会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4953ページ目) 84905件

お客様の声(口コミ)の4953ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/05 (金)

先生はピカイチですね。ジプシーしていたが無駄なことした。
先生の鑑定は腑に落ちはじめて答えがでました。こんな鑑定はじめてです。また視てください。並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/05 (金)

昨日はありがとうございました。先生とお話ししたおかげで昨晩プチ喧嘩してた夫と笑顔でまた過ごせましたよ(^O^)家にいるのはいつお義母さんに会うか分からないので居心地悪く悲しいですが、基本的にはこの夏から夫婦仲も先生が仰ってたとおり良くなっているので、外野は気にせず楽しく過ごします。今は仕事で外に出るのは楽しいので、色々あるけど自分自身は運気が良くなっている気がします。今度久しぶりにする病院の仕事も大丈夫だと言って頂けたので、安心して行けそうです(^^)いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/05 (金)

先日は有り難うございました(笑)稲荷系の巫女が私の守護霊?そうなんやあ〜(´・ω・`)って感じで、けっこう楽しかったです(笑)
4年前に初めて伊勢神宮の神様に呼ばれて、私の実家にずっといたお稲荷さんをアマテラス様の力をおかりして浄化した話しなどなど、不思議な話しいつかまた先生にできたらいいな(笑)私の撮った写真を鑑定していただくたび、「きゃっ(^^;」「・・鳥肌たっちゃったあ♪」って言う先生の言葉に最近快感を感じるようになってしまった、まあちゃんより〜♪お仕事がんばってください。ではでは(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/08/05 (金)

鑑定ありがとうございました(*^▽^*)
今まで疑問に思ってたことが本当に解決して楽になれました♪本当に先生の能力はすごい♪メッセーじもありがとうございます!素直になること。。それが大切ですね!あれから彼を許せてきました!というか、かわいくなってきました(笑)なんか、器が大きくなれたというか、つぎ会うときは成長した姿見せたいな♪(●^o^●)深い縁やからこれから先を信じます!まだまだ疑問に思うことがあるので、電話また宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2016/08/05 (金)

結構鋭い先生だなと思いました。鑑定も早くて助かりました。対応策は 少し面倒ですがFacebookはそうします。とりあえず宗教関係の投稿は避けておきたいなと思います。元々Facebookでは宗教のことはあまり書いてなくて、たまたま洋書で綺麗なデザインがあったので紹介したら、その聖書の版についてそんなもの読まないほうがいいですよとか。写真にある通りです。そこから始まってマナーが悪いよと結構きつめに返してるのに全然ひるまないで来るんで。 元々投稿頻度は少なかったので自分のペースで投稿してコメント来たら警告を出したりと 何とかなるかと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/05 (金)


今回もありがとうございました(T_T)
先生と話すと不安も一気に取り消されます。

彼と話して本当に良かったと思います。
少し言葉足らずな彼ですが信じてこれから先も一緒にいようと思います(^_^)彼のこと好きになって良かったと改めて思いました。

私の性格も理解して話してくださったので
これでいいんだと強く感じることが出来ました。

暑いので体調に気をつけてお仕事頑張ってください(ノ_<)またお電話させていただきます!ありがとうございました(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/08/05 (金)

先生、鑑定、メッセージ有り難うございました。

緑はここ2年で大好きになった色です。
部屋の中にも沢山使っている色です。
彼も私にまだ気持ちがあるのならもう少し頑張ってみたいです。
彼の将来やお互いの事、子供の事を考えてやってきましたがもう少し自分の幸せを考えてみようかと思います。
彼とはキチンとお付き合いしたいです。
どうすればそうなれるか⁉
彼の気持ちもあるので話していきたいと思います。
彼の真っ直ぐな気持ちが知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/08/05 (金)

有り難うございます。
彼女がいるのに、何故見てくるのか、私が好きになったら彼は引くんでしょうね、

毎日顔合わせるのが辛くなります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/05 (金)

定期的に鑑定して頂いてます。
先生が励ましてくれて、彼の想いを伝えてくれて… 確かに現実、彼の気持ちは先生のおっしゃる通りです。気持ちだけがあっても、行動や言葉に表してもらえないとこんなにも辛く不安なのでしょうか。離れられない。でも疲れてしまって終わりに出来たら。複雑です
何か進展があった時にまた相談させて下さい。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/04 (木)

先生、ありがとうございました。

せっかく、近づいてきてくれているのに、なんとなく、こわいのだと思います。

でも、彼とは恋人として、ずっと一緒にいたいです。

丁寧にいろいろ見ていただいて、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会