おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(649ページ目) 80007件

お客様の声(口コミ)の649ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/02/16 (土)

初めてお願いしました。
先生は明るくはっきりと言って下さって、そうそう!と思う事ばかり。
私の張り詰めた気持ちを紐解いて下さいました。
あの時、あのタイミングで
先生を見付けて話が出来て良かったです。
主人に対しても少し優しい気持ちで見れました。あの事は釘をさしておきました!笑 また迷ったら電話させて下さい!先生のメッセージも本当に宝物で
嬉しい(^-^)ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

MAI先生、今夜もありがとうございましたm(_ _)m

とてもハキハキと 的確なアドバイス、鑑定してくださり本当にありがとうございます。

自分の中で色々と考える事はありますが これからどうするか今一度 しっかり考えたいと思います、、

またおせわになるかと思いますが よろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

藍先生、先ほどはありがとうございました!

自然体で友人を作る気持ちでいた方が良いのですね!

確かに、ちょっといいなと思うと意識してしまって、ぎこちなくなってしまうかもしれません(^_^;)

新しい職場が良い感じなのは安心しました!
自分が楽しくですね!

仕事頑張ります!!

ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

昨日はありがとうございました!

めぐみ先生のアドバイスのおかげで冷静になれましたし、自分をほめてあげる事も出来ました。
めぐみ先生の客観的なアドバイスは、ほんとうに本質を捉えていて、尚且つ愛情を感じられ、救われます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

月吟乃先生いつもありがとうございます。同じ話を聞いてくれて感謝してます。長く付きあってる彼とは仲良くやっていけそうな気がします。
私が帰るときなんだか悲しくそうな感じでした、。
今日は先生と話していてまた、心に確信がもてました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ミスト先生

ミスト|電話占いウラナ

時間外

2019/02/16 (土)

ミスト先生先程はありがとうございました!
今は凄く、苦悩でしんどい時期でして私も彼と連絡取れず離れているからこそ、あれこれ先の事をネガティブに考えてしまうところです。未来は明るい様で、しかも彼は結婚?を意識してる?今とは違う笑顔の未来があるんですね!鑑定で今は積極的に動かない方が良いと言われましたが、2月頭に彼を置いて帰ったきりで、来月頭くらいに様子を見に逢いに行く予定ですが…数ヶ月後の明るい未来を勝ち取るには、私が彼の元に覚悟決めて行くのは来月中旬かなぁーって思ってますが、大丈夫ですかね?私も、このまま行かずに、ほっておく訳にもいかないんですが…とりあえず、彼について行くことは間違いにはならない未来があるんですね?^ ^アフターメール頂ければ幸いです!よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミスト先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/16 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございます!


最初から最後まで兎に角見えていて元夫との結婚生活は私のそばで見ていましたか?と思うくらいでした。
凄すぎで鳥肌たちました。
私の雰囲気もよく合っています。

こんなにみえているので今後の出会いも今年から来年にかけていいとのことでなんだかパワーがみなぎっています
(^-^*)
先生がみえた胸板のある男らしい方と出会えるといいな〜と思いました!

あまりに凄かったので子供のこともみてもらい将来も楽しみになり子育てを楽しみつつ綺麗なお母さん(女性)でいようと心から思いました!
前世でも娘と一緒に居たんですね。

私の前世までみていただき驚きました。
今の自分も基本的にイソイソした生活はしたくなく本当はゆったり生活したいのと過去の今までの彼氏もみな経済的にゆとりのある方ばかりでした。

是非また鑑定をお願いしたいと思いました。
お体には気をつけてこれからもうらなに居て下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

本日は初めての電話鑑定いただき有難うございました!
一生懸命 私の相談内容と向き合ってくださり、誠心誠意が込められた鑑定でした。上げ下げもなく、正直に視えたものをお伝えしてくださる感じで、お話ししやすいお人柄でした。鑑定内容的にも当たっていると感じます。

基本的には落ち着いた時間を共有していますが、申し上げにくいものの…夜の行為の件でお互いの考えや意向がかみ合わず、軽く喧嘩のようになってしまい、一回気まずい空気になってしまったのです(汗)
その後は 変わらず 自然と まだ穏やかな流れに戻っていますが、次の夜の行為がしにくいなあ…と感じています。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/02/16 (土)

カナン先生。

先生とご縁をいただき、心から感謝でございます。
心から親身になっていただき、本当にありがとうございます。
元気になり、彼に笑顔をプレゼントするようにというメッセージが、心に染み入りました。
これから前向きに過ごしていきます。
先生、また元気になりたかったら、先生にお電話いたします。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/02/16 (土)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。冒頭からトラブルの話ビックリしました!何があったんでしょうね〜お仕事だったら、彼もそのうち立ち直ると思うのでよいですが、一瞬、私のLINEがダメだったかなぁーと心配になりました汗 でも、違うようなので、しばらく、様子をみようと思います。早く元気になってくれればいいなぁーと思います。心配です。
2人の関係性は、前に進めてそうでよかったです。彼と、定期的にやりとりをしたり、会ったりできるまで、結構時間かかりました。ここまで築いた関係性を壊すわけにはいかないので、何事もなく、前進できれば思います。また、メッセージ、とても丁寧にありがとうございました。鑑定結果を残していただけると、忘れずに済むので助かります。ありがとうございます!また、よろしくおねがいしますね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP