おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5288ページ目) 77732件

お客様の声(口コミ)の5288ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2015/10/18 (日)

この間は、ありがとうございました。
彼と復縁出来るか、ということを相談させて頂きました!
はっきりとした鑑定でわたしはすごくすっきりしました。頑張りたいと思います!
幸運期に向けて自分の気持ちも整えていきます。(笑)
また機会があれば頼らせてください!♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

今日もありがとうございます!最近知り合った彼は友達の知り合いでまたお店で合うこともあるので、友達として会えたらと思ってます!ホントだったらやめてくれませんかと言うんですが、友達の知りあいだし、悪い方ではないし!先生がアドバイスしてくれたように動いてみます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

先生、早々にメッセージありがとうございます。

何事もイメージなんですね。最近、私も色々な先生方からイメージする事をアドバイスされて なるべく 理想の状況や状態を日々イメージはしたりしているんですが…。

やはり彼との連絡が途絶えてしまった事でチョット 縁が切れてしまったように思えてしまって。

でも、好転すると聞いて少し安心しました。

時期をみて、私からまた彼に思い切って連絡をしてみようかと思います。

私の理想の未来、理想の自分、理想の彼との関係に近付けるよう 先生から今日 頂いたお言葉、読み返します。

また、機会があれば宜しくお願い致します。

私の夢、理想が必ず 現実化していきますように。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

再度の鑑定ありがとうございますm(_ _)m

可愛らしい声で、本当に癒されます。
ヨガの先生の件…ありがとうございます。はっきりして良かったです。
きっと経営大変なんでしょうね。
体張ってるなんて…会社員としては、偉いですね。
逆に、私の夫にも、それくらいの精神欲しいです。

夫は頑張れるんでしょうか?
彼はこの先どうなっていくんでしょうか?

また、相談させて下さい。
本当に話しやすく、何でも話せちゃう不思議な雰囲気のある先生です。
それに、タロットも的確で、親身に相談に乗ってくれます。

また、お願いします。
アフターメールもありがとうございました。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

巳巳先生へ
貴女は堂々としていればいい。真実は1つしかありませんと。泣いている私に先生はいつもしっかりして!神様はみているから。と先生の言葉がなければ私は負けていたでしょう。先生はフォローメールも何度も下さり陰になり日向になりずっと励まし続けてくださいました。先生のおっしゃるとおりでした。相手のでっちあげはすべて明らかとなり相手は墓穴を掘る結果になったのです。神様は本当にいるのですね。経過から対策、結果までお見通しだった先生は凄いです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

先程はありがとうございます。彼と遠距離になってしまい、このまま続けていても意味がないと思い、彼を拒否していました。先生がおっしゃるとおり私だけが暗くなって不安ばかりでした。鑑定頂き、彼は前向きで物理的距離が離れても気持ちは離れていない、縁があると言われ安堵しました。先生の鑑定は納得いく事ばかりで自信がつきました。彼が望むようにちゃん連絡をし、離れても支え、支えられる関係そしてお互い癒される関係を続けていきたいです。頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

源花先生

源花先生

時間外

2015/10/18 (日)

カードの説明は要りませんし(時間がもったいない)結果の内容がよくわからなかったです。でも人柄は良さそうでした。ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

源花先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2015/10/18 (日)

先ほどはありがとうございました。
親しげな口調で、お話を始めて頂き、こちらも緊張が解けました。
今の穏やかな時間を持てるようになるまで色々あり、益々心配をするようになってしまいました。
ぐちゃぐちゃと色々考えず、楽しみたいと思います。
先生の大丈夫!楽しんでくださいね^ ^
の言葉とおりに、素敵な時間になりますように^ ^
ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/10/18 (日)

昨日も ホッコリ鑑定をありがとうございますm(__)m
ヒラリ先生と お話すると、スッキリします。

今日は、身体が重く、調子が 悪いのですが、何かついてますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/10/18 (日)

先生、今日はお話出来て嬉しかったです。仕事に関しては、やはり思っていた通りの結果でしたが、分かって良かったです。
現実はなかなか楽になりそうもありませんが、代え難い存在があるという幸福を有り難く思い、頑張ります!忙しさが程々になると良いのですが…。いつも元気を、ありがとうございます。私達は助かりますが、先生も多忙な上に大変な事もおありでしょうから、無理はなさらずに。また、懲りずに並びますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP