おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(800ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の800ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/03 (日)

先程はありがとうございました。
とても的確でお力のある先生だなと思いました。
アドバイスもありがとうございます。
ずっと悩んでましたが今は動くべきではないとハッキリ仰って頂いたので今は動かずとにかく待ちます。
また何かあれば相談させていただきます。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

とても良かったです。
素早い鑑定でカードの意味凄く理解でき、内容も当たってました。
とてもお力のある先生だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

MAI先生、先日は電話鑑定でお世話になりました。あのあと彼と会えました! 先生にみて頂いたとおり、メッセージは直前にみたようです。態度もすごく優しくなっていました(笑) 先生のアドバイスの通り寄り添う気持ちで愚痴を聞いてあげ、褒めて、さらにその先も言えました。この話をちゃんと聞き入れているようでした。忙しいのはまだ続くようですが、その話を彼がした時のセリフが、先生が私に言ったセリフと同じだったので、笑ってしまいそうになりました( ^ω^ ) その一方、先生の見立ては凄いなぁと心から思いました。アドバイスしてくださったこと、不安を取り除いてくださったこと、感謝しています。穏やかな気持ちで彼に向いたので、いい流れになったのだと思います。いつも以上に彼の気持ちも感じました!言葉では言いませんけどね(笑)彼のペースに巻き込まれず、もっとドンと構えていこうと思います。ホントにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

先日は私が不安定な中、鑑定していただきありがとうございました。いつも冷静なMAI先生。あの後少し時間はかかりましたが、冷静になったところ、やっぱり私は彼が好きで。時間がかかろうと彼と一緒の未来がよくて。
ちょっと仕事が忙しくなろうとふと彼との写真を見るとやっぱり涙が出てきます。これは執着ですか? 執着をはずすって難しいですが、気持ちが変わらない事は再確認できました。迷っていた状態でしたが、いつも縁結びありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

Ange先生

いつも優しいメッセージありがとうございます(泣)
素敵なカード 嬉しいです!

とりあえず ラインの一言を事務的な感じで“3/11帰省します”にしてみました 笑

先生とお話しすることで 彼に怒りをぶつけずに本当は自分がどうしたいか気づけるし、

不安でついつい見えなくなるけど冷静になれて、不器用なりに会ってる時は一番に私の事 考えて行動してた事を思い出して やっぱり信じてみようって思えます。

先生の鑑定のおかげさまです!
本当にありがとうございます。

どうぞお身体にお気をつけください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

MAI先生には沢山お世話になっております。いつでも変わらない先生の優しいご対応に毎度安心します。

私の彼は難しいタイプですが、先生は的確に心情を読み取ってくださいます。
時々彼がMAI先生が仰っていたことをそのまま口にしていることもあり、MAI先生のお力のすごさを感じています。

気になる彼に、会う約束とかでなく
彼の試験のことで連絡したら割とすぐに返信が来ましたが…
私も彼への連絡は何となく身構えてしまっています。苦笑

元彼とは 頑張りたいです。
それ以外の方とは問題なく、上手く過ごしていますが、先生の鑑定が本当に支えになっています^^
またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

口コミがよかったので、期待しましたが、高圧的に感じました。

内容もあまり当たっていなかったです。すみません

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

本日、雪風先生とのご縁に感謝申し上げますm(_ _)m
先生から出たカード内容をお聞きしながら嬉しくて本当に腹が決まりました!心から感謝しかありません。
私の今日までの苦悩は間違った方向では無かったと確信しました。
彼との茨の道は本当に大変でした!
でも、彼を想う気持ちだけは辛すぎてもブレることなくきました。
今後な女性に関しても安心です。
でも、やはり彼は、モテるので私との交際中は女性影はあったのですね笑
でも、彼が私を選んでくれた事に感謝しかないです。先生の近未来の世界のカード、めっちゃ嬉しくて、やっとやっと願いがもうすぐ叶うと確信出来て本当に感謝!感無量です!
明日、離婚届出す前の日に雪風先生とお話し出来た事も感謝しかありません
絶対、彼と笑顔の絶えない日々と支え合いの心で幸せを築いて行きたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

MAI先生、優しくお話聞いて下さりありがとうございます。

落ち込んでいましたが、自信を持って、アドバイス通りやってみようと気持ちを切り替えることが出来ました。

MAI先生の様なお人柄、憧れます♪

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/03 (日)

何も押していないのに最初に切れてしまいました。もし、もう一度おかけいた抱けるようでしたら、お願いいたします。サポートセンターにも繋がらないのでこちらに記載しました。よろしくお願いいたします。お手数おかけします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP