おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(467ページ目) 82145件

お客様の声(口コミ)の467ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/21 (火)

ありがとうございました。
彼は別れる気がないということがわかって安心しました。
これからは、謝りすぎずにいつもどおりに彼に接して行きます。
ほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/05/21 (火)

この度は本当にありがとうございました!
先生のお力で彼と幸せな仲直りが出来ました。もうその日の彼のジェントルマンさったら有りませんでした!(笑)
今までお付き合いしている方や元夫に涙を見せる事なんてありませんでしたが(驚)、彼の前で子供みたいにしかも彼の胸でわんわん泣いてしまいました。ずーっと頭を撫でながら気持ちに寄り添ってくれました。
ありがとうございます。
あとは私。痛い部分をピッ!と突かれてしまいましたがその後のその理由もとても素敵なものでした。
じつはまさに私はその考えが欲しかったのです。新しく何か変われる考え方のきっかけが。
今日先生に授かりました。
多分またブレちゃうと思うのでその時はまた教えてください。自分達のどこを見れば良いのかをブレずに頑張ります。
プロポーズとかいつ頃で大人しく待っていれば良いですか?(笑)って聴きたかったので、またお電話させて下さい。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/05/21 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

やり切ったと思っていたのにモヤモヤが取れずにいましたが、先生に視ていただき、先生とお話させていただいたことで心が落ち着きました。
ありがとうございます。

先生に
「束縛」
と気づかせていただいてから、どうしたらいいのか教えていただきここまでくることができました。
まだ不安なこともありますが、先生が
これからよくなりますよ
と言ってくださるので前を向いていくことができます。
自分のための時間を作ることができるように、追いかけることのできる楽しみを見つけなきゃと思います。
そう言っても、一つしか思いつかないのですが…。
でもやっとスタート地点に立てたかなという気持ちです。
本当に先生のおかげです。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/21 (火)

先生、先日は詳しく見ていただいてありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
相手からは当然返信はありませんが、あの日、先生に教わった通りにしたら、その翌日、彼の姿をゲーム内でチラッと見ることができました。
同じ場所に偶然、居合わせていて。
彼と私は敵同士という位置関係でしたが
こういう再会の仕方もあるのかな、と思いました。
精霊さんたちが、ゲームの世界の中で引きあわせてくれたのかもしれないですね。
辛くて身を切るような日、朝目覚めた瞬間から絶望的な気持ちの日、心が麻痺して何も感じない日、涙が止まらない日… 彼のことを考えると本当に辛いですが、これも私にはきっと必要な試練なんだと思って、先生の言ってくださったこと、彼を信じて頑張ります。あまり肩に力入れ過ぎずに…

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/05/21 (火)

いつもありがとうございます! 昨日は先生の魔法のお陰でパワーも溢れんばかりに湧いてきて今は行動するのみ,そして自分は出来るし,何があっても彼のことを愛し続けれる自信しかありません(笑)彼と一緒にいれるために自立,頑張ります! 月末にはまた彼に2行にまとめた誤解を解くLINE送ります 今日は貴重な話も聞けて嬉しかったです またパワーが切れそうなときは魔法をお願いします! あっ,今日彼とのLINEのやり取りに全て既読がつく夢をみました 最近夢を見たのは覚えてるけど内容を覚えていない私がはっきりと覚えてるんです 正夢になるって信じてます! 今日は最後ちゃんとお礼も言えず失礼しました ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/05/21 (火)

先生ー連日ありがとうございます。
昨日は辛くて辛くて先生の声聞いて安心しました。
あれから色々考えましたがやっぱり会ったときの彼、その時感じたことが全てなのかなって思いました。
悪い感じが全然しなかったから、やっぱり今は彼を信じてみます。
気にしてマイナスに考えても良いことないですよね!

先生が伝えてくれた彼の気持ちを信じて、頑張ります!
いつもありがとうございます。
すぐ頼ってしまってごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/21 (火)

先生、今日は遅くまですみませんでした。いつも私のわがままに付き合ってもらってごめんなさい。先生のご鑑定はいつもとてもよく当たると分かっているので私の思い通りの結果でないときへこんでしまいます。先生は鑑定も素晴らしいですが同時に人格も尊敬しています。こんな私でも先生のこと大好きなのでこれからもよろしくお願い致します。いつも元気を下さる先生に感謝しています。気分が不安定なときイライラしてるとき付き合ってもらってごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/05/21 (火)

連日、お世話になりっぱなしでごめんなさい。
結局、彼に振り回される私(泣)
神様は何でこんな難題問題視を私に巡り会わせたんだろうとこの頃考えてしまいます。出逢いには色んな意味があると思うんです。また先生に鑑定お願いするときに教えてください。
くっついたり別れたり繰り返えされ、しんどいですけど、、先生のおかげで今日もぐっすり眠れそうです。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/21 (火)

にんじん買いに行ってきます(^^)v

優しく…
ないのになぁ。。
現実ではスーパーやな奴で生きてるはずなんですけど(笑)

皆様、私を見誤ってますよっ!
何にもしてあげられなーい!から来ないでください(涙)

可愛い可愛い彼は。。
早く会いに来い!です。
あげるからエネルギーを。
逆に早く抜け出してくれないと勝手に頭に残るスタッフの声が!(涙)

または…
彼から私の気配が消えたら…
楽になるのではないか??とか思ってみたり!!

お肉という付き合いは。。
やむなし。。
にんじんで乗り切ります!!

2020までは接待な私です。。

いつもありがとうございます!
背中スッキリ!
良かった良かった(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/21 (火)

あいみ先生、
どうもありがとうございました。
モヤモヤスッキリしました。
男同士の話をそのまんま受け入れたりして先入観とか悪いイメージがはびこっていて、それが元凶の元なのですね。思い込みをくつがえすのは簡単じゃないけれど、あいみ先生の言う彼の姿はそうなんだろうな、と信じられるので、彼のいいところをたくさん拾って良いイメージに塗り替えます(>_<)
また混乱してしまったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP