会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(399ページ目) 107472件

お客様の声(口コミ)の399ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/18 (月)

今日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。とても話しやすい口調ではきはきと分かりやすい鑑定でした。電話越しでしたがいい雰囲気の鑑定士でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

本日はありがとうございました。

実は相手からすぐに連絡があり、「復縁したい」と言われました。

一応「考えさせてほしい」と伝えました。

またお電話しますね。

鑑定結果と違いすぎて動揺しています。

でも夏までは結論を出さずにいるかも知れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

昨日に引き続きありがとうございました。
聞きたい事を全て聞けました。
先生の仰ることがすごくピンと来ますし、実感もあります。
(私が心配しぃなので、最後の質問は良く言って下さったのかな?とも心配になりましたが汗 頼りなくみられないようになりたいです。先生のお話なら信頼出来るので!!全然言って下さって大丈夫です)

一般論じゃない目から鱗なアドバイスと的確な人物像。今までで一番かもです。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/01/18 (月)

ありがとうございました!
時間があっという間に過ぎてしまいましたが、蘭子先生は本当に視えるかたですね!! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

初鑑定ありがとうございました。
アドバイスいただきありがとうございました♪声にも癒されましたし、私達に起きてる事も当てられてビックリしました‼また、お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

最初のもしもしの声の明るさで、安心してお話することが出来ました。話し下手でまとまってない私の話を優しく聞いて下さりとても嬉しかったですし、私の性格をサラッと言うんですが、本当にその通りで驚いてました。
電話をかける前は少し暗い気持ちでいましたが、私の今までやってきたことは間違ってないのかなと安心することができ、これから勉強を頑張っていくと1年後に自信がついて嬉しいことがいっぱいあるということだったので、頑張ろうと思いました!!
彼と付き合えるかどうかを聞き逃したことだけが私の反省点ですが、相手のことを考えながら話してくださるとても素敵な先生だと思いました。
ありがとうございました!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/18 (月)

由莉音先生

いつも有難うございます。
先生に勧められて、なんとか連絡して良かったと思います。彼もモヤモヤが無くなり、すっきりしたようですね。

唯、取り敢えず繋がりそうですが、以前のように積極的に連絡する情熱が無くなっているので、受け身な彼と新しいもの好きの私が復縁するのは、難しい気がしています。

またご相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

先日はありがとうございました。
とても的確なアドバイスをありがとうございます。
アフターメールもとても嬉しかったです。またなにかありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

先日はありがとうございました。
先生に電話をして本当に良かったです!
私の中で答えが見つかりました!
私は母として頑張ります。
寒い日が続きますので先生もお身体に気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました!
オドオドしてましたが自信を持ってこれから美容室に行けます。笑

瀧山先生に鑑定していただくようになって1ヶ月弱ですが、瀧山先生のおかげで仕事運や恋愛運など自分の望むような結果にどんどん動いていってます。

不安に思うとつい同じ質問をしてしまうこともありますが、瀧山先生はその度に視えたことを伝えてくださり、そして良い流れに向かう為のアドバイスをしてくださるので、今日からまた頑張ろうってワクワクした気持ちになります。

過去の恋愛についても他の先生方は『遊び人の彼』や『結婚してる』と言いましたが、瀧山先生だけが彼の仕事が過酷なのが理由だと言い当てました。言われて思い出しましたがとても忙しそうでしたし顔色も悪かったです。
だからわたしのお店に癒されに来たのがきっかけで出逢ったんだと思います。

瀧山先生、ほんとすごいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会