会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(483ページ目) 94078件

お客様の声(口コミ)の483ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/03 (金)

先生先程は、初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でテキパキと見て頂き感謝です。鑑定は、当たってると思ったのと、彼の知らない部分を聞かされて驚きました。チャンスの月を教え頂けたので、楽しみに待ちたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/03 (金)

麺子先生お昼に鑑定とアフターメールをありがとうございました。お礼のメールが遅くなりましてすみません。先生の鑑定を受けて心がとても落ち着きました。思い当たる事がたくさんあって彼の気持ちもとても嬉しいものでした。先生のアドバイス通りに私から彼に話しかけようと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

2020/04/03 (金)

先生、先ほどはありがとうございました。不安になっているときだったので、先生の明るいお声にすごく癒されました。そして、私の進むべき道は間違ってはいないんだなあと思いました。
私の性格も見抜かれていて笑 驚きました。またぜひともお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/03 (金)

この度はありがとうございました。
前回もお礼がしたかったのですが鑑定が素早くすぐ終わってしまったのでまとめてのお礼で失礼します。
木蓮先生の読み方や伝え方は変に肩入れもしなくて、でもきちんとポイントを押さえて下さるのでとても分かりやすくて好きです。
前回、3月に入ってから働き始めると良いと言われた際にその時点では2月中にでも動けるのに何故?と思っていましたが体調を崩して結局3月過ぎからしか動けなかったです笑。
必要以上に語られなかったお陰で自分で判断しながら行動する事ができました。結果に依存するのはよくないので今回のアドバイスも自分なりに落とし込んで活かしていきたいと思います。
ありがとうございました。
またアドバイスを頂きたくなった際はよろしくお願いします。
くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごし下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2020/04/03 (金)

仁衣沙先生先程は鑑定ありがとうございました。短い時間で素早く答えてくださりありがとうございます。少し望みがなくなりましたが、頑張って引越します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/03 (金)

先生先程は、ありがとうございました。彼とは、本当に仲良くできていて、休日には、遊びに出たり、食事したりと、恋人みたいな事はできているのですが、彼からはっきりと復縁の一言が聞けず曖昧な関係に不安を感じています。先生に聞いて頂いて少し彼の気持ちが聞けて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2020/04/03 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。無料時間内での鑑定でしたのに、私がどのように彼と接していけば良いかまで詳しく教えて下さりありがとうございました。諦めようと思っていたのですが、もう少し時間をかけてみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/04/03 (金)

まなさんへ
メッセージありがとうございました
散々色々な方に観て頂いてますが1番当たっていると思います。
本当の事しか言わないから。
ただ自分の欲しい答えに寄り添ってもらいたい方は対応してくださる方を見つけた方が良いです。
彼の1番と私も並べるよう真摯に向き合って行こうと思います
又宜しくおねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/03 (金)

藍先生へ

先程は ありがとうございました。

不安が募り 先生をリピートしました。

お陰さまで 安心できて 落ち着きました。
世間が コロナで戸惑う中 私も 未知なる相手に 翻弄されてしまってます。

ここまで 待ったので 今月いっぱい…ふぅ〜笑 頑張ります。

又 不安になったら お声を聞かせて下さい。

今日も ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/03 (金)

七重さんへ
先日はありがとうございました
彼の事、孤独な人ねサービスが無い人って笑 他もその通りの連発でしたね
コロナで先行き分からず不安ですが
今は自分ファーストで過ごします
何があるがわからないから。
又宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会