おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(387ページ目) 78523件

お客様の声(口コミ)の387ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/11 (月)

先程は10分で切れてしまいすみません。
短い時間だったので彼との事を詳しく言えなくてすみませんでした。
彼とは趣味は全く合わなくて…恐らく奥様の方が趣味で出会った方かと思います。
奥様の性格は
当たる占い師さん達と一致してました^ ^
はっきりサバサバした方みたいです。
私に対して信用がなかったり不信感があり彼は復縁は望まなかったのかと思ってます。
彼は今幸せですか?
私に対する気持ちはありますか。
会ってお話する機会があったらいいなと思いつつも…もう時が経ち過ぎていて、自分でもいい加減忘れないといけないと思ってます。
ご親切に鑑定していただきありがとうございました(^◇^)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/11 (月)

天恵先生にお電話で報告出来て良かった。
こんなお話する日が来るなんて過去の私は全く想像もしなかったけど。
ホッとしてます。
お電話でも言ってたけど、彼のお家に行ったら吐いて倒れるかと本気で思ってましたよ〜^^;
天恵先生何年も付き合ってくれてありがとうございます!
彼や子供や周りというよりネガティブな自分に不安だけど、前向きに頑張ります!なんとか!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/03/11 (月)

るる華先生
お久しぶりにお話できて良かったです。
これから新たに進んでいく仕事も、良いカードが出ていて、嬉しいのと自分に自信を持って良いのだと思いました。特殊な世界なので事務所には所属しているものの、個人事業主に近いものがありますので自己管理をきちんとしていきたいと思いました。
カードは正直に伝えてくださいますのでびっくりです。
協力者である身近な存在も大切にしていきたいと思いました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

ユリア先生

理不尽な出来事に遭遇した私のモヤモヤを排除して下さいました。

的確な鑑定をありがとうございました。

誰かが周りにいる時の彼は、私は後回しで、その場の空気優先ですね。

私の気持ちとか関係なしです。笑

その代わり2人きりの時のデレように私ももっと切り替えて対応出来ればいいのですが…

社会性が大事なことは分かっていますけど、私は彼と違って社会に対してもオープンな性格なので、その裏表をいちいち切り替える如何にも日本人的な付き合い方に窮屈さを感じるのも事実です…。

またお願いしまーす(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

先生、昨日は本当にありがとうございました。
自分自身どうすることも出来ずにご相談させていただきました。
鑑定の最中に涙してしまうこともありましたが(すみませんでした)
先生が冷静にお答え下さった内容でとても救われました。
これからは先生にアドバイスをしていただいたことを
思い出しながら前に進んでいこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

何度か視て頂いてます!ありがとうございます。いつも短時間で急がせてしまい、お礼もきちんと言えず、すみません。先生の結果通り誕生日は彼と会えました!!ありがとうございます。
また、彼に色々言ってしまったりで…また視て頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/11 (月)

空先生、ありがとうございました。
自分が一体どうしたいのかを見失ってしまっていました。
彼に執着するのがしんどくて
もうラクになりたいと思いました。
でも、きっと会えば幸せを感じ、
一緒にいたいなぁと思うんだと思います。
離れてる間の自分の気持ちの向け所が
ポイントになってる気がします。
諦めようと思いましたが、
落ち着いた今は諦めるとかの問題じゃないなぁとわかりました。
まだ早いですね^_^
離れてる間、どれだけ色んな事を吸収して、どれだけ楽しめるか、
ちょっと意識して挑戦してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

いつもありがとうございます。
やはり・そうですよね?の疑問を解いてくださる鑑定に感謝しております。
又発展的な鑑定も嬉しいです。今後共よろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)

マイ先生、昨夜はありがとうございました。彼との事を不安が募る度、先生とお話して安心するの繰り返しできました。不安が強すぎてブレまくってしまうどうしようもない自分にあぐんとして疲れすぎてマイ先生へ、すがる思いでお電話しました。ここまで行動したのに、何故、気持ちがブレて定まらないのか自分が嫌になり彷徨うばかりでした。マイ先生からのメッセージ冷静に受け止め、自身の心に刻みながら自分の残り人生どう生きるか、不安に負け実践ぜずに諦めたら後悔すると思い、今日も先生の言われるように彼に思い切ってついて行くことの覚悟を定めているところです…彼を信じる事!
マイ先生からの後押しは、心強く今の私の迷いを冷静に決意を固めてくれる方向に導いてくださっていて本当に感謝しかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/11 (月)


瀧山先生鑑定ありがとうございました!

共通な友達とのことでまた面倒な事になってしまい私も精神的にしんどくなっていました、、ですが彼に直接会って確認ができて良かったですがもう12月の時みたいに会うのをやめようとか言われるではないかと少し怯えてたので先生にご相談できて本当よかったです、、

彼もそうですが私も考える癖があるのでどうしてもネガティブになってしまうというかこのまま待ち続けていいのかとか都合のいい人になってないかとか考えてしまうので先生に話すだけでもまた頑張ろうと思えますいつもありがとうございます!

月1で会えてますがまた会えるように頑張ります、、!ありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP