おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5088ページ目) 82016件

お客様の声(口コミ)の5088ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/30 (水)

先程はありがとうございました!
最後電波が悪かったのか中途半端に切れてしまいすみません。
不安に思っていた事が解消されましたし、温かいお言葉も頂けたので今日は寝れそうです(笑)
先日から引き続き本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

先生、今日も彼は既読をつけません。私が最後に送ったLINEが他に女がいるのに私じゃないとダメって言っても口だけになるに決まってるやろ!ケジメつけろ!!!って送ったからですかね?たまたま女々しい男の記事を見てたら、女々しい男と相性がいいのは
見守りタイプと受け入れタイプでした
完全に自分が受け入れタイプでした。
正直、これを見てたかしが私じゃなきゃっていった意味が完全に理解できました。だから、先生が言った通り彼が理想の人っていうのも納得です。そして、好きな人には尽くすと書いていて、先生が書いてる通りでした。そして、それが信頼関係が出来たあとの話なのも理解しました。私、出来るでしょうか…。てか、記事見ててどうも彼の本性ってモテる要素ないのに女の子が寄り付くのも不思議だなあって少し思いました。ただただ、連絡帰って来ないのが辛いです。また自分から謝って仲直りしたいと思ってる自分に負けそうです泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

無料時間での鑑定ありがとうございました。
確かに、あまり休みも取れず夜ばかりで先生の仰った通り仕事でいっぱいいっぱいだと思います。私は、例えなかなか会えなくても、気持ちが変わっていないと分かったので安心しました。時々凄く会いたくなりますが、今は我慢!と思って頑張ります!本当は、夏くらいには彼のそばに行きたかったですが、彼の気持ちが変わることがなければ、先生の仰った来年にしようと思います!
今後どうなっていくのか、来月は会えるか教えて頂けたら幸いです。
本当に今日はありがとうございました!
彼の性格とかも当たっていたので凄いなと思いました。
お話し聞いてもらえて良かったな。と思える先生です。
また、よろしくお願いいたします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

素早い鑑定とメッセージありがとうございます。奥深く見えておられるなと感心しました。以前の鑑定で 何人かの先生に見て頂き 彼女は来ないと言われたのは 先生だけでした。実際、彼女は、先生が言われたよう来ませんでした。今回の 私の気持ちも 大丈夫かなと思ってて、当たってます。ただ、今日 帰らないからと彼は言ったので おかしいと思い 会社の車庫に行ったら トラックありました。彼女の家は 車庫の近くなのですが、隠れて会ってるのでしょうか?
彼は何してるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

短時間でしたが彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。争いを避けて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

鑑定ありがとうございました。穏やかな話し方の中にも、きちんと彼の気持ちを伝えてくださってよくわかりました。すべて彼が言っていたことや思っていそうなことでした。正直、上位の先生よりも視えていてちゃんとお話してくださったと思います。私のほうから連絡してまた戻れるよう頑張ってみたいと思います。またわからなくなったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/30 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。
結局、彼とは、振り回されちゃいそうですね。でも、今、現在はまだ彼が好きです。
後、1、2週間は様子を見てみます。
振り回されてでも、彼と復縁したいです。
振り回されるぐらいのほうが、私には刺激になるかもしれないからです。
そのぐらいの、覚悟を持っていたら、彼と復縁できますか。やっぱり、彼が好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/03/30 (水)

マリア先生の鑑定ですごく前向きな気持ちになれました〜〜(>人<;)
ありがとうございます!
明日は久々デートなので楽しんできます♪
先生の言ってる事すごい当たってます!
また何かあったら鑑定お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

遅くなり申し訳ありません。

今日は本当にありがとうございました。

彼はまだ彼の死に気付いていないと言うことは、私が思っていた通りの言葉でした。
亡くなってからまだ日にちも浅いので、恐らく応答はないのではと思いながらの先生への電話でした。

彼が死に気づくまで、私の気持ちと彼自身の事実を彼に伝えて行きたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/03/30 (水)

Kai先生へ

やっぱり先生は凄いです。今日も改めて心から本当に本当に…思っていました。

アフターメールを楽しみにしています。これからの彼の心の動きや行動など分かる範囲で構いませんのですいませんお知らせ下さい(;_;)

それから彼の私に対する気持ちも分かりやすく教えて下さいm(__)mわがままばかり言って本当にすいません。

忘れられない彼とは…縁があれば必ず繋がると今は思っています。

私は決めたんです。これからの沢山の可能性や出会いなどを大切にして元気に明るく笑顔で生きて行こうと。

これはKai先生と出逢えたから芽生えた気持ちですよ、先生(^ー^)

又困ったらお訪ねを致します、どうか宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP