おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(800ページ目) 78523件

お客様の声(口コミ)の800ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/09 (日)

時間になったしまい電話きれてしまい申し訳ございません
鑑定ありがとうございました
また、近々連絡します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

鑑定ありがとうございました。
おっしゃる通りの感じですが(笑)
いただいたアドバイスを参考に、気楽に流されてみようかと思います。
また状況が変わりましたら、宜しくお願い致します。
先生もお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

お礼が遅くなりました。先日はありがとうございました。
彼と今は凄く近い感じで、先生のおっしゃった通りになっています。
誕生日のお祝い^_^楽しみです。
いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます!若干強引だったけど家に行ってよかったかなぁって思います。できるだけ普通にしてるんですけど、なかなか以前のようにとまではいかなかったです。呼び方も前見たいにもう呼んでも大丈夫ですか?
そーいえば、彼に電話した時に私が仕事で電話してきたと思ったらしく、小悪魔が仕事で1人だったからLINEでやり取りしてたってわざわざ自分から言ってきました。これをどう取ったらいいか分からなかったですけど、そうなんだで終わらせました。
鍵はまた貸してくれる様になりますかね。。コップを洗ったりするの拒否されたりまだまだ、壁を感じます。徐々にとれますかね。。彼女だって実感が欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

ままこさんこんにちは!
昨日夜待機待ってました。

昨日ストレッチやってくれました!
45分!
終わってからも15分ぐらいお話ししました!

彼の気もちに変わりありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/12/09 (日)

るる華先生

初めての鑑定ありがとうございます。
懇切丁寧なメッセージもありがとうございました。
熱心なご姿勢に深く感謝いたします。

良いご報告ができるよう、鑑定結果を生かして行きますね。

寒さが増してきたので、お体に気をつけて素敵な年末年始をお過ごしください〜(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

ヒカル先生

昨夜は繋げて頂き本当にありがとうございました^ ^

先生からの言葉はかなり自分に自信を無くしてる私にとって とても力強いものでした。
愛してるよりももっと上の感情というのも本当に嬉しくなります^ ^
表面上はクールにしていても心の中は違うのね、と思うとちょっと旦那が愛おしく感じて来ちゃいますね。
先生のお陰で良く眠れました。

今後がうまく行くよう御祈願よろしくお願いします!!

今日は本当に冷えますね。
お体冷やさないようにして下さいね。

本当にありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

いつも何かとネガティブになりがちですが、先生と話すと気持ちがポジティブになります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/09 (日)

舞華先生おはようございます
昨夜はありがとうございました

先生とお話しをした夜はぐっすり眠れます…安心するんでしょうね(笑)すぐにネガティブな私になってしまうから…

まだ数回の鑑定ですが彼の色んな部分が前よりは少し冷静に見れる様になってきました。今までの彼の行動を思い出しては、そうだった!そうゆう態度できた!なんて最近は笑っている私がいます

今回はやっぱりそうきたかぁー!とゆう感じでした(笑)返すまでは怖くて連絡出来ない…今までも何か私に叱られたりすると時間を空けそんな行動でした(笑)でも今回は逆ギレなし・LINEブロックなし・言い訳なし・謝る言葉があったので私の中では……良し!としました

また悶々としたら先生アドバイス下さいね。先生から先にメールをいただいてしまってごめんなさい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/12/09 (日)

短い時間で鑑定お願いすることは、現実的に限界もあり、途中できれたりですが、自分を援護してくださるような内容の濃く、ことを見据えた的確なアドバイスを沢山いただき、とてもありがたく読ませてもらいました。私の父は既に他界しましたが、名前に「寿」の字があるのと、自分の為にとっては最高の指導者だっただけに、寿先生のアドバイスが、何となく父のそれかな、と受けとめたりしながらメールのお言葉を噛みしめながら受けとめています。私自身もまだまだで、認めたくない汚い自分をイヤでも見せつけられ、情けない限りです。この度は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP