おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(470ページ目) 80938件

お客様の声(口コミ)の470ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

先生いつもありがとうございます。

みていただくと安心するので、本当に頼りにしております。

結果の説明がわかりやすく簡潔だし、
しかもお話してるそばから視てくださっていて待たなくて良いので、すごくお電話しやすいです。

もう何年か経つのかな、これからもずっとお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

カノン先生、いつもありがとうございます!短時間でとても濃い内容でした^_^
どうしても不安になり先生を頼ってしまったのですが、観て頂いて良かったです!また状況が変われば観てください。頼りになる先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

先生ありがとうございました。
少しずつ前進しているように思います。
気になるかたと付き合えたらすごく嬉しいです。
仕事も10年かかりました。
諦めずにがんばって良かったです。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

昨夜は先生の鑑定で哀しみが癒され数日振りに苦しまずに眠りにつけました。もっと優しくすれば…自分を責めましたが私と父は感情等がリンクしていて、私は父の辛い感情も共感してしまうので辛くてやや距離をとってしまう事があり、それは切ない事ではありますが今思うとそれさえも父と私は無意識に理解し合えていた気もします。私は優しくは出来なかったけどテレパシーの様な親子でした。葬儀の帰り姿の視えない父がいる気がして父のいた病院へ行きたくなり号泣しながら運転していたらふと『何か違う。今あそこに父はいない気がする。私のやる事は』こんな事が頭をよぎり引き返しました。その時も先生の「父が伝えたい事がある時はこんな風に父が言ってる気がすると言う感じで伝えてくる、これを感じました。今朝は泣いてる時に庭の薔薇を見ようかとふと庭に目をやると、直後に黒蝶が庭の薔薇の前をひらひら飛んでいきました。言葉にできない何かを感じました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

今日は本当にありがとうございました。先生がとても優しいので悔しい涙と寂しい涙が話していたら出てしまいました。
よく見えていて凄いと思います。
安心しました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

いつもありがとうございます。
何も言わずに同棲してる彼の気持ちを視ていただいたら、『彼と喧嘩しちゃったでしょ?』と見事に言い当てられて驚きました!視ていただいた彼の気持ちも考えも、実際に彼が言いそうな事なので、本当に凄いの一言です!!
先生にお世話になってから、彼との事も仕事の事も上手くいくようなアドバイスをしてくださるので、日に日にその通りになってく事が不思議ですし、本当ありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/19 (金)

先程は途中で切れてしまいすいませんでした。お答え通り旦那と良い家庭を築いていけたら嬉しいです。また真ん中の妹も私の実家を継いでくれて妹夫婦とも仲良くやっていけたら嬉しいです。元彼の事は寂しいと思い出してしまうのは心苦しいです。鑑定ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

本当に毎回同じような相談?鑑定?ですが、淡々と見て頂きフッと安心出来る事を伝えてくださるのでとても元気になれます。こんな事自分でもわかるでしょ?というようなこともどうしても伺ってみたいなというようなことなどでもお顔は見えませんが心良く端的なみてくださる安心感がありますね。お仕事だから当たり前といえば当たり前ですがそれすら出来ない鑑定士の方もいる中で安心して相談できます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなり申し訳ありません 彼ととても幸せな時間を過ごすことができたこと,ご報告できてよかったです! そして念願だった2ショット写真を視ていただけたことも嬉しかったです サイトに復活してないかと思い,似た人を見つけたときはドキッとしましたが一緒にいるときの彼の行動や今回のカードで心配はないとはっきりしたのでよかったです(^^) 転職の件前向きに検討してみます そして最大の目標,ルームシェア実現に向けてまたご相談させていただきますね! これからも一緒にいてねって言った時,可愛いって思ってくれたなんて嬉しいですね(^^) これからもラブラブ仲良しでいれますように… いつもアフターメッセージありがとうございます! 私にとってお守りです(^^) 何度も読み返していただいてますっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/04/19 (金)

MAI先生連日ありがとうございます(^ ^)

電話の件も、緊張するからって話したら無理にしてきたりもせず、私との関係を楽しんでくれてるようです。
再会した時のいいイメージを続けながら彼とのやりとりを楽しみますね♪
離れてた期間のおかげで、今の私は彼と繋がる事だけで十分ありがたいと思えて、感謝の気持ちも素直に伝えれます(^ ^)
ほんと、私に起こることは全て必然なんだなって感じています♪
こんなに前向きになれたのもMAI先生のおかげです♪
いつも縁結び&応援ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP