会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(358ページ目) 103634件

お客様の声(口コミ)の358ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

千草先生

千草|電話占いウラナ

時間外

2020/11/05 (木)

千草先生 先日は鑑定短い時間でしたがありがとうございました アフターメールもありがとうございます お忙しく沢山の方にメッセージを送られていらっしゃるので間違いもあります 訂正メールも丁寧にありがとうございました 彼は忙しいんですよね たぶん私と出会ってからずっとです 仕事 仕事 な方です(汗) 彼の私への印象が良いのは良かったです 笑顔は確かに よく彼の前で私 笑っていたと思います 彼と進展は難しい結果でちょっと残念でしたが忙しくて関わる時間がないのは当たっていると思います 自分を労るですよね 心掛けてみます ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

千草先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2020/11/05 (木)

アクア先生 感想遅くなりすみません 無料内で沢山見ていただきありがとうございました とても良い結果で私が感じている彼との関係の通りでした 彼とはお互い居心地が良かったんですね 成長した彼を私も見たいです 年末年始に動きがあったら嬉しく思います またお願いしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

2020/11/05 (木)

とにかく鑑定のスピードが早くて、質問に対しての答えを的確に伝えて下さいます!聞きたかったこと、全部スムーズに聞けてスッキリしました(^ ^)言いにくい事もしっかりと伝えて下さって嬉しかったです。
また相手との進展があったらぜひ報告させて頂きます!
ありがとうございました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/05 (木)

羽音先生

いつも丁寧に視て下さり有難うございます。
今回の鑑定で彼が目先ではなく、長いスパンで考えていることが分かってとてもよかったです。
そういう事は、一切考えていない人だと思っていたので…(笑)
同棲の事もタイミングが異なっているだけと分かって、安心しました。
先生のお墨付きの私たちなので、きっと先生のおっしゃる通りになっていくと思っています(*^^*)今までもそうでしたから…
しばらくは、穏やかに流れに実を任せます!
また、お話聞いて下さね。
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/05 (木)

紫結先生、鑑定ありがとうございます。
彼がとうとうおかしくなりました。
全く元気がありません。
自分の決めた道を後悔したかのように…連絡が敬語になってます…

彼にとって身体を壊すという言葉が結構効いているかもしれません。
珍しく、仕事中に連絡してきているので仲間にレギュラー降りた方がいいんじゃないのかと言われてるような気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2020/11/05 (木)

咲喜先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。

早く彼が仕事を辞める事を固めてほしいです。

連絡来ましたが、全く元気がありません。
彼には後悔しないようにと伝えてみました。
自分が決めた道を後悔してくれたら一番いいです。

好きだからこそ、反対しました。
久々に声が聞けてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/11/05 (木)

先生いつもありがとうございます。
昨日Aさんに頼まれたお客様の所に行ってきました。報告の電話した時「他に頼んでも良かったんだけど、寄り添って欲しかったからNさんが適任かなーって思ってさ」と嬉しい言葉をもらいました。凄まじいプレッシャーですけどね…最近Aさんにお客様紹介すると「やれば出来る子じゃん」といじられます(苦笑)なんじゃそりゃです。
Tくんから今日久しぶりに電話がきました「何か仕事ない?」ですって…その言葉聞いた時「あんたが毎週外食してセレブ旅行したり花火旅行してる間こちとら休み無しで必死に仕事してたわ!」と突っ込んでやりたい衝動にかられました。
彼は何がしたいんでしょうね…
Aさんとの接点が増えてる今、自分には厳しく、人を思いやり優しい言葉をかけるAさんを目の当たりにして「Tくんも昔は頑張ってたのに堕ちて別の世界の住人になってしまったな」としみじみ…
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/11/05 (木)

MAI先生、鑑定ありがとうございます。
彼から返信ありました。
全く元気のない様子です。
なぜか、敬語になってました…

彼、自身も自分の下した選択を後悔しているような感じです。
以前よりも元気はありません。

早く仕事辞めてくれないかなと思います。
縁結びありがとうございます。

またお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/04 (水)

ホワイト先生いつもありがとうございます!
片目で片目で2023年までには
今よりもっと、成長してみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/11/04 (水)

先生…しみじみと、本当にありがとうございます… よく分かりました。本当に良く分かりました…
彼が複雑なタイプなのか、男性ってあんなものなのか私には分からないけれど、先生の鑑定を頂いてバランスを取れてる私が居ます。
今夜も本当にありがとうございました!また、どうか宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会