おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(534ページ目) 79749件

お客様の声(口コミ)の534ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/03/06 (水)

先程、家族の鑑定をして頂きました。
本当にありがとうございました。実感として、きっと見て頂いた通りなのだと思いました。凄いことです、本当に。否定をされなかったのは救われました。アドバイスは私にとっては辛い作業になりそうですが、1年間頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

KITRI先生

KITRI|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/06 (水)

すごい〜
あれだけの説明で 相手の性格や今の様子を 詳しく アフターメールでも 書いてくれて 何度も読み返してしまいました 笑
負けないで でも巻き込まれないよう 私は私 ですね
私も相手に負けないくらい勝気なのも見抜かれてたし 笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KITRI先生の口コミ一覧 >

2019/03/06 (水)

え? 冷たいですか? とても丁寧でしたよ 評価みてビックリです
見て欲しい事を伝えるのが 難しく
しどろもどろだった説明も ちゃんと拾って下さり 結果に対するアドバイスもきちんとしてくれ 優しい口調でした

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/06 (水)

ありがとうございます🎵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/06 (水)

本当は送る前に相談したかったんです!!
けどご縁が繋がらなくて、、あとは自分が感じた事もちゃんと大切にしたくて、、
気持ちは伝えたけどだから何かを求めるとかではないし、接し方は今までと変わらないので多分大丈夫かなと思います、、
彼を大切に想う気持ちと大好きな気持ちは誰よりもあるのであとはタイミングだけ!!それが難しい、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/03/06 (水)

2回目のご相談させていただきました。

先生と話していくうちに自然と笑ってしまって気が楽になりました☺

真面目すぎる私なのでまた相談することがありましたらお願いいたします‼️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2019/03/06 (水)

史華先生、昨日は鑑定をしてくださりありがとうございました。詳しく内容をお話していないのに男性が3人とおっしゃられた時、史華先生にはあの時の事が視えていると思いました。
鑑定もあの時の状況にすべて当てはまっていました。
相手側の気持ちを視ていただき、私が気にしていた事に対しても励ましてくださり本当にありがとうございました。
とても気持ちが楽になりました。

アフターメールもありがとうございました。親として今後も子供の気持ちを理解してあげれる関係でいたいと思います。今回の鑑定、今起こっている現状を視ていただいた事で史華先生の鑑定力の凄さを感じましたし、女性としても素晴らしい心、オーラを持たれていると思いました。
私も先生のように優しく美しく知的な女性になりたいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/06 (水)

いつもありがとうございます!選択。。難しいですが 自分のなかでは決まってるので。。それをどう動くか、なのかな。。と思いました。すぐ不安にもなってしまい、ゆったりとした時間にも甘えてしまってよくないですね。。人も自分も信じていかないと、、と思いました。。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/03/06 (水)

空先生、先日はありがとうございました、直ぐ不安になり先生の柔らかいお話しに子供みたいになって頭を撫でてもらってるように落ちつく。ありがとうございます。また不安になって先生に安らぎをいただきたい時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/06 (水)

いつも視ていただき、励ましていただいて本当に先生には感謝しています!!!
そして、うれしいというか、ホッとして連絡しちゃいました!笑

毎回、いじられてばかりで好かれている自信はないのですが、また不安になったら視てくださいね♪

そして祈祷お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP