おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(785ページ目) 77489件

お客様の声(口コミ)の785ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天海ヒカル先生

天海ヒカル先生

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

先生久しぶりに鑑定していただいてありがとうございました、お体ご自愛ください

今回のコンテストで自分にはこの道しかないと確信しました、頑張ってやりたいです。

もっと先生にみていただきたいです、また並びますね

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵先生

時間外

2018/11/20 (火)

カナン先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!話の途中で、切れてしまい残念でしたが…もし、宜しければ先生からの強いアドバイスアフターメールにて頂けたら幸いです。彼の本音の優しすぎる部分からの現状の気持ちを教えて頂き正直、寂しく思い焦ってしまいました。
でも、私から離れて行くとか別れとかそんな事では全くない事を聞いて安心しました。彼の優しさからくる私への思いが、今の距離感になっているとの事で…今の彼の現状が落ち着けば彼から連絡くるとの事で、安心しました。
今はとにかく彼を信じて待ちます!
彼に次あった時には、た〜くさん色々これからの事とか話そうと思います!
今の現状から彼を必ず打開させ、これからも、彼の支えとなり救えるよう彼と共に前進します!カナン先生とのご縁に、感謝申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

鑑定ありがとうございました。
連絡がないのはいつものことですが、同じこと何年もしてるのでなれてしまいました。
今の現状を乗り切り楽しく生活していきます。
縁結びしていただきありがとうございました。
また、何かあったときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

今日もありがとうございます
ディナーショーは本当疲れました目立たない様に仕事して!飲み屋のママは白の着物来て!彼の何も思わないのですかね?彼が飲み屋のママの事なんとも思ってないのでしたら良いのですが?私だけ辛い思いしてると思ってしまいます
すみませんアフターメール下さい
毎回すみません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

先ほどはありがとうございます。メッセージも早速、ありがとうございます。
天使からのメッセージ、うれしい気持ちになりました。
健康面も心配ないようで、安心しました。ピンクとオレンジ色は好きな色で、持ち物やメイクに取り入れています。
どんどん若返れたらステキですね笑

びっくりしたのは、私はよく友人から「少女みたい」とか、「永遠のハイジ」と言われてるのですが、先生がおっしゃったこととリンクしていて笑ってしまいました。そういうことかーと。
天使がメッセージくれたのでしょうか?
凄いです。
また、メッセージを聞きたいので、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

Ange先生

先程はありがとうございました。

彼とのことは手探りばかりで不安もあったけど、先生に自信をもらえました!

自分がやりたくてやったことが喜んでもらえてるならこんなに嬉しいことはありません!

またがんばろうと思います。

またぜひお話しさせて下さいね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

MAI先生、気付きをありがとうございます。MAI先生が彼が可哀想って言った言葉でハッ!ってしました。私、とことんまで信じてみます。いつの間にか自分の事ばかりだったと思います。傷つきたくないと思うあまり、結局それが自分で自分を傷つけて、彼までも…。今まで、沢山の言葉をMAI先生には頂いてますので、彼を信じて頑張ってみますね。呑みに行くのはすんごい嫌ですけど、、しょうがないですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

心先生

心先生

時間外

2018/11/20 (火)

心先生
温まるメッセージもありがとうございます。
今の状況を色々見てもらい
私の心情などもありがとうございます
アドバイス参考にします
過去選択は色々あったのだろうけどその時の自分も今の自分もこれで良かったのだと思います
未来はどうなるのかはわかりませんが
今を大事にして生きたいと思います

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜先生

時間外

2018/11/20 (火)

ありがとうございました。何度も申し訳ないです。先生の鑑定で、彼のしていることに納得がいきました。ありがとうございます。彼の守護霊様の言われるように、私と彼を信じて、前向きにいきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/11/20 (火)

るるか先生今日もありがとうございます😊先生とお話ができて有難いです笑笑
こんな私ですがよろしくお願いします♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP