おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5207ページ目) 77604件

お客様の声(口コミ)の5207ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/06 (金)

昨日のご鑑定ありがとうございました。話聞いていただき私の気持ちも察していただきまして分かってくれてる方がいると思うだけで気持ちが少し楽になります。旦那はまだ私の限界な気持ちも気づかずに、まだ支えてほしい、見てほしいと思ってる事自体がとても考えられません。私の気持ちも決まってますし今はとりあえず様子見ですが、男として、父親として、何も見いだすものがないので私もこれからは自分の幸せに向かって頑張りたいと思います。

彼の存在が私の中でとても大きくなってます。まだまだ彼の事は始まってもないお互いに様子を探る感じではありますが、少しずつ関係を縮めていけたら嬉しいです。

昨日もあまり寝れてないので、精神的にも肉体的にも疲労困憊ですが、何とか子供の為に頑張って乗り越えていこうと考えてます。

本当にありがとうございました。
また相談にのってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

昨日はありがとうございました。
長くずーっと心に引っかかっていて
その点がハッキリしないなら、好きでいることもやめてしまおう…と思っていたことがありました。でもいつも占いをしてもらう度に事実を知るのが怖くて聞けないでいたことがありました。ですが、昨日先生にもその問いだけはせずにいたのに、ずーっと知りたかったこと、何も言わなかったのに先生が自ら「こうだ」と言ってくれて、ホッとしています。
言わずとも、わたしが知りたかったことが、先生に伝わったのでしょうか?
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/11/06 (金)

周華先生へ

本日は初めてのご鑑定長時間にわたりありがとうございました。私も勝手に電話が切れてしまい消化不良です。後日またお話を聞いていただきたいと思います。旦那の事を病気ではないと判断していただき私も区切りがつきました。今は様子見ですが、私の気持ちは決まってますので、とりあえず旦那がどうするか見てから判断します。

彼の事は、気にかけてもらえてると分かりましたが、まだまだこれからなんですね。彼とはずっと関係を続けたいと思う方なので、早く気持ちを知りたいとは思いますが、焦らずに彼の事を知りながら距離を縮めていきたいです。彼の事を知りたいので近日中に連絡させていただきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

さらら先生!ありがとうございました。さらら先生に言われたとおり、連絡も来て会い始め、おっしゃられた通りになったのには驚きでした。今回のお電話でおっしゃって下さった事が
また、励みになり
また当たって実現していくんだわ…と。彼と結婚まで行くなんて楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

とてもわかりやすく、楽しい鑑定でした。大満足です。ありがとうございます。✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました!メッセージもとても嬉しかったです。そういえば、幼稚園は、長男でなく、次男なんです。いきなり話飛んでしまい、説明不足ですみません。長男は、小学生なんです。学校のほうも大丈夫ですか?
とてもいいカードが出て、安心しました。アンジュ先生にいい報告ができたらいいなぁ。一年後くらいになると思いますが。
とても分かりやすくて素早く鑑定していただき、ありがとうございます!不安に思っていたことが解消して、スッキリ、そして元気になりました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

お忙しい中、アフターメールありがとうございました。
一生懸命鑑定して頂きました。
タロット、とても的を得てると思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

瞬間短くてすみません。分かったことをメッセージ頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/06 (金)

鑑定もその他の話もスムーズで楽しくできました。

彼の事は理解出来ます。
おっしゃるとおり自分勝手なので考えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華先生

時間外
満杯

2015/11/06 (金)

蓮華先生

前回も親身に鑑定とアドバイスをありがとうございました。

タイミングが合わず先生の鑑定を受けられずに、お話もできずにいます。
それでも先生からのアドバイスを参考にさせて頂き頑張っています。

また相談させて頂きたいと思いますが波動修正と浮気封じ想念伝達などの継続をお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP