おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(521ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の521ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/09 (木)

巳巳先生へ
本日もご縁を、いただき
ありがとうございます。
目の前に現れた現実を受け止め、
客観視できる心で進みたいと思います。今日も、スッキリな鑑定をありがとうございます。最終的に決めるのは、わたし、という、軸をいただきました。起きたことには全て意味があり、自分分析もしっかり、出来たのでよかったです。いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。心から感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

先生が泣いてくれたことが私には救いでした。

本当にありがとうございます。

格好悪い所しか見せたことないのに今更それで出てこれないはないだろ、、って。私の本気、伝わってないのかな。。

みんなで泣いた鑑定(笑)
嬉しかったよ。。

変わらないで良いから、最後の願いは聞いて欲しい。そしたらきっと変わるはずだから。。
もう二度とみんなで泣かなくて良くなるはず(笑)

泣いてたか。。命綱ね。。

先生に哀しみが伝わるくらいヤバいんだね(笑)少しは思ってくれてるのか。

本当にありがとうございます。
強くならなきゃね。
彼はなにげにすぐ弱る裏の私が好きだったはずなのに(笑)
自分が弱ってどうすんの?!です。

いつも笑顔の表の私にブレが出たら大変だから、持ち直します!
常に笑ってられる私が凄いんです!って自慢の彼女だったはずなのにお前がそれを壊してるぞ!って(笑)

頑張る!先生の涙、無駄にしないからね!ありがとうございます本当に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

先生、また今日も鑑定ありがとうございました。
途中、回線の不具合で通話が切断されてしまい、申し訳ありませんでした。

もう、私の周りで起きている出来事に、精神的に対応できません。何がなんだか、なぜこうなるのか…本当に不思議すぎて信じられません。

流れに身を任せて過ごしていくだけです。受け身の態勢で、起きたことに応えていくだけです。過ぎていく時間の中で、自然と自分の気持ちが決まるのを待ちます。それでいいんですよね??
っていうか、自分から行動する気力もありません。笑

相手の方々の気持ち、先生の仰る通りだと嬉しいです。
視えていらっしゃるので、信じたいと思いますが…信じるのが怖い面もあって、つい疑り深くなってしまいます。しつこくてすみません。

迷い、戸惑うことばかりです。また相談させてくださいね。
頼りにしています。
いつもありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。どうしてもネガティブ思考から抜け出さないでいましたが、先生の鑑定とタロットの説明で、まさにその通りなのかもしれない、と思い(過去に関してはドンピシャだったので)少し落ち着きを取り戻しました。まだまだ万全ではないですが、、、。今日は帰りに東京大神宮に参拝してから帰宅しようと思います。先生の鑑定は上げ下げなく、そして当たる、とのコメントをよく見ますので私もそれを信じって5月を乗り切りたいと思います。とはいえまた発作が起きたらご相談させてください。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/09 (木)

本日も、本当にありがとうございました。難しいとわかってても、やっぱり代わりは居ないから仕方ないんですよね…。頑張るしかない事も、自分が一番よくわかってるのに。いつも頼ってばかりで申し訳ありません。あいか先生、本当に頼りにしてます。また相談させて下さいね。縁結び、ご祈祷も、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/09 (木)

蓮虹先生

先程はありがとうございました!

主人の気持ちがわからなくて、先生が仰るように眠れないほど考えてしまっていたんです。
でもまさかの主人の気持ちに、とても温かな気持ちになりました。
もう不安がらず自信を持ってマイナスな状況を自分で作りださないようにしなきゃいけませんね。わかっていてもなかなか出来ない自分もいて。。今後も課題ですね。

やっぱり蓮虹先生とお話するととても癒されますし、これまでの先生の鑑定をとても信じていますので今日のお話も安心する事が出来ました。
今日タイミング良く繋がれて本当に良かったです。

また何かありましたらよろしくお願いします。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛ください^ ^

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

先程はありがとうございました。
先生のおっしゃるとおり確かに難しい人で、よくわからない人です。
自分がカレに好意を持ってしまったと感じた時は、思ってはダメだと心に蓋をしましたが、溢れてくる気持ちにどうしょうもなくなり。自分なりにいろいろと頑張ってみました。でも、頑張れば頑張るほどにカレが遠のいて行くように感じ。カレがたまに優しく近くに居ても私は素っ気ない態度をとる有様で。好きになるタイプな人ではなかったのにこんなに好きになるなんて。
自分に困ってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/09 (木)

巳巳先生
一昨日はありがとうございました!
鑑定後のメッセージも嬉しかったです。

ズバっと鑑定して下さる先生との事で緊張しながら初鑑定をお願いしました。
カードを切っていただいて、
話していない彼との状況を先生の口からお聞きして驚きました。当たっています。

悩んでいた彼の態度の奥にある、彼の気持ちを聞いて納得。ほっと安心しました。

彼の気持ちを理解しながら、ブレない態度で彼に接していきますね。
一歩ずつ彼との仲を進め仲良く付き合いたいです。

ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

お礼のメッセージ遅くなりすいません。
結局私から連絡してしまいました。
先生のおっしゃった通り、彼は終わったとは思っていない様子でした。
離婚する為に生活してるんだと、我慢してると言っていました。
これも先生のおっしゃった通りです。
でも、私の考えはイヤイヤ夫婦で一緒にいても自分達の為にも子供達の為にもならないのになぜ離婚しないのかと思うのです。
お互いにまだどこかに愛情や必要とする部分があるのではないかと…
そこが彼を疑ってしまう原因なんでしょうね。
話した結果、私達が一緒になる為にやり直そうという事になりました。
ただいつも私の方から連絡するのですが、彼は本当に私のこと必要なのでしょうか…
先生の鑑定はぴったりと当たっていたのでご報告です。
いつも優しく話しを聞いてくださり感謝しています。
またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

みい先生、昨日はありがとうございました。先生のお話と一致したので、
どうしてもお伝えしたくて、お電話しました。ほんと、私、みい先生に守られています。
昨日はお伝え出来なかったんですけど、新しい仕事に抜擢されました、
30年会社に勤めていて、今までお声がかからなかった仕事です。
シローさんは、今朝も他の女性のお話
を楽しそうにして下さいましたが、
また、口説かれちゃったわ、私、
くらいの余裕があります。
今は、シローさんへの情熱を未来に貯金して、もっと素敵な女性になれるよう、毎日を生きていきますね。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP