おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(725ページ目) 77565件

お客様の声(口コミ)の725ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

SaSa先生

SaSa先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

先日はご鑑定ありがとうございました。

早速のアフターメールもがいただきましてありがとうございます。アドバイスを読み返しています!

今まで長い間モヤモヤしてたものがスッキリしました。すぐには状況が変わらないということでしたが、あと2年程で色んなことが変わっていくとおっしゃっていただき、2年なら待てます!

これからの未来が明るくなるようにそしていい状態が続くように、頑張ります!

また不安になったらお話聞いていただけると嬉しいです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

巳巳先生、いつもいつも暖かいお言葉をありがとうございます。
今の辛い状況も学びなんですね。
今までが恵まれていたことを改めて感謝しつつ、この状況にぶれない強い自分になることを目標に頑張って働きます!
素敵なパワーストーンに出会える事を楽しみに、また悩んだら先生へ「ヘルプミー!!!」します笑笑
あと、お電話で聞けなかったんですが、修行へ行かれるんですか?お気をつけて、いってらっしゃいませ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

ユリア先生
昨日もたくさんありがとうございました。
内容にとてもスッキリしました。
心配しなくてもいいんだ、、って思いました。
ビックリすることも教えて下さり(笑)
ユリア先生に視て頂き良かったです。
また、わからなくなったらよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

愛琉先生いつも、ありがとうございます。彼達の様子を見て想像して気にするしかない私ですが、そのお話しを聞いて頂き。先生のお答えで、パズルのように完成していき安心致します。また未来もおっしゃって頂いた通りになり驚きを隠せません。また、不安になるとお電話してしまうかも知れませんが、宜しく御願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

愛琉先生、先程はありがとうございました。すごい昨夜から先生とお話し出来るまで絶望していましたが、先生の鑑定結果をお聞きし、とても安堵でき
ました。今は凄く辛いですが、彼が迎えに来てくれる事、彼との未来は一緒にいる事など本当に涙がでました。
先生、彼は今、地獄世界で毎日過ごしています。一日も早く兄貴との縁が確実に切れれば本当に彼と私の夢の様な新しいスタートがきれるので、何とか愛琉先生、縁切り強力にお願い申し上げます。彼を待っている間にも、他の女が彼を奪わない様に、どうかどうか
お願いします。私は彼に人生をかけるくらい気持ちにブレもなく彼が大切で必要なんです。愛琉先生、これからも一日も早く私と彼の明るい未来が実現出来ますように応援して下さい。
愛琉先生とのご縁に感謝申し上げます。とても確信の持てる素晴らしい先生でした。また、お電話致します。
ありがとうございました‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

巳巳先生

昨日は、長時間話を聞いて頂き有難うございました。
何時もなら直ぐにお返事書いていましたが、胸が一杯で仕事も手に付かず気持ちが落ち着かない状態でいます。
今朝、気に掛けて頂き本当に有難うございました。

先生のアドバイス、気持ちが落ち着いてから実行しようと思います。

先生、何時も本当に有難うございます。又、ご連絡しますので宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

巳巳先生( ;∀;)
せっかくの巳巳先生の鑑定時間でしたのに
ポイント不足により途中で切れてしまいました
申し訳ありませんm(__)m
一通りお尋ねしたい事を聞けて
当方満足感でいっぱいですが
色んな事があってからの巳巳先生との答え合わせは
やっぱりなーとか嘘でしょう?ってことまで
わからない真実にたどり着ける素晴らしいお時間です
転ばぬ先の杖でもあり真実にたどり着く鑑定結果でもあります
私にとって巳巳先生とのお時間は
とても大切な人生の道標とも言えますね

またわからないことがありましたら
巳巳先生のところにお伺いいたします(*'▽')
いつも親身でお優しい鑑定に感謝しております
心を込めまして_(._.)_

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

人は誰しも寂しかったり孤独を感じたり不安になったり…だから、この占い業者もなりたつものではないでしょうか?
そこに亜子先生は所属しておられるんですよね?

私は、自分を信じてます。亜子先生に私を否定される覚えはありません。
そこまで言われるすじあいもありません
ご自分ではそのつもりはないようですが。。ご自分の発言は一切悪くないと…。
ご自分に反省したりしないのですね。

ただただ残念でしかありません。
亜子先生こそ、ご自分のありかたを考えてみたらいかがでしょうか?
私は自分なりに必死に生きてます!!
亜子先生こそ、アフターで私に刃物を向けてバランスとらないでくださいね。

ありがとうございました。




満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

亜子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

先生いつも鑑定ありがとうございます。昨日から、今彼とのお仕事開始しました。前の人にも仕事始める連絡を前日に少しLINEでやり取りが出来ました。前の人、会社の従業員に使う時は声かけてやるよ、とも言ってくれました。そして、今日、飲屋街付近を
回ってましたら、偶然にも前の人飲みに出てたようで、会いました。前の人も気づいて、電話かけてきてくれたのですが、今彼は前の人の顔知ってるので、今彼も気づいて、嫉妬されて喧嘩になってしまいました。その他にも、色々あって、ヤキモチ等で仕事にならない状態があったりで疲れました。
色々相談したいです。今日並びますので、繋がりましたら宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/12/05 (水)

聖愛先生何度もありがとうございました。
早々のメッセージありがとうございます。
不安いっぱいで、話が二転三転してしまいすみませんでした。
それでも丁寧に聞いて下さり感謝します。
自分がどうしたいかよく見つめてみようとおもいます。
また宜しくお願い致します。
遅くまで、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP