会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(411ページ目) 83234件

お客様の声(口コミ)の411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/02 (火)

ユリア先生。
いつもスピーディーで癒してくれる鑑定ありがとうございます。毎回あまり進展してなくてちょっとした些細なことでお電話してしまい申し訳ございません。ユリア先生に彼が私の事大好きだよと意識してるよと聞くたびに元気が出ます。またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

遅くに失礼します。こちらこそ、ご縁があり電話ができてうれしかったです。

昨日は相談を聞いてくれてありがとうございました(^^)とても分かりやすく、テキパキと無駄がありませんでした。私自身の事もまさに的中で、自分の直したい部分でもあるので、心の中でほんとそうだなぁと深く思いました。心温まるメッセージもありがとうございます。今、気になっている男性の事や、以前気になっていた男性の事も聞けて良かったです。浄化?か何かど忘れしてしまいましたが、クリーンにしてくれてありがとうございます。

鑑定結果でお相手の方が私と一緒にいてリラックスできたみたいで何よりです(^^)私もほのぼのしたのでお互いに同じ気持ちだったのが嬉しかったです。まとまりのない文章ではありますが、また相談したい時、ご連絡します。体調にお気をつけてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

愛羅先生
本日はデビューからさっそくの鑑定をお願いできて光栄でした、メッセージもありがとうございました(*^^*)
深く視てもらえてとても為になりました。彼、手放す気がないんですね…なかなか自信が持てる状態ではないですが既にちゃんと恋人同士とのことで安心しました。
あとで気付きましたが縁結びもお願いしておけばよかったです!
また何かありましたらお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

今日は夜遅くにみていただきありがとうございました。
優しい言葉で勇気付けてくれ、とても前向きな気持ちになれました。これからも不安になった時は、先生のお力をお借りしたいと思います。
目標にむけて、がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

灯先生

こちらこそ、ただただ楽しいお時間です。しかもそれが自然と自分の為になってしまうのだから、こりゃすごい!

感謝しております^^

早速、ハスの花をLINEの背景にしてみました。私知らなかったのですが、ハスの花って、ピンクもあるんですね。お釈迦様がお座りになってるのは、白のイメージだったのでピンクがあるのは予想外でした^^
これまた予想外の嬉しい!です。

かまちゃんの事もありがとうございます。灯先生がお力になってくれたので、あとはのんびりと待ちます^^

龍神様や、守護霊様、木や花の精霊様、灯先生や、ウラナの先生方、私の周りにいる人たち、万物、感謝できることができて、私幸せです。

先生もご無理なさらないで、皆さんを楽しませてくださいませ^^

明日はマゼンダday、手帳を買いに行ってきまーす。

感謝を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/01 (月)

先生、いつもありがとう!今日は先生に謝るの忘れてた、上司の相談でかなり先生に当たり散らしてしまったことスゴく後悔しています。とても先生にストレス与えてしまったと思います。先生疲れたと思います。本当にごめんなさい。私は先生の事が大好き!先生の神業のようによく当たるご鑑定以前に先生の人格が人柄が大好きだから。本当に大好きだから。先生いつもありがとう!これから先もずっとずっと。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/01 (月)

いつも困った時に状況を見てもらってとても助かっています。ありがとうございます。彼とは今も連絡は取っていない状況なのですが合鍵を返していません。合鍵を返すタイミングはいつぐらいがいいでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

灯先生、沢山お並びの中やっとのご縁をありがとうございました!結果は良くないものでしたが、先生のお力でやれる事をやって頂けました(^_^)
彼の性格や彼が変わらないと難しい…と言う部分は現実的にその通りだと思います。しかし彼は愛情なくこのような関係を続けたり、利用したりできる人ではないと長い付き合いで認識しております。
頑固な相手ですが諦める気持ちはありませんので、頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/01 (月)

過去の評価から失礼します。
先日も鑑定いただき有難うございました♪丁寧なアフターメールも嬉しいです。
ユリア先生の仰る通り、彼の人間関係は大丈夫そうでした。先生の占い、いつも当たることが多いので信頼してます。また、先生とお話ししていると元気出ます。何かあったらまた頼らせて下さい〜〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/07/01 (月)

MAI先生、こんばんは。いつもお世話になっております。
大きな悩みもないし、状況も変わらずだけど、定期的に先生にお電話しています。先生はお相手の心情や状況を視るお力がすごいですね。
いつもお相手の状況や心情が先生の鑑定の通りだったりするので驚いております。

私は今まで色々な先生に鑑定を依頼してきましたが、どんなに的中率が高くても癒されない、心地の悪い先生も多いです。MAI先生の占いは素晴らしいですが、それ以上に先生の対応は本当に素敵で心が洗われます。

いつも謙虚で変わらない安心感がある先生です。

アフターメールやご縁結びも嬉しいです。大切に読み返しております。
ゆっくりだけど、少しずつ前進して、先生により良い報告が出来たらと思います^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP