会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(531ページ目) 92103件

お客様の声(口コミ)の531ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/02/03 (月)

先程は、ありがとうございました。
彼の思いやりからの言動、汲んであげなきゃいけないんですね。
どうしても気になって、いろいろ考えてしまう自分がいます。
喧嘩ばかりして嫌なことも多いですが、やっぱり彼とは戻りたい気持ちが大きいです。
今、こうやって連絡をとっていない間、彼の中には私が浮かんできてるのでしょうか?
そんなことまで気になります。
もう少し頑張って様子をみてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/03 (月)

昨日はどうもありがとうございました。
色々な心配事がスッと消えるような鑑定でした。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/03 (月)

マイ先生
連日ご相談にのって頂きありがとうございました。少し不安なところがありましたが先生のお陰で安心できました。この週末も相変わらず彼女のことを考えてましたが、私が考えてるということは彼女も考えてますもんね(笑)
彼女が変に焦らないように私はドーンと構えてることにします!ドーンとって、大変分かりやすいお言葉でした(笑)彼女の焦るとちゃんとした対応ができない性格がありますから彼女の様子をよく見ながら接していきますね。
出張先の写メに対しては返信なかったですが、特に気にせず、焦ってないことも踏まえてまた話しかけてみます。
今週は彼女から何かリアクションがあるか待ってみます。
いつも大変ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/03 (月)

今日はありがとうございました!安心です出来る声でとても癒されました(*´-`)復縁出来るとおっしゃってくれたのでこれからこつこつ頑張りながら彼にもう一回振り向いて貰えるように日々頑張っていこうと思います!パール先生もからだに気を付けながら頑張って下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パール先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/03 (月)

いつもありがとうございます。
今先生からのコメントを読み直して思うことは会いたいと思っているのに何故一歩を踏み出すことができないのだろうか?本当に会いたいと思っているのならばなにがしかの行動は取れるのでは?と思ってしまいました。そこのところを教えて頂きたいなぁと思いました。又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/03 (月)

ユリネ先生へ

ご相談にのってくれて、
いつもありがとうございます。
また、いつもフォローメールも
ありがとうございます^-^

好きになり過ぎると気になって
しまうのでダメですね!
もっとぶれないようにしたいです。
仕事の相談もありがとうございました
自身持って取り組んでいきますね!

また何かありましたら
相談いたします。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/02/03 (月)

先生、前向きになる鑑定をありがとうございました!
自分に自信を持つ大切さとても身にしみ学びました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

MAI先生、また1つ大切な事ありがとうございました。
先生のおかげです。最後の1つ今出ました!
自分でかけてた沢山の制限…こんな自分はもう嫌。
去年と比べ変わっているけど、まだまだわかってなかったですね。先程の不安から、彼だけではなく本当の自分になりたい。なってから会いたい。という事に変わりました。今の気持ちを大切に明日の豆まきでしっかり追い出します!!

MAI先生に沢山助けられています。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/02 (日)

聖愛先生( ^ω^ )
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。泣きじゃくり、100%頼り切りだったのに、ずーっと考えて下さって、祈って下さったこと嬉しく思いました。
正直、彼から聞いた言葉は思い返せばショックで、不安でもあります。そして恋人同士でない今悲しい気持ちですが、あの事件のままだったらもっと辛かったと思います。
なのに…夜になると不安で苦しくて涙が出ちゃいます。彼の家での様子が気になってしまう私。抱きしめて欲しいキスして欲しい私。
連絡くれたりする事がたまらなく嬉しいのに、彼の前ではワガママ言わないいい子ちゃん演じているのに、内心では返信が何時間も来ないと不安でたまりません(;ω;)
恋人に戻りたいって思ってしまうなんてダメな私です。
先生、なかなか辛いです。。また見て下さい。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/02 (日)

ユリア先生今夜もありがとう
ございましたm(_ _)m

色々考えると面倒くさくなって
来ますので、あまり考え無い事に
します(≧∇≦)

先生の素早い鑑定と言葉に安心を
貰っているので、またお話し聞いて
下さいね〜o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会