会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(701ページ目) 99616件

お客様の声(口コミ)の701ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/10 (水)

珠理先生

この度も丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございました。

本当に本当に、嬉しい出来事でした。
思わず、彼が電話してる場所を忘れるほど舞い上がってしまって(^^;電話切ったあと、大丈夫だったかなぁ..と心配でしたが、何にせよ彼の反応がとてもかわいらしくて、心を開いてくれていることを実感しました。
私が私で本当に良かったと、ここ最近は実感出来ています。
少し環境が変わった不安はありますが、先生がおっしゃるように彼なら、今後も 変わらずにいてくれるだろうとも思えます。
彼も努力してくれているみたいで..私もまた頑張っていきたいです!
でもしばらくは、彼のかわいいセリフでにんまり出来ます(笑)

いつも背中を押して頂きお褒め頂き、先生には感謝しております。
お礼がこちらですみません。

また良い報告をしにお電話しますね!

先生が咳き込んでいたので心配です、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/10 (水)

先生、今日も鑑定ありがとうございました。
どうしてわかるのか本当に不思議な先生の鑑定です。
彼の気持ちの表現のなかに、こちらからは説明していない現状や過去が現れるので本当にあっけにとられてしまいます。前回は今後起こることが、彼の気持ちとして現れ、ズバリ当たりました。
今日のアドバイスをいかしてより良い未来に繋げていこうと思います。
先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/10 (水)

今度こそもうムリ、と思ってしまいました。ユリア先生にご相談していなかったら本気で終わろうとしたと思います。別のところにある本心、意味のわからない嘘、相手にせずに向こうがまた折れてくるのを待ちます…疲れる彼です(-∀-;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

すごく視えてらっしゃるのだなと思いました。彼の言葉よりも先生の鑑定を信じます(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

ありがとうございました
途中で切れてしまい失礼しました
自分の心も安定させたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/06/10 (水)

ありがとうございました
途中で切れてしまい失礼しました
自分の心も安定させたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/06/10 (水)

本日もありがとうございました。
良い出会いがあればこんな嫌なキモチもはれるかな?
終わりが怖くて
だめですね
ふんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/10 (水)

今日もありがとうございました^ - ^

彼は逆に相性良すぎて、離れられなくなってるんですね笑
気持ちも分かってくれて、良かったです( ^ω^ )
スーツも4着もらえるなんて、人生でなかなかないですよね!!
運気も上がってきてると思いますね(^ ^)

今回はっきり言ってみて良かったです
近々来ると思うので、
楽しみに待ちながら、将来的な話もできるように頑張りますね(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/10 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。

様子見ながら頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/06/10 (水)

MAI先生、昨日もご鑑定と親身にアドバイスをくださりありがとうございました!

前任メンタルさん、やはり本心は退職を考えているのですね。そうですよね。。。表面的に持ち直したように見えていましたが、私がこの方の立場だったら残留したいとは全く思わないと思うので仰る通りと思いました。私もそのつもりで諸々準備していった方が良さそうと思いました!

彼が私を心配してくれているのも今日の会議でまた何となく感じました。裏では本当に心配してくれているんですね。。。裏では。。。次に直接会えるのはいつになるのかわかりませんが、それまで頑張って前向きに過ごしていきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会