会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4776ページ目) 84121件

お客様の声(口コミ)の4776ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

先ほどは途中で切れてしまって申し訳ないです。
とても優しく包み込まれるような話し方の先生でした。私は不安にならなくてもいいところで不安になってしまうので気をつけます。
彼の気持ちを聞けて安心しましたありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

今日も瞬時に繋がって 彼の気持ちを教えてくれてありがとうございます。見てる視線は、俺を見てみて、俺を見てるのか?だってことにも気がつけました。変な人です。(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

短時間でしたが、とても納得のいく鑑定時間でした。

彼の性格当たってます。
子供っぽく、機嫌悪くなると勝手に怒って黙りになってスネちゃいます(笑)

自分でホーカーフェイスって言う彼(笑)

ちゃんとプロポーズの言葉頂けますかね(笑)

楽しみに待っときます(o^^o)

とりあえず試験に合格してもらいたいから応援しつつ彼についていきます。

とても話しやすく、鑑定が早い!

そして、当たりの鑑定!

ありがとうございました(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

鑑定ありがとうございました!
復縁は可能とのことだったんですけどよく考えてみますね(>_<)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

ままこ先生途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。彼が既婚者のように感じたと言われ、やっぱりそう感じるほど彼女の影は大きいのかなと思いました。今回のケンカはいつもと違う気がして落ち込むばかりです。謝ってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

神楽ままこ先生

いつも鑑定ありがとうございます。
今回のことで、対処方法の文面まで考えて頂き本当にありがとうございます。感謝いたします。
先生には、今まで同じことで何度も鑑定して頂いていますが、最初に言われたことから鑑定内容が変わらずに今、言われたことが現実化しています。本当に鋭い鑑定力をお持ちの先生だと痛感してます。
また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

美魅先生

昨日は、鑑定して頂きありがとうございました。いつも私の立場にたって一緒に悩んで下さり感謝してます。
鋭い鑑定力で相手の気持ちを読み取られる先生なので、いつも合点がいきます。
12月に願いが叶うように、教えて頂いたピンクの紙とピンクのペン、実行してみます。
また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

いつも鑑定ありがとうございます^^!
彼は相変わらず急に勝手な妄想で怒ったりして、その瞬間は本当にこの人で大丈夫かな?とか考えてしまいました>_<
でも彼が怒ってからクールダウンするまでの間隔が少し短くなってきた様な気がします。
それにそれを挽回するかの様にその直後はとにかく優しくて、彼の振り幅についていけなくて私は上手く笑えませんでした(ーー;)
でも私の心はかなり安定しています。
彼といい関係が続く様に引き続き頑張ります!
2人とも少しずつ前進していけるといいな>_<
またお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

先生と話していると、自分のダメだった所、自分の心の中の思い、彼の気持ちに気づけて、気持ち落ち着きます。彼に優しい気持ちになれます。ゆっくり睡眠をとってゆっくり自分の時間を持った時、ふと先生の言葉と彼の言葉が入ってきて、彼の気持ち考えたら、その時の彼は本当に悲しかったんだろつなぁーと私まで彼のあの日の気持ちが伝染してきて、悲しくなりました。
会いに行ったのに、しんどそうにしてる顔しか見れなくて、自分の為に何もしてくれなくて、私に会いに来たのはそれを求めてきたわけじゃなくて、ただ私が喜んでくれる笑顔が見たくて、一緒にご飯食べたくて来てくれたのに、そんな彼の性格分かってるくせに、仕事で疲れて、気持ちも疲れ切ってた私は彼の何も見てあげることが出来てませんでした。
先生と話せて、こういう事だ。という彼への思いや、彼からの思いにまた気づけました!
本当、いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/11 (日)

昨日はありがとうございました!メッセージもありがとうございます♪
「彼はどこへも行かないよ」を読んで涙が出ちゃいました(;_;)会えない会えないってばかり考えてて切なくなってしまって…体の関係がないと終わってしまいそうで怖かったんです。相手をそんな風に見てたのは私だけだったんですね。心が繋がってるんだ!と思ったら少し気持ちが軽くなったかも。でも、やっぱり二人で会いたい!いつ会えるかなぁ〜(^^;
鑑定中の彼は「かわいいね」なんて言ってるんですね(*^^*)嬉しいo(^o^)o先生もかわいいと思ってくれてなんて\(^^)/
先生に笑われちゃうけど(笑)また不安になったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会