会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(415ページ目) 99577件

お客様の声(口コミ)の415ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、先日もありがとうございました。
彼のことを信じるというのは、なかなか難しいですね。。待つことは出来ますが、やはり私は彼にとって必要な女性であるとは思えなくて…。彼のことを想像すると、私のことなんて忘れて楽しそうに過ごしている姿が思い浮かびます。いつか私に対して返事をしないといけない時に、断りの連絡を気を遣ってさせてしまうのが申し訳なくもなってきました…。
もう1週間待ってみて、返事が来そうになかったら私の方からちゃんと離れる連絡をしてあげた方がいいのかもしれません;
とりあえずもう1週間待ってみます。
またお話聞かせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

さやの先生、今日もありがとうございました。
今回見ていただいて出てきた2つのことは、なるほどな、、という理由でさすが先生のカードは違う方向は絶対に行きませんね、、
ですがその理由で本当に良かったです。
また不安になったらお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

ユリネ先生いつもありがとうございます!前回もペットの事当たっていました。今とても元気です!!
今回は転職について見ていただきました、やはり若干不安な所があった一社は向いていませんよね。残り二社の面接に行ってみて雰囲気を感じ自分の直感を信じてやってみようと思います。ユリネ先生貴重なご意見有り難うございましたm(_ _)mまたよろしくお願い致します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/08/03 (月)

咲喜先生
いつもありがとうございます。

自信に満ち溢れた女性になれるように先生のアドバイスを参考に意識を変えていきます....今この瞬間から!

すぐに感情移入してしまうので、先生から言われるまでこのモヤモヤとした不安な感情は自分のモノなんだと勘違いして落ち込んでました。

そして先生のおっしゃってた通り、冷静に考えたらこういう時にあの彼に会わなくて正解でした!

『ありがたいなぁ、豊かだなぁ』って今あるものに日々感謝しながら生きていこうと思います。

7月は本当に辛くて悲しい出来事が多く、このまま放置してたら鬱になってしまうんじゃないかと不安で咲喜先生にご相談する日が多かったと思います。すみません。
先生のおかげで心が壊れず生活に支障もなく仕事も順調です。恋愛は男を見る目がない私が悪いので自分磨きしつつ見る目を養います。笑
いつも本当に素晴らしい鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/08/03 (月)

丹辰先生

とても心強いご鑑定と、すごく丁寧なフォローメッセージをいただき、ありがとうございます。

コロナのおかげで何もかも不安でいっぱいな中、「大丈夫です!」という心強い結果!
本当に有難く、心強いです(*^^*)

7月にメアドをいただけるまで、彼は3月に渡した手紙を大切に保管してくれていた・・・というのが、小さな心の支えです。
本当はとても会いたいので、勇気を出して、うるさくなりすぎないように「会いたい」も伝えてみることにします。

実生活で透明人間か人形かという自分を噛みしめながら生きているので、彼の存在は、どんな関係であっても救いです。
年末までの浮き沈みはあるようですが、続いていくことが嬉しいです。
心強いです。
丹辰先生にお電話して良かったです^^
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/03 (月)

仁衣沙先生 
鑑定有り難うございました。

原因と解決案を、シッカリ明示して下さるので、大変感謝しております。

早速、やってみます(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/03 (月)

恋多き小悪魔女は辞めます、振り回されてしまいますね、いつも疑惑と嘘と乗り換え系でしたね、幻滅はしていますが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/08/03 (月)

MAI先生
私がウラナで初めてみて頂いた先生がMAI先生でした。
いつも落ち着いてしっかりと こちらが話す事を受け止めて下さり、
誠実な鑑定をして下さるので ここは、これは という時にはMAI先生にみて頂いています。
大好きな彼も、私を大好きで居てくれて これからもずっと...
私もそれを望んでいます。
色々あったとしてもやはり 他の誰も、彼の代わりは出来ないです。。。
シンプルに考えると こうなりますね。
せっかく巡り逢えたご縁だから、
大事にしてゆきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/03 (月)

ユリア先生〜。昨日元々上司来るって先生に占ってもらったけど、早速今日来たよ〜!ドラッグに何か買いに来てうちの処方せん調剤の前素通りしていったよ〜。わぁ!先生の言う通りだあ!って思った!いつもありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

いつも本当に意味のある鑑定をしていただき、ありがとうございます。今日の朝「この前はごめん。言い過ぎた。」とlineがありました。完全に関係を終わらせる話になっていたので、まさかこんなに早くlineが来るとは思いませんでした。

先生が話して頂いている通り、厳しい言葉は疾患に原因であって…本当は離れるのが怖いのかなと思うようになりました。

彼女には好意があると心の内に持ちながら、今は自分を強くしていきたいと思います。

振り回されないように自分を強く持って、優しく、彼女の気持ちを大切にできる男に成長していきたいです。

実は…先生の待機後すぐに鑑定依頼したためお酒が入っていました。いつもより余計な話があったかもしれませんが、お許し下さい。また、お世話になると思います。その際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会