おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(569ページ目) 78606件

お客様の声(口コミ)の569ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

朋華先生

朋華|電話占いウラナ

時間外

2019/02/01 (金)

先ほどはありがとうございました(^^)

ポイントが足らず、お話の途中で切れてしまって申し訳なかったです。

複雑な恋愛をご相談しました。とても優しく聞いてくださって、嬉しかったです。
私と彼が置かれている環境は、とても特殊なのでなかなか難しいとは思いますが、可能性があるのなら、良いタイミングを逃すことなくその時を待ちたいなと思っています。

自分に自信を持てるよう、しっかりと向き合い頑張ってみます。

もっとたくさん聞いてほしいなと思える素敵な先生です。
またお電話します。

これからの先生のご活躍を応援しております(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朋華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

先生今日は私もうダメです…鑑定にはいつもながら満足ですがいつもの元気にコメント書くテンションが全然ない…一体どうしたのか。彼もこんなんじゃ逢いたくないですよね、せっかく楽しみしてたのになぁ…なんか全然切り替えが出来ないのですがもうせっかく先生から話聞いて貰ったのに今回はどうしたらいいかわかりません明日も逢えるかわからないです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

こちらの先生に並ぶことを検討されている方、並ぶ前に是非読んでください。当たる当たらない以前の問題です。事務局に報告させていただきました。昨年の運気は「良い」と言いました。私が昨年はトラブルが続き大変だったと言ったら「昨年は運気が停滞していた」と言い変えました。本当に占っていますか?こちらから見えないのをいいことに相手の言うことにあわせて適当な事を言っているととらえられますよ。また、占いを希望している相手に「カウンセリングにいきましょう」はないのでは?悩んでいる人へのアドバイスはさまざまですし、友達同士のお金のやりとりのない相談でしたらカウンセリングをすすめることもありえます。ですが、「占い」を掲げて料金をとるのに、「カウンセリングにいきましょう」はありえません。占い師が詐欺と言われるゆえんはこのような方がいるからだと思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ノルフィ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

先程は鑑定&メールありがとうございます。ババアにはいい加減にしてもらいたいです。ごめんなさい呪いはよくないですね分かりましたヒーリング何時も何時もありがとうございますよろしくお願いします。はい、担当の人には全て話して壊されたのも見せチーフは何もしてくれない事を話します。上司には過呼吸の事は時期を見て話します。こないだヒーリングしてもらったその後上司っぽい人の顔だけなんですけど出てきたような気がして先生のハートヒーリング流石ですね。寒い日が続いてるのでお身体大切にありがとうございました。またぁ、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

再婚に繋がるような出会いをみていただきました。
子供もおり年齢的なこともあり良い出会いがあるか不安?疑問?でしたのでみていただきましたが、今年はあるようなので楽しみに過ごしたいと思います。

今度こそ幸せになりたいと思います。
再婚は可能とみていいですか?
どのくらいの交際を得て再婚になる可能性をみてもらうのを忘れてしまいました(;^_^A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

feel先生

先程はありがとうございました。

feel先生には、私が感じる感覚的なところをとても理解していただき、そのことを更に深く解説していただけるので、新しい気づきがいつもあります。

お話しさせていただくと、私のごちゃごちゃした頭の中が整理される感じがします。

feel先生、また迷ったり悩んだりした時には相談させてください。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

みい先生、すごいです。
教えていただいた俳優さん、
髭の形までそっくりで、映画の身体を鍛えている時のストイックな感じまで
そっくり。
みい先生に、彼のことを相談した
直後に、二面性があることを
当てられましたもんね。

本当のことを教えて下さってありがとうございます。
あれから、落ちついています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/01 (金)

先生、本当にありがとうございました。人気のためいつも順番待ちだけで終わってしまうのが、今回は繋がることが出来、本当に良かったです。詳細を話さずともサクサク視ていただき、彼の心の中のグチャグチャもよくわかりました。
フォローメールもとてもありがたく、またご相談したいです。人気の先生達に共通するのは、電話口から、誠実に私の悩みと向き合って下さってるのが明らかに伝わってくることなのですよね。巳巳先生もまさにそうでした。次はいつ、繋がるかな…。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/01 (金)

あいみ先生!昨晩はありがとうございました。とにかく楽しかった〜!電話で占い自体が初めてだったので正直どうなんだろう?って疑っていくところから入ってました。すません!占いって結構どこも、誰にでも当てはまることしか言わへんやん!って思ってるので…だからぶっちゃけ無料分だけでいい事だけ聞いたろ!と正直思ってました!笑 でもあいみ先生と話してるうちに笑いながらもどこかほっとしたんですよね。だから話せるだけ話しちゃいました!お金かかっちゃったけど後悔はないですね。電話と名前だけであの言葉は凄いなぁと素直に感じました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2019/02/01 (金)

先生2度目の鑑定ありがとうございました。やっと鑑定して頂けました。いつもいっぱいなので。なかなか鑑定が難しかったので、今日は嬉しかったです。なかなか心を見せない彼なので、私の事を思っていてくれているのがわかり、希望をもって待つという思いになりました。本当にありがとうございます。ご祈祷のおかげたと思います。また、お電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP