おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(390ページ目) 78912件

お客様の声(口コミ)の390ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/21 (木)

先ほどはありがとうございました。
先生のおっしゃる通りかと思いました。
少し様子見したいと思います^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/03/21 (木)

夜中でしたが、お話が出来て良かったです。バイトも今日採用と連絡があり引っ越し完了後の生活が楽しみです。今日は仕事が終わった後に息子と実家のお墓参りに行き色々報告してきました。これから運気の悪い中、少しずつでも運気が上がること・本業が上手く軌道に乗るのを現実にしていきます。ハジメさんが早く動いてくれることを願うばかり・まだオンラインにならないので心配ですが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/21 (木)

いつもお世話になっております。
先生の占いにはいつも凄いなぁと思っております。毎日変わる日々の中をその都度、その都度当たっておりまして
ビックリです。
色々また先生のご意見を聴きながら
今のこの状況を打破したいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/21 (木)

昨夜はありがとうございました。
初めましてですが適切な対応をして頂きお礼を申し上げます。
ただ,元彼ハジメさんとの45年間にもなる想いで生きてきて元の関係に戻ることだけを生き甲斐にして来た私にとっては例え真実・当たっていたとしても嫌な思いしか残りませんでした。仰られたことは肝に銘じて直していきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

先日は長々とありがとうございました。しかしながら、ベースが良くないと、あーゆう風にはならないと思いますよ!ということで、彼に誕生日アピールしたら、誕生日なんだね。おめでとうございます。少し早いけど。って、あれ?私の誕生日知らない?義務的なおめでとう返事がきましたよ〜思わず、携帯投げてしまいました。笑
なんだか、うまくいかないもんですね〜期待はしないと決めたんですけどね〜無視しようと思ったけど、先生のメッセージ読み返して、イラつきが落ち着きました。こじらせ男子にもほどがあります。ひどい!あいつは。また、よろしくお願いしますね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

ホワイト先生へ
今日は待望の初鑑定をして頂き、またすぐにメールも頂きありがとうございました。テキパキとした鑑定、見えたまま言うから傷つくこと言ってたらごめんねとと気遣いのある対応、丁寧なメッセージに感激しました。
始まっていきなり、私の性格や特性、好きな人の性格や関係性を話されたのですが、正に!と言った感じでびっくりしました。彼の気持ち、私達のこれからの関係性や流れも見て下さり、なるほど〜!と納得でした。
深い恋愛関係になるには、すごく時間がかかるみたいで、考えるとしんどくなりますけど、彼も私に対して、私が抱いている感覚や思いと同じことを抱いてくれているようなので…。それを支えに彼とちゃんと恋人同士になれたらなと思います。具体的に連絡をとる日や、会うのに適した日も教えて下さり助かりました。応援して頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/03/21 (木)

先生、先程はありがとうございます。
肝心なところで切れてしまい、申し訳ございません。
また、ぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/21 (木)

大人になると、叱責はされても褒められることがないので、嬉しかったです(^^)
とりとめのない話をわかって下さってありがとうございます。
感情を入れずズバッと言ってみます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/21 (木)

ホワイト先生 今日はありがとうございました。
先生とお話し出来て私はまだまだ無償の愛で彼に接していない事がわかりました。
私はずっと彼に対してモヤモヤしていました。自分がこれだけしてるから彼にも返して欲しいと思ってたのは私のエゴだったと改めて感じました。先生との電話を切った後は凄く爽快な気分です。
私に色んな気づきと彼の気持ちを教えてくれてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/21 (木)

聞いてくださりありがとうございます。
目標に向けて頑張ります。
自分を信じます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP