会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(719ページ目) 107489件

お客様の声(口コミ)の719ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/11 (水)

羽音先生
本日もありがとうございました。
久しぶりに彼のお顔をきちんと見れてご挨拶できて、とてもとても嬉しかったのです。彼の気持ち、みていただきありがとうございます。まっすぐな人だと彼には思われたのですね。。確かにまっすぐで、それは私の良いところでもあると思いますが、まっすぐすぎたからこの恋はこんなに苦しくなったのかなとも、今振り返っています。
上手に気持ちを隠せていれば、もっと仲良しになれたのかなって。好きだなんて言わなければ、彼が私に緊張することもなかったかなって、そう思います。忘れられそうだった想いがまた甦ってきて、今日は少し切ないです。
先生いつもありがとうございます。
早く前を向きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/11/11 (水)

先ほどはありがとうございました。結果が怖かったんですが、優しく受け止めて下さり背中を押してくださり嬉しかったです。自分らしく気持ちを伝えたいと思います!また報告させて下さい。本当にありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

花様先生

花様|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/11 (水)

先生ガンガン背中を押してくれてありがとうございました!経験が必要だから話が来たわけですね!ホント腑に落ちました!スッキリ進んでいけます。
メッセージ身に沁みます。本来の自分が完全に消えてしまってましたね。
今日急に言ってしまってホント良かったです!感謝感謝です)^o^(

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花様先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/11/11 (水)

聖愛先生と話したいなあって帰ってきたら、非番でした(涙)今日は入れますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/11 (水)

鑑定ありがとうございました。
相変わらずの付き合いがつづいてます。
お互いに口に出して実行するのが苦手で、今を楽しみながら、いい結果になるように、様子をみながら進んで行こうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/11 (水)

まま子先生
途中ですみません!
今は、良かったなぁって気持ちで、先生もそう仰って下さったのでホッとしています^ ^
先生のタロットのお写真ステキでした
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2020/11/11 (水)

先生いつも、短時間で的確な答えを出してくださってありがとうございます。
先生のタロットは頼りになります。
説明してくださる相手の細やかな心情まで、言ってないのにすごくよくみえているなぁと感じています。
なかなかゆっくりお礼が書けませんが、振り返ってみるといつも先生の言葉が納得です。
これからのこと不安でいっぱいですが、良い未来があると信じて前を向きたいと思います。
いつもアフターメッセージもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/11/11 (水)

先生、夜の鑑定ありがとうございました。
先生と話してすっきりしました。私は私です。彼に振り回されず、自分の判断で過ごします。それを支えてくださり、いつも適切なアドバイス、そして近未来も当ててくださる先生、いつも感謝です。メールもありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/11/11 (水)

紫結先生、先週は鑑定ありがとうございます。
大事件が起きました。
彼に私が1ヶ月と1週間、出血が止まらなかった事を伝えた途端に…
彼が髪を真っ黒に染めて真面目な方向性になっていきました。
自分から夜の道を抜ける方向に考えてくれたのかなと思いました。
身体の心配は今でもしてくれています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/11 (水)

全然頑張りが足りないんだなと痛感しました。
頑張ります。
鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会