おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(507ページ目) 77705件

お客様の声(口コミ)の507ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/24 (木)

前回本当によくみえていらっしゃる先生だなと感じたのでまたお願いしました。すらすらと本当に時間がかからなくて、話し出すと同時に、すぐ、みえたことを優しくお話してくださいます。男性の先生は初めてですが、お声が優しくて癒されます。頼りになる先生だと感じてます。ポイント切れちゃってすみません。私への、先生と回りの人からの見える私自身のイメージが自己評価の遥か上をいっていて、驚くやら照れくさいやらで、ちょっと嬉し恥ずかしびっくりなのですが…見た目と違い自信がない私なのですが、素直に受け入れたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2019/01/24 (木)

先生、今日も度々ありがとうございました。今の私は、先生とお話することが楽しみであり、唯一共感していただける心休まる場所です。私の秘密をいちばん知ってる人です、先生は。笑
おかげで心が平穏に戻りました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2019/01/24 (木)

先生、本日もありがとうございました。お時間も延長していただいて感謝です。先生がいなければ、ここまで彼の奥深いところまで見ることができなかったです。先生のおかげで今の私達があるといっても過言ではありません。本当にありがとうございます!安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました!先生の仰る通り、余計なことを考えて不安になるのが私の癖です。考えてどうにかなることなのか、見極められるようになりたいと思います。私にはもったい素敵な彼で、私で本当に良いのかな〜と自信が持てないところがあります。でも、お互いを必要としているから出会ったとのことを聞いて、もっとそこを大切に考えていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2019/01/24 (木)

先生 この度もありがとうございました。スラスラと教えてくださり一喜一憂している自分の気持ちは 無償の愛 とは程遠く、束縛だったと恥ずかしくなりました。改心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2019/01/24 (木)

藍先生、急に電話が切れてしまいすみませんでした、ありがとうございました。

私は46、彼は32で、彼は自分から誘ったのに、おとなな私にタジタジだったんですね。。昔、好きな人と付き合う事になり初デートでそういう関係持ってしまい、あとあと後悔したことがあるので、迫られても初デートでそういう関係はしないと誓っていたのですが、今回の彼は過去の恋愛の話を聞いてると人を大切にできない人だとわかるし、彼氏にするタイプではない、あり得ないと思ったら、じゃ初デートだけど関係持ってもいっかーに思考が働いてしまいました(笑)
無視されてこんなにも気になり傷つくなら2回も会い関係しなきゃ良かったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

いまお電話した者です。
ポイント足りず失礼しました。

でも、なんだか色々わかりました。
本当にありがとうございます!

また不安になったら見てください。
本当にありがとうございます
(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈先生

時間外

2019/01/24 (木)

瑠奈先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生が仰ったとおり、本気で付き合ったらきっと面倒くさい人だと思います。
でも何となく放っておけないんですよね。今は先生の言うとおりに放っておきますが。また戻って来るような感じが私もしますが、それが一体何時なのか?それまで私の精神状態がもつかな。疲れてきました。何か変化があったらまた鑑定宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。とても話し易かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

先日は鑑定ありがとうございました☆先生のお言葉『破壊的ではなく建設的だから大丈夫』そう仰って頂き安心して毎日を過ごせています。妙に人を疑ったり私らしくないですよね(笑)詐偽なんじゃないか、毒が入ってるんぢゃないか・・・先生も『そんな事ないからー!』って笑って言ってましたね(笑)先生が教えて下さったパワーストーン購入しました!大切に身に付けてます。まだまだ寒い日が続きます。先生、お忙しいとは思いますが、お身体大切にして下さい。また宜しくお願い致します(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

KITRI先生

KITRI先生

時間外
時間外

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました。色々先のことに不安があり、でもそれを一つ一つ丁寧に鑑定していただいて落ち着きました。自分の以外な一面もわかり、安心しました。彼のことは大切にしたいので、お互いルールを守って良い関係でいられるよう努めたいと思います。暴走しそうになった時には、またお電話させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KITRI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP