おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5258ページ目) 81035件

お客様の声(口コミ)の5258ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/01/11 (月)

スピーカーで話されているのか、声が聞き取りづらかったですし、機会音的な話方で心が感じられませんでした。結果も他の先生とは全く違うお答えだったのと、一般論的な説得で、説得にはなっていませんでした。無料鑑定、ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

優李伽先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/11 (月)

初めて鑑定していただきました。10分無料範囲でしたが、とても当たっていて驚きました!彼とこの先も進展があるとの事で、安心しました。時間かけて頑張ります!

ありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/11 (月)

巳巳先生、今日はぎっしり詰まったスケジュールの中、お話できてよかったです。
関係が始まったときから大小のケンカが多く、そんな摩擦がストレスでした。摩擦があっても意味のある建設的なこととおっしゃってくださり、なるほどと思いました。彼の方が言い過ぎたり我がままになっているときは、がんばりすぎなくて弱みを見せていいのだと、それが彼が寄り添ってくれるようになる方向性だと聞き、安心しました。
また、仕事もちょうどチャレンジングな件が思わず降ってきたので、できるのか迷っていましたが、流れに乗って積極的に行くことという励ましをもらい、勇気が出ました。具体的なアドバイスをありがとうございました。
癒しというよりも、バンバン励まされ元気が出ました!!(年齢のことも!先生私より年上なんですね!見えません!)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

巳巳先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/01/11 (月)

とても優しい声で安心しましたが、ときどき聞こえない事があって 少々残念でした。
鑑定結果だけでなく 対処法やアドバイスも頂けたら より良かったと思います。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

優李伽先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/01/11 (月)


本日はマァト先生に鑑定をお願いする事が
出来 ありがとうございました
電話が切れる寸前に私が聞いた 彼とは
なかなか会えなくなりますが お別れですか?の問に いつもはハキハキとお元気なマァト先生のお声が 穏やかなとても優しいお声に変わり 大丈夫だよ!離れないよ!大丈夫だよ!のお言葉を聞き その瞬間は耐えましたが
電話が切れた後 涙が溢れ止まりませんでした
今の今は 彼への想いは私の中に秘め
主人を支え主人の病気と向き合っていきます
でも 私は強くて大きな人間ではないので
すぐに弱気になってしまいます
そんな時はまた マァト先生にお電話させて下さい!今も マァト先生のお写真を見ると
涙がでてしまいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/11 (月)

ジェンマ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

先生とお話ししているととても落ち着きました。
サクサクと短時間で視ていただき、聞きたいこともたくさん聞けてよかったです。
彼がどうも無愛想というか愛情表現が全然ないので不安でしたが、ヨリを戻してきたと言うことに自身持ちます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/11 (月)

りさ先生

急に出かけることになり待ち一番目まできてたけど予約取り消しちゃいました。。。残念>_<

あのあと、彼と少しだけど会えて話せました!!
彼の笑顔は本当に優しくて癒されました!
ゆっくり会えるように考えてくれてるんだって^ ^まだまだ時間はかかりそうだけど気長に待ちます(笑)。

またお電話します〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/11 (月)

巳巳先生、今年初めての鑑定をありがとうございました。
彼との事に関して色々思い出すと、どうしてこうなってしまったのかと目が潤んでなりません。
新年を迎えたり、久々にのんびり休暇を過ごすと余計にそう思えてきます。
それはそれで置いておき、試験に向けての勉強と、新しい仕事に向けての希望を持ってスタートしていきたいと思います。
彼との事は自分だけではわからないことが沢山あるので、また見てください。

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2016/01/11 (月)

ありがとうございました♪とても優しい先生で、仕事の事は心配いらないようで、一生懸命働きます。今、ピアノを習っていますが、別の何か勉強を始めたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

2016/01/11 (月)

初めての鑑定でしたが・・・
鑑定というよりは質疑応答みたいで
無料10分間も会話がもたずに電話を切りました。

評価が高い先生だったので期待していましたが
私にはあわなかったようです。
ごめんなさい。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP