おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(483ページ目) 73579件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/10/30 (火)

お礼が遅くなりました。先日は貴重なお時間ありがとうございます♪

不安で不安定な気持ちが、とっても軽くなり
最後は胸がいっぱいになりました。

前世もお聞きできて良かったです!

また、不安で押し潰されそうなときはよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/10/30 (火)

ほぼ1年ぶりのお電話でしたが、やっとつながって嬉しかったです。
彼の事を先生が深く見て下さり安心することを沢山お話しくださいました。そして、現状は昨年より確実に良くなり何よりも私を大事に思ってくれていること、二人の関係は更に更に深く結びついていると先生のお言葉の中から確信しました。
先生の癒しの心地よいお声で心の栄養補給になりました。
ありがとうございました。
御多忙と思いますが、お体無理のないようにお過ごし下さい。
またお話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/10/30 (火)

美魅先生

先日は鑑定とメッセージありがとうございました!!

先生と笑える結果になり、本当に良かったです♪
先生のお見立て通りでした。
半年前はこんな日が来るとは夢にも思いませんでした。。
やっぱり執着しても、いい事ありませんね。自分の振る舞いで相手が変わるってとても不思議な事だけど、今回とても実感したし勉強になりました。

これからたくさん話してわだかまりを消して行けたらな、と思います!

また話聞いて下さいね。

先生のお元気な声が聞けて私も嬉しかったです。

いつも行列でお忙しい事と思いますが先生もお身体ご自愛下さいね。

ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/10/30 (火)

先生昨夜は、ありがとうございました。彼と話した結果は先生の言う通りでした。もう話し合った所で認めない彼に話しをしても無駄だと思いました。私の好きな様にと言われました。彼と今日出かける事になってましたが彼が起きたら別れの話しします。昨夜から眠れません!余りの残酷な結末に私は今まだ立ち直れません。時間かけて別れ様と思ってたのに突然の裏切りの結末に今は何故?私が?プライドも何もかもズタスタにされました。先生今は前に進めません辛すぎます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/10/30 (火)

昨夜も丁寧に見て下さり、私に絡む人間模様も先生のおっしゃる通りでした。彼が病気の時は心配ではありましたが、心安らかに過ごせた日々がありました。元気にはなっていましたが彼自身何か足りないものを求めているような様子でしたので、本来の状況に戻ったのだな、と感じ、21年間お付き合いしている中で3月から8月迄本当に嫉妬もなく安らかでした。その状況に慣れ始めたころにまた始まってしまったので、ざわざわしてしまったと思います。
先生のおっしゃったように今の私たちの関係は別次元であり、彼の遊び心が無ければ今は無いんだな〜と思うと長い年月の間にお互いに必要な人になり、私は本当に彼を愛してるんだ、彼も愛してくれているんだと自信が持てました。ありがとうございます。またお話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/10/30 (火)

天海ヒカル先生

この間は鑑定とメール等々ありがとうございました。
心と体がスッキリせず、お礼が遅くなり申し訳ございません。
先生は大丈夫でしょうか?心配しております。

H君との連絡をやめたい気分に何度かなっていますが、なんとかまだ続いています。でも何度も電話が切れる…と言っていた時から2週間くらい電話はしてない状態です…。

また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/10/30 (火)

マイカ先生、この間はありがとうございます!SNSのせいで心が乱れた自分にも幻滅しましたが、先生のおっしゃる通りこの子は何でもないと気持ちを切り替えて今は望むようにします。
大事なのは彼から聞いたこととや彼の言葉だと思います。
これから先、自分から行くべきかは悩みますが、まずはわたしも彼に向き合いながら、タイミングをみて気持ちを伝えられたらと思います!
また動きがあったら、報告と相談お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外
満杯

2018/10/30 (火)

先程はありがとうございました。今回サクサク鑑定していただけたので、前回の所より失礼します。今回も良いカードが出たようでとても嬉しかったです。先生の占いは自分で山を選ぶ事があるため、少し緊張するのですが、自分で選んだという所があるからこそより信じられる気がします。審判や世界や恋人のカード...本当に嬉しいカードばかりで、あと少しの我慢 信じて彼のために何をしようか楽しみに考えていようと思います。癒しをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

2018/10/30 (火)

MAI先生、今日もありがとうございました!いい報告あります〜MAI先生が言った通り懲罰まではなかったです!ワンチャンくれました!!MAI先生よかったです〜彼はまだまだお仕事モードで相手してもらえませぬ。。寂しいです…彼が話したい会いたいモードなることを待つしかないですね。私のこと忘れてるわけじゃないし、後ろめたいこともないってことなんで、一緒に住むこととか考えて過ごします〜本当に小悪魔目障りだけどそこは彼を信じます。MAI先生、縁結びもいつもありがとうございます。これからのご褒美を楽しみにしときます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/30 (火)

先生がアドバイスくださったようにできればいいのですが…
今はもう彼の中にわたしは居ないようですね。
わたしを思ってくれていた時期があった、それだけでも良しと思っておきますね。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

RAM先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP