会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5284ページ目) 129344件

お客様の声(口コミ)の5284ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

今日は、鑑定ありがとうございました。
二人の彼氏のことも、いい結果で安心しました。
前の彼の言葉を聞けて、すごく安心しました。

少しあぐらをかぐ、かんじで、連絡を待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

今回も鑑定ありがとうございました。
私を職場の警察官ですか。。
確かに、皆に向けてサボるな的な貼り紙をしたこともあったので、私って文章に書くと文面が鋭くなってしまうのでそれが原因かもしれません。。
彼女のことは厳しく見守っていこうと思います笑ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

今日もありがとうございました!MAI先生には彼の事も観ていただくのですが、それよりも私の考え方や在り方を教えていただく事が多くそこが好きで長く鑑定をお願いしております。これまでも、もうすぐと言われてもなかなか現状が変わらなかったのはきっと、私が焦ったり必要以上に期待をしていたからですね。大丈夫なんだ、良かったって思って手放す事が大切なんだなって今は気付けました。私らしく楽しく過ごす事ですね!いつも大切な事を教えてくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

本日もありがとうございました。
安定の鑑定。納得です。

私は自分の事しか、考えてないんだなって思いました。

お互い辛いんですもんね。
それを乗り越えて、いかなくちゃですね。2人で。。

連絡が撮れなくても、深い深ーい縁でつかながってると信じて進んでいきますね。

また、道に迷ったら相談させてくださいね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

鑑定ありがとうございました!

高校の同級生で20年ぶりに再会して お付き合いするようになって 私にも子どもはいるので 彼の奥様には愛情は無くても 子どもへの罪悪感から離婚はできない…という気持ち よくわかります。
でも 愛は無くても嫁のところに帰って 義務でも嫁を抱くことがキツいです…

彼がそのことで私にウソをついてくれないのは 私にはウソをつきたくないから… と言っていただいて とても嬉しかったです。

藍先生は初めて入らせていただいたのですが 凄く明るくて(びっくりするくらい 笑)楽しかったです!

また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

平成、令和、とユリア先生にお話聞いて頂いて、何時も安心と勇気!を貰って居ます。(^-^)v
新しい時代のこれからも、よろしくお願い致します。o(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/05/01 (水)

碧唯先生、先日はご鑑定下さりありがとうございました。GW中にお相手とお会い致しました。先生の視えた通り仕切り直しがあり…。先生はやはり凄いです。
お互い程良い距離感を保ちながら、また、先生のアドバイスのお陰で気の合う感覚を掴めたと思います。本当にありがとうございました。今後もこの距離感を維持しながら接していければと思います。また報告に伺いますね^^。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先生、先程もお優しく丁寧な鑑定をありがとうございました!

すみません、私が間違っていました。彼の誕生日は、1996年ではなく、1998年の3月28日でした。
本当に申し訳ありません。
縁結び祈祷をして頂いたのに、どうしましょう?!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

久しぶりに先生の元気なお声を聞けて少し気分が晴れました。
自分勝手な彼を今回は許しません。
自分の事も追い込んで、彼を受け入れない様に頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/01 (水)

愛琉先生へ
昨日は久々の鑑定を有難うございました。間が空いていたのに、相談内容等、覚えていて頂き助かりました。先生の鑑定は、こちらの話もじっくり聞いて下さるし、知りたい事を相手の守護霊から聞き取り教えて下さるので、不思議ですが「なるほど〜、そうなんだ〜」と思うことばかりです。なかなか言動に表さない相手なので、こちらの不安は募るばかりなのですが、状況や気持ちを聞くと、少し落ち着ける自分になれます。
また今回、赤い糸プレミアムヒーリングと未来の彼からの手紙も有難うございました!先生が、私の意をくんで彼にヒーリングして下さり有難かったです。即効性があるとの事なので早く彼にも効いてくれたらいいなぁと思います。手紙、読んで涙が出そうでした。彼らしい物言いで、将来そう思ってくれるんだなぁと嬉しくなりました。また動きがありましたらお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!