おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5293ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の5293ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/26 (火)

アフターメールありがとうございます。
知人が亡くなりこれから大阪に帰ることになりました。今週いっぱいいれそうなので、軽く誘ってみました。返事はタイミングが合えばね〜と。嫌なら完璧な理由で断ると思うので、少し期待しています!どうですかね?2月でもなく今週はどうでしょう?
今違う件で泣くのを我慢していたところにまな先生からのメッセージ、嬉しかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/01/26 (火)

初めて鑑定して頂きましたが、先生はすぐに状況をおわかりになったので、凄いなと思いました。先生のアドバイスのように、ゆっくり進んでいきたいと思います。丁寧なアフターメールもありがとうございました! 何度も読み返して、心に刻みたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/26 (火)

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼にとって負担だったり、迷惑かけてしまうなら諦めたほうが良いのかなと思っていたのですが、やっぱり私はいまは彼のことが好きなので、頑張ろうと思います(*^^*)
ただ、自分がつらかったり頑張りすぎて苦しむことは彼も望まないと思うので、好きでいるからには楽しみます!
追いかけてもらったり、想ってもらえるほうがもちろん幸せだと思うのですが…私の性格上まだ無理そうです(^^;;
いつもお話聞いてくださり、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/26 (火)

マーガレット先生
昨日はありがとうございました*先生の言葉通り、焦らずいまの関係を楽しんでいきたいと思いました。自分の気持ちに素直に行動したいと思います。
先生とお話をして、前向きな気持ちになれました(*^^*)
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/26 (火)

数十年の付き合いの親友のように、私自身よりずっと客観的に見てきてくれたように指摘してくれました。話し方は優しいのに快活で、まるで小学生の電話相談室のように、しつけ上手なお姉さんという感じです。(恐らく私の方がかなり年上だと思いますが、そこはご容赦m(._.)m)
ずーっと、どーしょーかなー???とモヤモヤしていた薄暗い空間に幾つか灯りの漏れるドアが見えてきた感じです。
先生はたった1つのドアを指し示してくれているのですが、そのドアを開ける前の私の心構えが何なのかを自ら解き明かすように道標を作ってくれました。
これなら後悔しないですよね🎶
相性が合ったのだ思いますが、自分のインスピレーションでりさ先生を選んで、本当に楽しい時間でした。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/26 (火)

先日は鑑定ありがとうございました!
先生がおっしゃった通り、19日に連絡がきました!!日にちがドンピシャだったので驚きです!また何かありましたら、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/26 (火)

周華先生

昨夜は長時間、お話を聴いてくださり、ありがとうございました。
今は何かと動きにくい状況だということ、上司の援護射撃が必要なこと、彼女のことは同棲ではないのではないかということなど、たくさんのアドバイスありがとうございます。

私も、これからは好意を素直に表していくよう、がんばろうと思います。

彼の表情や言葉、態度から感じる直感を大事にしようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/26 (火)

周華先生

昨日もありがとうございました。
あの後、あまりに不誠実な態度に失望しました。もう連絡も不要です。疲れました。と送りました。
今朝、既読にはなっていましたがレスポンスはありませんでした。
少し気持ちが楽になりました。
自分のことを大切に仕事と家で癒されます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/26 (火)

ありがとうございました。
とてもお話しやすくて、お優しい先生で、無料で見て頂いて申し訳ございませんでした。先生に相談出来て、泣きたい気持ちがスッキリしました。スラスラと答えてくださって、ビックリです。もっと色々他にもありますので、
また改めて相談させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/26 (火)

先日はありがとうございました。
りさ先生には初めての鑑定にもかかわらず
すごくフレンドリーに話せてまたスラスラと
彼の性格などもあてられ、何度もそうなんです!と連呼してしまいました笑
明日大事な行事があり、急遽帰省することになったんですが、どうしようか悩んだんですけど、誘いましたー!
そしたらタイミングが合えばねーって
意地悪的な返事がきました笑
でも雰囲気が私のしつこさを出しやすい感じだったので、タイミングは合わすもんやと軽い説教付きで、しつこく誘いなおしておきました笑多分返事は明日になると思うので、期待して待ちますね!
なんか少し開き直るとゆうか良い感じで会えるようにもっていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP