から挨拶してきたら、軽く話しかけてみますね〜彼のタイミングや話にうまく合わせてあげることも必要なのかもしれないですね。

そういえば今日は午前中から彼は来ていて、私が午前中いなかったから嫉妬していたのもあるのかもしれないなあと思いました。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/02/23 (水)

いつもお世話になってます。
今回は仕事に直結することに関して占ってもらいました。

悪い結果じゃなくて意外!だけど安心しました。
焦らず地道に頑張ろうと思います。

美容院、予定の日に行ってこようと思います。

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/02/23 (水)

先程はありがとうございました!
先生から何にも心配いらない!と即答頂き、自信が持てました!
彼が有力株と言うのもなにも言わず当ててびっくりでした!
彼を手のひらで転がすイメージ忘れずに頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2022/02/23 (水)

季先生のファンになりました。
すごい!本物のお力をお持ちの先生です。彼の詳細を話していませんでしたが全部当たっていました。実家に預けている猫ちゃんの毛色や大きさや性格や色々…パーフェクトでした。そして全てアドバイス、アフターメールに至るまで素晴らしいです。

オススメいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!