おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(430ページ目) 77667件

お客様の声(口コミ)の430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/02/10 (日)

先日はありがとうございました!!
確かに切れなかったですよ。

何か諦めようと思った感じでした。
楽になりたいです。向き合って冷静に見ても楽しくない人だしただ一緒にいて楽なだけで意味はない気がしました。

頑張って諦めたいです。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2019/02/10 (日)

先生お返事が遅くなりすいません。
先日はありがとうございました。
あんまり理解ない彼でしたし、最近じゃぁお客様も増えて毎週呼んでいるそうです。あたしの役目も終わりのようで切なくなって帰ってきました。態度も前みたいに馴れ馴れしくしても隣りの席から立ち上がってしまってすぐ離れてしまいます。他にいい人出来たのかなって感じで帰りも手も繋がずバイバイと帰ってきましたよ笑

LINEで大好きと伝えても結局楽しかったと帰ってきただけでもう諦めようかと思います!先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL先生

時間外
満杯

2019/02/10 (日)

先ほどはありがとうございました!あまりプレッシャーになるようなことは言わないように優しく背中を押して自信をもってもらえるように接していくことを心がけていきます!高校てたくさん成長していけるように
母として応援していこうとおもいます。よい先生にめぐりあえるように願っています。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2019/02/10 (日)

ユリア先生
不安になるとすぐに電話して今日は愚痴になってしまい申し訳ございませんでした。それでも素早く的確な癒しを与えてくれる鑑定をありがとうございます。今は凄く寂しい思いをしていますが、春になれば色々と落ち着いてくるのですね。早く春に来て欲しいです。それまでたえられるかな?でも、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2019/02/10 (日)

先生ありがとうございました。

先へ進まない現状に不安がつのりまたお電話してしまいました。

彼から連絡があった喜びより彼が精神的に参ってしまってることで、復縁の可能性はないのではないかと不安で不安で。

先日のお話でも三月には会えると仰っていただいたのに。。。
プラスに考えれず自分にイライラします。

またお電話してしまうかもしれませんがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/02/10 (日)

神庵先生
先日は怒り満載の状態の私を受け止めて下さりありがとうございました(笑)
名古屋しっかり行ってきました。
彼は一緒にいかない選択肢はなく(笑)とにかく私を離さない感じが見て取れて安心しました。
大きな子供がいる様なものですが(笑)
あの後先生に言われたアスペルガーという語彙、確かにほんの少しですが当てはまる部分があるので本人自覚の為にハッキリ言いました。するととても受け入れてくれ、自分が苦手な事だ、知らないところで傷つけていたのかも知れない、今迄ごめんね。言って貰わないと分からないけど頑張ってやるから。と言葉をもらえました。先生の仰る通りとても彼は私を愛してくれています。
先生のお言葉に勇気を頂きました。私を受け止め且つ彼を悪く言わない様に寄り添って下さり有難かったです。
またよろしくお願い致します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2019/02/10 (日)

10分無料鑑定を使わせて頂き、短い時間の中で親身に聞いて頂きました。今回は新しい就職先での働く環境などの件で相談させて頂きましたが、良い結果に進んで行けれるだろうとのお話しで、まずはひと安心しました。メッセージも有難う御座います。回りと上手にやれるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト先生

時間外
満杯

2019/02/10 (日)

ホワイト先生、鑑定ありがとうございました。
前回の恋愛はとても辛くて、恋愛でこんなに泣くほど傷ついたことなかったし、もう恋愛したくないと思っていたのですが先生が新しい彼との縁を大切にした方が幸せになれるとおっしゃってくださったので新しい彼と進んでみようという気持ちになりました。
私の報告で先生がとても喜んでくださったのも嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/02/10 (日)

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やはり私の違和感はあって正解なものだったんですね。とてもしっくりくる鑑定でした。
勘を大切にこれからを過ごして行きたいと思います。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/10 (日)

瀧山先生

本日は鑑定とメッセージありがとうございます。
先生の鑑定で迷いがなくなりました。
自分のおこないを信じて進んでいきます。ご縁はそこから繋がってゆくのだと腑におちるお言葉でした。
今日先生とも繋がったことにも感謝です。ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP