会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(386ページ目) 99634件

お客様の声(口コミ)の386ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/10 (月)

先生ー
ありがとうございました!
実はポイント追加したかったのにメインバンクったら毎週日曜の21時から翌朝までメンテナンスで追加出来ず…
短くて本当にすみませんでした!
でも次の方には早めに繋げて良かったかな〜♫
お仕事のモヤモヤはまだ続く予感なので聞いてやってください(笑)
宜しくお願いします。
主人への事も…まだまだお聞きしたいからお願いします❤

今日もホッとできました!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/10 (月)

お礼が遅くなってしまいました。
この度は、視ていただきありがとうございました。とてもよく見えていらっしゃり、また、わたしには新しい発見もありました。奥さんが2人、板挟み…今は流れに任せて、彼を手放したいと思っています。彼を愛せた自分も褒めてあげたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/08/10 (月)

先生、本日は本当にありがとうございました。
彼じゃないですが、負けないぐらいネガティブに突っ走ってしまい、電話するまで人生に絶望すらしてました(´-`)笑
話を聞いていただいて励ましていただき、さっきとは見違える程元気になりました。こういう時ひとりで考え込むとろくなことがないので、先生に相談して本当に良かったです。彼のことも教えていただき、落ち着きましたし、ポジティブな発想を自分でできました。
相談に乗ってもらえて元気付けてくれる人がいることのありがたさを改めて感じました。先生との出会いに感謝します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/10 (月)

ユリア先生、夜遅くにありがとうございました(>_<)
モヤモヤして眠れなかったのですが
もう大丈夫です。
アスリートがケガをして療養してる時の気持ちってこんななのかなぁとたまに思ったりします笑
周りを見て悔しかったり、焦ったり、でも休まざるを得ないってキツイですよね。今まで強烈にもやつく自分が嫌で嫌で仕方なかったのですが、
そういう気持ちになっちゃうのは仕方ない事なんだ、って開き直る事にします。先生ありがとうございます。
自信持って今いる道を進みますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/08/10 (月)

百世先生

今日は、本当にありがとうございました。今まで、褒めてもらえることがあっても、なんとなく妬みや嫉妬の言葉の方が心に残りその言葉に影響され、どこか自分に自信が持てない部分がありました。
でも、今日の百世先生の鑑定で私の人生は明るく大きく変わりそうです。
先生とのご縁は、私の人生のターニングポイントになると思います。
「私」という人間を理解し自信を持ち、迷わずに前を向いて幸せになりたいと思います。

これまで、人間関係で辛い思いをしてきた理由も自分にあることを気づかせてもらいました。これからは、人を見る目を養い、来年は人間関係など整理する年にします。

百世先生との鑑定は、とても幸せな時間でした。心から感謝しております。

良いご報告が出来た際には、百世先生にすぐにご連絡します。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/08/10 (月)

瀧山先生

本日も丁寧に向き合ってくださり、本当にありがとうございました。

彼への想いを認識してから、ずっと瀧山先生にご相談させていただいており、小さな不安が生じる度に、私の動きは押し付けではないか、彼に誤った愛情を向けていないか、答え合わせのように確認させていただいております。

おかげさまで、本来なら決して簡単ではない関係性ながら、細々とでも繋がり、彼にとっての私も、とても大切な存在なのではないかと思えております。

停滞中の今は少し心配ですが、瀧山先生のおっしゃる通り、ご連絡のあるなしではなく、ご連絡がきた時に、どのような反応をするかに想いを馳せようと思います。

いつも応援してくださり、ありがとうございます。
今回も心強く、安心しました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/08/10 (月)

咲喜先生、ありがとうございました!

咲喜先生のおかげで私はどんどん成長できてる気がします。
先生に出会うまでタロットの占いは正直あまり信じてなかったのですが、咲喜先生の場合は驚くほど細かい部分まで当たってるし、相手の気持ち・仕事・将来のこと・ペットの気持ち・亡くなった友人の思いや、私自身の気持ちや考えや家族のことなど....なんでそんなに分かるの?ってぐらい凄いです。

そして声も明るくて優しいので話してて癒し効果もあります♪

咲喜先生と話すと良いことしかありません^ ^

運命の相手がいつ現れてもいいように内面も外面も磨いときます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/10 (月)

咲喜先生
本日はまた連絡してしまい申し訳ございませんでした。どちらが先に別れを言ったかによって鑑定がかわるか心配になり電話してしまいました。でも先生の鑑定はかわらなかったです。
とても安心しました。初めて自分達の縁がわかりました。だから私は今も彼が好きで忘れられないのです。
自分のこの気持ちに納得しました。
先生に良い報告ができるよう自分も頑張ります!先生、毎日の待機大変ですが先生がいる事で私達は安心できます。これからも心の拠り所になってください。あたたかいアフターメールありがとうございます。私のお守りです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/09 (日)

秋月先生いつもありがとうございます。先生と話すとやっぱり元気がでます!

以前、私情の理由によりサポートセンターの方にコメントを非表示に変更してほしいと申し出まして、早急に対応して下さり感謝しております。

最近たくさんの出会いがありました。が、彼がすぐ頭をよぎってしまいました。メイクもファッションも髪型も毎日おしゃれして、男女とわず周りの人達、特に彼の目に映る私は笑顔でキラキラしていたい!という思いで明るく前向きに頑張ってきました。

先生のおっしゃる通り、彼、彼女いないのかもしれません。彼から話しかけてくれたのも一歩前進だと思いたいです。今月進展がありそうとのお言葉を頂き、焦らず自分らしくありのままの自分で頑張ります。

先生の占いやアドバイスを元に、どう行動するかが大事だなと実感しました。この恋、今後どんな結果になっても悔いのないように、逃げずにもう一度向き合います!

次はいい報告を持ってきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

2020/08/09 (日)

紅舟先生 先程は2回目の鑑定ありがとうございました 彼の私に対する印象は良いようですね すぐには動きは無くても可能性はあるとの事なので今まで通り連絡してみます 彼一人では解決できないこともありますもんね もし彼が動いてくれたら冷静に彼との関係を続けます 私の事も占って下さりありがとうございます 明日から変化の年なんですね 良い方向に変化が起きる事を願います 前回の結果より悪くなっているわけじゃないって事で安心しました 彼が動いてくれるのは簡単じゃないのは分かっているので待ってみます 鑑定ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会