会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(406ページ目) 94643件

お客様の声(口コミ)の406ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/30 (木)

咲喜先生\(^o^)/いつもめちゃくちゃ当たる鑑定と感動するアフターメールをありがとうございますm(__)m

先生に鑑定をしてもらうと、本当に身体と気持ちが軽くなります。

素晴らしい咲喜先生に出会えて本当にありがとうございます。

また、鑑定をお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

feel先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。
相談した彼とは楽しく過ごしています。
彼とご縁があるのことだったので日々を大事に過ごしています。私にも自信が少しずつですが持てるようになりました。ハッキリとしたお付き合いがスタートするのはいつ頃になりますか?また、今後のこと少し深く教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/30 (木)

先生昨日は鑑定ありがとうございました。そしてメッセージも頂きありがとうございます。これからの私の人生自分に正直に生きていきたいと思いました。自分をもっと大事にしたいと思いました。また悩んだ時はお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/30 (木)

今回もありがとうございました。
少しずつ「自分で大丈夫」と思えるようにしていきたいです。
いつもつたない質問を汲み取ってくださり本当にありがとうございます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

メッセージありがとうございました。
私の方こそお礼のメッセージ出来ておらずすいません。
お電話の時から主人と私の状況を汲み取ってくださり、大変驚きました。
先生とお電話した日以来、主人の愚痴はだいぶマシになりました^^
また何かありましたらお電話させて
下さい。
コロナが流行っていますので先生も気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/30 (木)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

彼の気持ちをそのまま教えてくださるので、舞い上がり過ぎることもなく、現実を受け止めることが出来ています。彼が私に求める仕事のレベルが自分が思っていたより高いのでなかなか息切れしますが、先生と彼のおかげさまでこの2年間は本当に充実していて仕事も山あり谷ありですが楽しいです。

私がポジション上がるまではなかなか彼に近づくのは難しそうですが、頑張って対等にお話しできるようになれればと思います(>_<)

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

初めての鑑定、ありがとうございました!彼と少し距離を置いてみます。出会いも多いと知ったので、彼ばかりではなく周りも良く見るようにしようと思います。 また何か有れば連絡させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/30 (木)

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
凄い先生です。
話ながら、ズバズバ当てられました。彼との関係性、彼の性格、彼の言葉!ビックリです。しかも、全然偉ぶらず、こちらに寄り添っていただき、悩み相談なのにとても楽しかったです。スピード感のある占いも良いと思いますが、羽音先生の場合は、緩急ついているというか、スピードだけじゃない、柔らかい空気を感じます。
久しぶりに占いをしてよかったなと心から思いました。
また頼みたいと強く思える先生です。
羽音先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

綾先生

3度目のご鑑定と早速のメッセージ
ありがとうございました!

毎回沢山の鑑定内容を書いて頂きまして 感謝してます!
かなり参考になってます 保存版 笑!

霊視鑑定と違って 生年月日だけで
良く見えてます
特に時期 年運は凄く当たってます

過去2010年は仕事がスタートで
2018年は変化の年と言われた
確かに2010年は先生の仕事を始め
2018年は辞めました 凄い ぴったり

この先美容関係のビジネスをしたい
先生が言われた時期に参考し
生まれ持った性質を生かして
頑張っていきたいです!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

2020/04/30 (木)

丁寧に先生鑑定ありがとうございました。先生に、鑑定していただき心が軽くなりましたがやはり私の気持ちはまだ、好きな気持ちが残っています。しかも4月から異動で物理的には毎日会えてません。ただLINEはちゃんと返ってきます。最終日もキスやハグしましたし。私も、前よりは執着が取れています。これはいいことだとおもいます。先生これからもたくさんの人を救ってください。
私はどうしたらいいのでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会