会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(359ページ目) 91985件

お客様の声(口コミ)の359ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/15 (日)

ユリア先生
今日も短い時間でしたが、ありがとうございました。
聞いた事を素早く全部視ていただいて、本当にありがとうございました!
お仕事は彼も辞めてしまうから、私も辞めるようにしますね。
新しく決まった職場としばらくは、掛け持ちでパソコンの仕事もして、そのうち、正社員になる事も考えようと思います。
整骨院に行ったのも、彼と出逢う為だったんだろうなと思ってます。
これから先も、ずっと順調みたいで安心しました。
彼の体調も大丈夫みたいで、良かったです。
ホワイトデーのお返しも、先生方から1人ずつ貰ったのは、本当に嬉しかったです。
母の事も安心しました。
今日も短い時間でしたから、ユリア先生とお話出来て嬉しかったです。
また、宜しくお願い致します。
お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)
私もユリア先生の事、いつも応援しています♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

鑑定ありがとうございました。待望の先生にみてもらえた上、アフターメッセージまでいただけて、とても嬉しく思います。アフターメッセージをみて、さらに気持ちがホッコリしちゃいました。
この次はお仕事についてもご相談させていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。まずはお礼まで…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

珠理先生

今回もありがとうございました!
毎回の事ながら、隅々までくまなく的確に視て頂いて、本当にありがとうございます。

まさに、状況や私の気持ちはその通りです。今回は私も緊張していてうまく表せず..会話をリードしてくれる彼に合わせていました。でもそれで良かったんですね。そして、いろいろ私との事で作戦を練ってくれていた事もとても嬉しかったです。
彼は本当に、とても頼もしいです(^^)そして信頼してくれていることも、先生の言うように今回しっかり感じました。

今後もこのままいい流れが続くといいです。

またぜひお願いします(*^^*)

アフターメールもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/15 (日)

史華先生。

私のためを思っていただいているんだなあ、といつもヒシヒシと感じています。
以前の私じゃ、彼にこれからのことを言うことは程遠いことでしたが、ベストなタイミングで伝えることが出来ると思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

先生との会話は、これで良いのだ、という安心感が得られます。そして、元気が出て、明日からまた未来へ向けて私も頑張るぞ!とパワーがみなぎってきます。
そうすれば、笑顔でいられるし、周りにも良い影響を与えられるような気がします。
いつもありがとうございます。
定期的によろしくお願いします。

大変なウィルスが世界中を脅かしていますが、先生もくれぐれもお気をつけなさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

マァト先生、本日はどうもありがとうございました!
お待ちの方に申し訳ないくらい長い時間しっかりとお話しいただき、スッキリとしました。

時間や距離や彼の態度で不安になってしまっていましたが、ズバッと当ててらっしゃる先生にご縁の深さやこれからのことを言われるととても安心しました。

図々しいかも?と思いながら考えていたことは本当のことなんだと思えるよう自信をつけていこうと思います。
信じて待つだけでいいとは、なんだかそわそわしますが、これから将来過ごせなくなる自由な時間かも、と明るくとらえて思いっきり楽しもうと思います。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/03/15 (日)

先生ありがとうございます!アドバイスまで助かりました!叔父さんとは「彼の店での昔からの飲み友」なんですが今は仲間はずれ状態。その近辺では金持ちらしいけど…ヤクザ気質のせいか何かと言えば金は払うっ言って笑わす人でした。金持ちまで当てて先生すごいです!
彼は顔もあわせようとしない感じだったから…頭にきてるんでしょうね〜優しくて今まで一緒に暮らしていて子煩悩でいい人なんだけど…親もいい人なんです。いつか結婚できたら嬉しいんだけど…今まで通りに普通に過ごして見ます。また電話します。昨日は、ほんと泣いてしまいました!今思えば頭がパニックなってるから一人でいたいと思ったのかもねーそこまで周りから言われてるとは思わなかったし、先生の鑑定で細々しくわかりやっぱりあのおばさん達だと納得です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

いつも的確なアドバイスをありがとうございます!その時にはわからなくても、後から「あ!本当だ。先生がアドバイスくださってた通りだ!」となることが多々あります。

引き続きあまりぐらぐらせずに過ごしていきたいのですが‥人間には波があるので難しいですね。

できるだけマイナスな想像をせずに生活してみます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

スピーディーに聞きたいことをどんどんと教えていただき、ありがとうございました!会話のリズム感がとても良かったです。また、リズム感が良いやりとりでも、先生のあたたかさが伝わってきて、落ち着いて話すことができました。
初めて見ていただきましたが、「そうなんですー!」というところが多く、驚きました。

先生が彼に語りかけてくださったことが、うまく私と彼とのやりとりからでも伝わると良いのですが‥‥笑

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/03/15 (日)

本日もありがとうございました!
タイミングを見て、それとなく自分にはそういう気持ちがあるということ重くらならない様に伝えてみます!
私からそういう話ししていいかな?と思ってたので、ふに落ちました!
今日も優しくしっかり視て頂きありがとうございます^ ^ ほんとにいつも先生の鑑定通りで頼りにしてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会