会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(413ページ目) 99581件

お客様の声(口コミ)の413ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2020/08/04 (火)

鑑定して頂きありがとうございました。ただお礼もそこそこでポイントが無くなり電話が切れてしまいごめんなさい。 彼のことは良く分かりました。恋愛関係になれないのは薄々感じていましたが、はっきり言われて良かったです。是非また話を聞いてください。今夜先生との御縁があったことを感謝しています。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/04 (火)

史華先生夜遅く本当にありがとうございました。

やっぱり先生とお話ができてよかったです、おっしゃる通りです、もう笑うしかありません

もう一度改めてやってみます、先生の声を聞くと安心します

やっぱり先生とは波長が合うのかもしれません

また並びます、本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先程はありがとうございます!!

相手の事は良い思い出として…、とは、まだ過去として私自身気持ちの整理はつきませんが、いつか逢える日まで彼を密かに想い続けてゆきます。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/03 (月)

ジェンマ先生今夜はとてもありがたいお話ありがとうございました。

そしてメッセージも沢山いただき感謝申し上げます

またこうして先生とお話ができ嬉しい限りです、よく寝て、よく食べるよう気をつけます。

ありがたいお話本当にありがとうございました

今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/08/03 (月)

パトラ美月先生初めての鑑定ありがとうございましたっ!!

先生と話していたら気持ちも楽になるし、すっごく前向きになれました!
とっても楽しい時間でした。
ありがとうございましたっ!!

先生に初っぱなから、別れてないよ!って断言されて凄くびっくりしました(笑)この彼しぶといよ。って(笑)

この前、電話させて頂いた時は復縁したくてしょうがなかったですが今は別の問題が…(笑)

またタイミングよくお電話できる事を楽しみにしております!

先生の虜になってしまいました!
有意義な時間を本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2020/08/03 (月)

本日もありがとうございました!
今回もマイ先生のアドバイスのおかげです。やっぱり私の彼女への態度で1番大事なのは誠実さだと感じました。だから先生のアドバイス通りで良かったのだと思います。誠実→信頼という流れですね、彼女がより信頼度高めたくれたのは嬉しいことです。

今日も用があったので、彼女を会社帰り車で送りました。すこーし、彼女の様子はいつもより大人しかったですが、これは複雑な心境そのものだと感じました。彼女なりに自分の心の整理をしようとしてくれているのだと。

来週どこか出かけられそうです!ちょっとまた細かいこと気になったのでお電話させて頂きます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

灯先生と先日お話しし、とても心が落ち着いて、彼と繋がっているような安心感があります。彼と離れてしまった理由は胸が張り裂けそうですが、彼の愛を感じました。私と同じ彼も苦しかったのですね。灯先生が、私も苦しいと仰ってくださって、申し訳ない気持ちと共に心に寄り添ってくださった事が嬉しくて涙が止まらなかったです。
お話しできた、ご縁に感謝しています。ありがとうございました😊
また、彼と会えたら楽しく話してきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

いつもいつも、ありがとうございます!
彼の今の気持ちや、いつ連絡がくる、会えるか、などの流れをいつも教えていただき、それが毎回当たっているので、不安になる度に羽音先生にお電話している自分がいます。
そんな羽音先生が、彼と一緒に住める時期が来年にくると言ってくださったのが今自信のない自分にとっては、とても嬉しいです!つらい時もそのことを励みに、頑張れそうです♪
先生のアドバイスを大切にしながら、今後も仕事も含め、頑張りますね!
いつも本当にありがとうございます!迷ったときつらいとき、またお電話します! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、本当にお話し出来て良かったです!彼の性格の一端をも教えて頂きました…ありがとうございます!先生と久方ぶりにお話し出来まして、凄く嬉しいです!今夜は本当にありがとうございました!またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/08/03 (月)

紫結先生短い時間でしたが今日はありがとうございました 彼が私からのアプローチで男としての存在を認められてると感じているのは良かったと思います 嘘がつけない私は気持ちを伝えすぎてしまっているみたいですね たまには引いてみる ですよね アドバイス参考にしたいと思います 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会