会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(722ページ目) 99694件

お客様の声(口コミ)の722ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/08 (月)

先生、やっぱり凄い。先生の鑑定は、本当に凄い…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

いつも、ありがとうございます。

指導者の私への気持ち、何でしたっけ??

もし良かったらメールください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/06/08 (月)

先日はありがとうございました。
本当に先生は優しくて穏やかでとても癒されます。
きっと人生経験が豊富な事も関わっているのでしょうね。

私もあの時彼と別れてしまった事はお互いの成長の為やお互いの存在が大切だと改めて気付くのに必要な時間だったのかなと前向きに捉えて、自分にもご褒美をあげながら八月を楽しみに過ごそうと思えました。

ホンワカした雰囲気の先生ですが鑑定は早くて、細かい事まで色々と聞く事が出来て助かります。上司の事もその通りでやっぱり先生は凄いなぁって思いました。
メール鑑定でも内容がとても濃くて助かっています。

今回鑑定を受けられたのでしばらく大丈夫そうです。私も無理せず自分なりに頑張ります。私も先生の事応援しています!!

復帰したらまたお話し聞いてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/08 (月)

先生昨日は鑑定ありがとうございます
家庭内の事を見て頂き
子供達とこれからの事を真剣に考えて行きたいと思います。
道を開くのは本当に怖いことですが、
自分の人生なので自分の幸せを考えて行きたいと思います。
いつもお話し聞いて下さり本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

紅舟先生こんにちわ!
いつも同じ事の繰り返しになっていますが今回も鑑定をありがとうございました!(^-^)

候補の1日は残念ながら会うことができませんでしたが視て頂いた通り連絡が来ました!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/08 (月)

羽音先生、鑑定ありがとうございました。納得のいく鑑定で嬉しい気持ちでいっぱいです。
今年に入ってからは鑑定はほとんどしないようにしてたんですが、前回先生にご縁があって視ていただいた時にすごく先生の鑑定が当たっていたのでまた視てもらおうと思ってました!

先生が彼とスピリチュアルで繋がってるし、お互い気持ちを送り合ってるって言われた時は、私も毎日彼に愛の念を送っていたので驚きました。前回もそうだったんですが、やはり毎日のように彼に関連するものを見ます。先生からそれは彼がその度にあなたを考えているから、と。本当に嬉しいです。

羽音先生から彼はちゃんと戻ったら信頼関係を築きたいと思ってる、と仰ってくださったんですが私もそれを毎日思ってるのでやっぱり繋がってるんだなぁと確信しました。先生のおかげです…。
羽音先生が言う彼は、まさに彼が言いそうな気持ちなので凄いです。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

MAI先生ありがとうございました。

また少し戻れました。ごめんなさい先生の声すごく安心して眠れます。これだけは誰にも近づけさせないぞ?必死に私なにをやってたのかしら…違ってたら怖い。先生の鑑定とアドバイスを読み返し引き続きやっていきます。

MAI先生、なかなか成長できずにいつも甘えてしまってごめんなさい。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

沢山の事を教えてくださいました。 ふわっと優しい雰囲気なのに、強いお力のある先生で、言われている事を考えると、あ、あの事かと驚くばかりで、凄くみえていらっしゃいました。 少し落ち込み気味でしたが、大変希望が持て、意欲が出てきました。 本当に、有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

本日はお忙しい中ありがとうございました。綺麗な通った声の素敵な先生でした。先生が仰った彼の性格は生年月日なども伝えてないのにスラスラと仰っていて、すごいな、と思いました。なかなか予約が取れず繋がった時はとても嬉しかったです。彼も私を気になっていることがわかって良かったです。次会える時は進展していると言っていただけたので、私もいい流れに持って行けるように、また先生にいい報告できるように頑張ります!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮 るり先生の口コミ一覧 >

2020/06/08 (月)

先生

鑑定とご丁寧でわかりやすくまとめてくださったメール有難うございました。

ずっと話せずにいた事を思い切って先生に相談出来てとても楽になりました。

先生のセッションで脳内が複雑な思考で混乱してたのがスッキリとして行くのがわかり先生のお力が凄いのが伝わりました。

決めると妨害が入るような、またあの館は本当に嫌な気が充満している状態でその様な事もすぐ理解して頂き本当に良かったです。

先生から発せられる数々のお言葉は私にとって思い当たることばかりで驚きの連続でした。

私は私、あなたはあなたと、私は幸せになる!の喝を入れて頂きましたのでこれからはその思考で参りたいと思います。

一緒に生涯ともに生きようと決心するのに背中を押して頂けた感じでその気持ちがより確信出来るようになれればと思います。

また宇宙人の扱いがわからなくなったら宜しくお願い致します笑。

素晴らしいセッション有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会