会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(548ページ目) 92310件

お客様の声(口コミ)の548ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/04 (火)

いつもありがとうございます。少しは気持ちが和らいでくれたみたいで泣、よかったです。先生の鑑定に救われてます。当時は、彼もあまり気にしてなかったみたいなのに、じわじわボディブローみたいに効いてきてしまったのかもしれないですね。早く彼とお互い素直に会えたらいいな。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/02/04 (火)

鑑定有難う御座いました。
どちらかと言うと私は思ったことは全部伝えてしまうので(笑)
真剣な思いがわかって頂けてるなら良かったです!
が、提案してきたのは向こうなので、どうしよう、と悩むなら別れの方なのかな!(笑)
まあ春くらいからそっちに行くようにうまくやってこうとは思います!
見て頂き有難う御座いました。

2020年が先生にとりまして、益々ご活躍の年となります様に…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2020/02/04 (火)

鑑定のあと即座にメールを送ってくださってどうもありがとうございました。
今日の悩みに対して正確にピンポイント的に答えをくださったことでわたしも
現在の状況を理解できました。またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/02/04 (火)

聖愛先生、昨日もお話聞いて下さりありがとうございました☆
私が彼や彼の周りの人を不運にさせてるのかな?
どうしてこのタイミングで…と思ってしまうくらい、正直辛かったです(;ω;)
でも、本当に辛いのは私では無いし、彼がもう嘘は付きたくないからと正直に話してくれたことが嬉しかったです。ほんの少しでも一緒にいれたこと。不安に思うことはあるけれど、今はとにかく気持ちを落ち着かせて待たなくちゃ。さすがに限界で安定剤貰って来ちゃいました。
彼が帰り際、まなのことは俺が助けて行くからと行ってくれたのですが、私はあなたが居ないと嫌だよ!と言ったら俺が居ないとダメの間違いだろ?と言われ…恋人としてそばにいて(;ω;)と心の中で思っていました。
次はいつ会えるんだろう。。
会っている時に笑顔でチカラ使い過ぎてそれ以外は空気の入って居ない風船状態…。涙
先生、ちょこちょこになってしまいますがまたお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/04 (火)

昨日の初鑑定有難う御座いました♪

復縁を見て頂き、時間が経っててムリなのかなと思って諦めてましたが、
今の彼の環境を知れて良かったです☆

とにかく連絡ですね!
やってみます!

また続きをお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/02/04 (火)

ありがとうございます。感謝をします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/02/04 (火)

素晴らしいメッセージをありがとうございました。
とても納得いたしました。
咲喜先生の鑑定は、本当に魂が喜びます。
二回の鑑定で、大ファンになりました。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/03 (月)

ユリア先生
お久しぶりの鑑定でした!
ありがとうございます!
先生の優しい話し方と声に癒されました。たくさん質問攻めにも関わらず一つ一つ丁寧に見てくださって嬉しかったです!
わたしが帰ったことちょっとショックだったなんて意外だなって思いました笑
でもたまにはそんな気持ちを思ってもらった方がいいですよね笑
職場は悪く思われていなかったから気にしないで今は働いていこって思いました笑 そんな長くはいないと思うから、頑張ろうと笑
短い時間でしたがとても楽しかったです!またユリア先生とお話したいのでお電話します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/02/03 (月)

灯先生 今日もありがとうございました お役にたてずなんて とんでもありません 彼の気持ちを的確に先生は教えてくださいます 彼が真面目過ぎるんです けど そこも好きなんですけどね 確かに真面目過ぎてつまらないと感じる人もいるかもしれませんね 私には彼の気持ちを分かってあげられる気がするので 彼の人生に彩りを添えてあげられるかな? 先生のアドバイス通り電話してみます 切られても声を聞いた 電話が来たという事実が大切かな このままでは二人とも辛いですよね 少しでも関係が進むように頑張ってみます 私が動かないと何も変わりませんもんね 楽しい電話ありがとうございました またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/03 (月)

亜子先生いつもみて頂きありがとうございます。ポイントが切れてしまい大変すみませんでした。
彼とは距離を置きながらやっていけたらと思います。アフターメール、参考にしたいので良ければ送って頂けたらうれしいです。
また鑑定を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会