会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(799ページ目) 84963件

お客様の声(口コミ)の799ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/07 (火)

瀧山先生今回は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
彼とのご縁がお互いにお互いを支えられるご縁であるとおっしゃって頂きとても嬉しく思っています。彼とのご縁を信じて焦ってしまうかもしれないけれど連絡が来るのを待っています。先生の話し方はとても癒されました。またご相談にのって下さい。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

本日は、ありがとうございました!!
心のもやもやがスッキリしました!!

先生と話せたこと
ほんとによかったと思います!

またお話ししてください^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/07 (火)

先生先程はありがとうございました。仰るように、自分の考えに疲れてました。石橋をたたく手をとめて、流れにのり調子にのるぐらいの軽やかさをもちたいと思いました。そして先生と電話が終わった残ポイントも666でエンジェルナンバーも心配を手放そうという意味でした笑
疲れた自分を労って今日は早めに寝て心を元気にする事に向き合いたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

昨日はMAI先生とお話できてとてもうれしかったです!
ありがとうございました。

彼も会いたいと思ってくれているようで、とってもうれしく、安心しました。

なかなかゆっくり会う機会がないのですが、つぎに会えるときを楽しみに明るく前向きに過ごしていたいです。

やっぱりMAI先生と話すと元気になります。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

あいか先生、今日は、初めての鑑定ありがとうございました。教えていただいたこと、しっかり実践したいと思います。また見ていただけましたら、有り難いです。よろしくお願いいたします。本当に今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

ありがとうございました。

自分でも どーしたら良いのか?
全く分からず💧

とりあえず 私もまだ腹が立っているみたいなので
覚めたら 連絡するとは思います。。

男のヒステリックが一番嫌いなんですよね〜💧

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

先生今日もありがとうございました!!
早速夜LINEきてましたよ笑
ハッキリ誘って来ないので誘導してあげました笑
誕プレ埃かぶりそうだけど?って言ったら、悲しいな。。泣き顔マーク出来てました笑
欲しいのか?俺様(なまえ)が忙しくしてるから渡しそびれてるんでしょー
と言ったら、あたしのは欲しい!土曜日ごはんいこーと誘ってきました笑
珍しく、一緒にいれればいいからと言ってましたが営業トークはスルーしましたよ笑

2人とも穏やかに付き合って行きたいです深入りせず傷つかないためにもです!

先生の良いパワーを貰いました!ありがとうございあました!土曜日愚痴になってなきゃいいのですが!!
またお話聞いてくださいね!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

空先生
お久しぶりでしたが前回とは変わって元気な報告が出来て良かったです。
沈んでる時は勿論、元気な時にでもお話ししたくなる先生の器の広さにいつも感謝しております。
ついつい私も方言が出やすいので先生とは話しやすいです^^
私も空先生の様なお人柄を目指してこれから心機一転、頑張りますね♪
いつもいつもありがとうございます。
次のご報告は夏くらいかな?
また答え合わせに電話しますね!
先生もご自愛くださいませ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)

いつもありがとうございます!お礼が遅くなりすいません アフターメールもありがとうございます 丸一日家を留守にしていた彼に女性の影がなくて安心しました また今回は彼が仕事のことでいろいろ大変な時に私自身も急展開で事が進み… ほんとタイミング悪いですよねっ 彼自信が大変ななか私のことを話してしまい彼の気を動転させてしまったこと後悔です 彼が落ち着くまで暫く待って2週間後ごめんねのLINE送ってみます 最後にゆっくり会って約半月,以前のように連絡が取れてないことで自分でわかるほど精神的に不安定です でも彼に今の私の行動がバレる前に止めないとですねっ! 彼とこのまま終わりには絶対したくないので先生,強く強く彼に思念伝達よろしくお願いします! この先に彼との幸せがあると信じ今を乗り越えていきますねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/05/07 (火)


この前は鑑定ありがとうございました!
お礼を言うのが遅くなってしまい申し訳ありません、、(>_<)
瀧山先生には本当にたくさんお世話になっていて自信を無くした時にいつも元気づけてくださるだけでなくちゃんと未来へのアドバイスも的確に教えてくださるので心強いです

彼からのチャンス??ちょっとわかりにくいものでしたがまたそう言う場面に来た時には少し私の方からも伝えてみようかなと思います

何を言われるのかかなり不安ですしそれによって今までの関係が壊れてしまうんではないかとまだマイナス感情はありますが先生の言葉を信じて彼の様子を伺いながら頑張りたいと思います!
また今月も会えますかね?また何かあったらご相談させてください!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会