会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(785ページ目) 111646件

お客様の声(口コミ)の785ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

万莉苺先生

万莉苺|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/24 (日)

鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。
帯状疱疹の彼の気持ちや現状をお伝えくださり、安心しました。一昨日も10日ぶりにショートメッセージを送ったところ、5分以内に読んでくれてます。体調が良くないと気分も落ち込む傾向にあると思います。イヤなら読まないはずですしね…。3月後半以降の彼からの連絡を待ってます。先生がお伝えくださった身体が痛い状態でその姿を見せたくない、心配させたくないという彼の気持ちを信じて待ってみようと思います。またご相談させてくださいね。気持ちに添った鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

禅那先生

禅那|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

先日は鑑定、アフターメールもありがとうございました。
相手の気持ちなど、とても状況がよくわかりました。そしてお話しもとても柔らかい口調でしたのでとても癒されました。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

禅那先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

ありがとうございました。先生の鑑定の早さと勢い、的確な回答に驚きながらも、彼そのものでした。私の気持ち以上に彼は私のことが好きと…だから今回の問題が出てきたんですね。運命人…本当にそう私も思うくらい、いつも不思議な感覚です。ただ、ずっと一緒にいたい…先生からも別れたくても別れられないよ、って言っていただけたので今を大切にします。また彼の気持ちを教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

先日はありがとうございました。優しく聞いていただきありがとうございました。今回の問題がこんなに長引くとは思っていなかったので心配しましたが、そんな中でも彼の気持ちは変わってないようで安心しました。先生は、彼は私を好きすぎて…とおっしゃっていましたが私もそうなので、早く元に戻りたいです。これからもずっと一緒にいられるように、また辛くなったらとき聞いてください。アフターメールもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/24 (日)

お礼が遅くなり申し訳ありません。素敵な鑑定をありがとうございます。彼の性格もぴったりでした。今回のもめご事で心配になりましたが、彼は大好きなので大丈夫、と言っていただけて安心しました。もう少し時間はかかりそうですが、また元に戻れるように待ちたいと思います。アフターメールも何度も読み返します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/01/24 (日)

昨晩はありがとうございました
頑張りすぎず、自分を大切にして
色々チャレンジしたいと思います。
また迷った時、お電話させていただきます。元気でました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/24 (日)

三波ママ先生、ありがとうございました!
口コミを見て、是非鑑定していただきたかった先生でした。
この度、お話しできたこと、感謝申し上げます。

とてもお優しい口調ながらも、テンポ良く、ハキハキと鑑定していただける先生です。
10分ながらも、気持ち、時期、今後をサクサクと鑑定していただき、本当にありがとうございます。

時期については、当たっているかは今後答え合わせの必要がありますが、私もまた連絡が取れる日が来ることを願って、日々過ごしていきます。
そして、先生のアドバイス、参考に致します。
今後会えるかの準備期間になるとのことで、彼への接し方、十分に気をつけていきます。

また、何かありましたら、鑑定をお願いすることもあるかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/01/24 (日)

今日も有難うございました。
あの後Facebookの写真と同じものを娘息子に贈り物短くした文をつけ毎日お花達樹々達と会話していると書いたら娘は良いねマークを息子はあれとこの写真がいいとの評価をくれました。お母さん頭おかしくなったとは思っていないようでした。彼はあれから直ぐにオンラインになってのでなにかを察知して投稿みたのでしょうか?
いつもぴったりの鑑定アドバイスなので有り難いです。又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2021/01/24 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。年末は2人で会ってくれていた彼の、年明けの態度の変わり方にモヤモヤが消えません。LINEもやっていないので送ったメッセージも読んでいるか分からないし、電話も出なければ連絡の取りようがなく… 視て頂いた感じでは拒絶反応的な意味での態度ではないようですが、不安です。でも少し様子を見て待ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2021/01/24 (日)

先生改めてアフターメールみました!

色々教えて下さってありがとうございます!
よかった、良い結果で前向きになれます!
またよろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会