おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(386ページ目) 78869件

お客様の声(口コミ)の386ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/21 (木)

昨夜はありがとうございました。
初めましてですが適切な対応をして頂きお礼を申し上げます。
ただ,元彼ハジメさんとの45年間にもなる想いで生きてきて元の関係に戻ることだけを生き甲斐にして来た私にとっては例え真実・当たっていたとしても嫌な思いしか残りませんでした。仰られたことは肝に銘じて直していきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

先日は長々とありがとうございました。しかしながら、ベースが良くないと、あーゆう風にはならないと思いますよ!ということで、彼に誕生日アピールしたら、誕生日なんだね。おめでとうございます。少し早いけど。って、あれ?私の誕生日知らない?義務的なおめでとう返事がきましたよ〜思わず、携帯投げてしまいました。笑
なんだか、うまくいかないもんですね〜期待はしないと決めたんですけどね〜無視しようと思ったけど、先生のメッセージ読み返して、イラつきが落ち着きました。こじらせ男子にもほどがあります。ひどい!あいつは。また、よろしくお願いしますね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

ホワイト先生へ
今日は待望の初鑑定をして頂き、またすぐにメールも頂きありがとうございました。テキパキとした鑑定、見えたまま言うから傷つくこと言ってたらごめんねとと気遣いのある対応、丁寧なメッセージに感激しました。
始まっていきなり、私の性格や特性、好きな人の性格や関係性を話されたのですが、正に!と言った感じでびっくりしました。彼の気持ち、私達のこれからの関係性や流れも見て下さり、なるほど〜!と納得でした。
深い恋愛関係になるには、すごく時間がかかるみたいで、考えるとしんどくなりますけど、彼も私に対して、私が抱いている感覚や思いと同じことを抱いてくれているようなので…。それを支えに彼とちゃんと恋人同士になれたらなと思います。具体的に連絡をとる日や、会うのに適した日も教えて下さり助かりました。応援して頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/03/21 (木)

先生、先程はありがとうございます。
肝心なところで切れてしまい、申し訳ございません。
また、ぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/21 (木)

大人になると、叱責はされても褒められることがないので、嬉しかったです(^^)
とりとめのない話をわかって下さってありがとうございます。
感情を入れずズバッと言ってみます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

ホワイト先生 今日はありがとうございました。
先生とお話し出来て私はまだまだ無償の愛で彼に接していない事がわかりました。
私はずっと彼に対してモヤモヤしていました。自分がこれだけしてるから彼にも返して欲しいと思ってたのは私のエゴだったと改めて感じました。先生との電話を切った後は凄く爽快な気分です。
私に色んな気づきと彼の気持ちを教えてくれてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/21 (木)

聞いてくださりありがとうございます。
目標に向けて頑張ります。
自分を信じます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/03/21 (木)

神庵先生にズバリ彼との事を視ていただいて
彼が私の事を選んでくれると結果が出て
安心しました。
仕事のこともアドバイスを頂き無理をせず、やっていきたいと思います。
視ていただいて、有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

いつも先生に助けられて感謝の気持ちで一杯です。
早速、お金の返金にむけて交渉を始めております。時間はかかりそうですが耐えようと思います。

いつもの彼は毎回同じカードばかり出てやめろとメッセージをぶれずに送ってくれるので本当に私はしっかりしないといけないなと痛感しています。

先生のカードと霊感はいつも私を助けてくれて良い方に導いてくださるので頼りきっています。

先生のアドバイスに従い日々精進して参りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/21 (木)

二回目の鑑定ありがとう御座いました。
端的にしっかり答えて頂き嬉しく思っております!
メッセージにもありましたように彼との縁を信じて乗り越えてまいります。
これからもアドバイス、応援して頂きたくよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP