会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(799ページ目) 99583件

お客様の声(口コミ)の799ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/21 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。ただ私が感じてる彼の気持ちとは全くちがったかなぁーと。浮気相手の方はずっと彼の事が好きで一途に思ってやったし彼が彼女と遊びたいから甘い言葉かけてたのも裏切られてたのも知ってて怒ったりもしてたから彼女も真剣に彼に向き合ってたと私は思うので、今その彼の感情が出てくるのもおかしいなぁと思ってしまいました。ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

ユリア先生

昨日はありがとうございました!
後半はとりとめない思いをつらつらと話してしまいましたが、うんうん、と優しく聞いてくださりありがとうございました。癒されました。
彼は特別に大切な人ですね。今は恋してるからそう思うだけなのかもしれなくて、案外他に良いご縁があればそちらが特別に思える日も来るのかもしれません。。それはそれで、しあわせだろうと。でも、ただ今は、生涯で一番大切に思える方に出会った気がしています。だから、彼がまさか苦しんだり大事なものを失ったりするような事態は避けたいですね。
いつも両思いだよーって言ってくださりありがとうございます。嬉しいです。
またお話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

リズ先生

本日はありがとうございました。
ズバッと当ててもらいましてびっくりしました。またそれだけでなく、私の欠点を見抜いてちゃんと現実味がある的確なアドバイスをいただいたので、自分を客観的に見直す機会になり大変感謝しております。

もしかしたら他の方はびっくりされることもあるかもしれませんが、率直な意見を包み隠さずにドンドン言ってくださるので私はとても参考になりました。自分の欠点をちゃんと認めて成長していきたいなと思います。

まずは種を巻いて木を育てて、ゆくゆくは花が咲いてみがなるといいなぁと思います。またご相談させてください。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リズ先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

先生、ありがとうございます!私、先生みたいにハッキリと言って下さるのが凄く嬉しいし、有難いです。頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

羽音先生へ
アフターありがとうございます。
本当にね しんどい。でも 先生の言うように 誰にも頼れず 独りでこの時を越えようとしてる彼が1番大変だとわかってる。だから 私だけは 信じて「頑張ったね。お帰り」って 包んであげたいんです。ただ 彼もそれを望んでいるのか笑
でも 先生が彼からの言葉を きちんと伝えてくれるから 次の区切りを 決めて そこまで 又 頑張ろう。で思ってる。いつか 彼が プロポーズの言葉と一緒に 帰ってくるって 信じたい。
ほんとーーーに 彼の事を好きなんです。(//∇//)
でも こんなに いつも 羽音先生を欲する私は 先生に心移りしてるのかも 笑
きっと 数日中に 「せんせぇ〜」って 来るよ 笑
まだ 私の 背中を押してね。
後半の待機も頑張ってください。
羽音先生は 本物の鑑定士さん。ちゃんと 視えてるし 包んでくれる 天使さん。
みなさん 信じて大丈夫ですよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

先生!この前はありがとうございました。
結論から言うと、解雇に遭う件は先生の仰った通り大当たりでした。時期も当たりで、再来月には今の職場からのお給料は振り込まれません。
しかし「契約を切られた」状態なので、会社自体が倒産するのか今の所は分からずじまいです。私自身もすぐ再就職可能か今の所分からないですが、出来るだけ頑張ってみます。
ほかの先生が、「今の職場で勤続可能」と言っていたので、危うくそれを信じてあぐらかく所でした。
本当に先生は凄い!私が聞いてないことをふいに言い当ててくださり凄く助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)


鑑定ありがとうございました!
子供いること当てられたのはビックリしました!本当にみえてるのだなとおもいました。
まだどうしたらいいか分からないのでまたお電話したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

今日はありがとうございました!とても優しくて安心しました。
彼とのことも聞けてよかったです!
自信もって頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

今日!彼から電話ありました!文句たらたらでしたが1:33も話しましたょ。来月、一緒にお寿司食べに行きたいとの事。私が悪うございました🙇と言え!との事( ´艸`)おかしいくらいです。ハハハ!照れていました。ありがとうございました。頑張ります。ずっと仲良しでいたいと思います。2月に入ってコロナ騒ぎで引きこもりデスね。ようやく解決に向かいます!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

先生ありがとうございました。

いつも私は、癒されてます。
感謝感謝です。
彼とはやっぱりずっと一緒にいたいし仲良くいたいなと思います。
色々素直になれたらいいなぁ

また、なにかあったら
ぜひよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会