会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(800ページ目) 99580件

お客様の声(口コミ)の800ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/21 (木)

まずは先生復帰されて本当に良かったです。

親身になって視て下さり有難うございました。

先生はすぐにわかって霊視や霊聴などで相手の気持ちや行動をスラスラと教えてくださいます。

今日初めてカードも使って視て頂きその凄さで悩みがどこかに消えちゃう程でした。

先生が霊視でお伝えして頂いた内容とカードが寸分の違いも無くその通りに出てくるのであまりのお力の凄さにため息をついてしまいました。

ただ答えを教えて下さるだけでなく、なぜその様な行動をとったか、どんな気持ちだったかをお伝えして頂けて先生の鑑定の深さに感動致しました。

昨年鑑定してくださった時からこの様になるのはおわかりになっていたのですね。

今年に入りその通りになりました。

ゆっくりとまた3人で納得して暮らしていける様になりたいです。

今の私が3人の中で1番安定していられるのは天照先生のお陰です。

また何か気がかりな事がありましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

八鈴先生へ
彼との進展があればコメント入れる予定だったけど…。残念ながら 20日のLINEにも 動きなしです。
ポップアップで読んでると想像してたけど 今はそれも 自信ない。
もう 未読が7件になってるのに 笑
5月で区切りをつけるつもりだったけど…やっぱり無理な気がしてるんです。
彼を 信じて待っていたい…。
でも この3ヶ月は本当に長くて 深くて…正直 限界が来てるのも 事実。
もう 私たちには ご縁はないのかなぁ。切れちゃったのかな。
でも 好きなの。まだ 信じて大丈夫。って 何処かで思いもしちゃってる。
先生の待機見つけたけど電話したら 先生は 優しいから 又 頼って ぐちゃぐちゃ言っちゃう。
もーちょっと 頑張ってみるね。
やっぱり 好きだから。
体調も心配してくれて ありがとうございました。病院行きました。
先生も 気を付けて 頑張ってね。
又 並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

アレイナ先生、短いお時間でしたが深く視て下さりありがとうございます。
彼の性格ドンピシャで当たっててびっくりしました!彼との相性がいい事、離れられないって分かって嬉しかったです!
彼の浮気癖には悩まされますが好きになった方の負けって本当ですね。
余談ですが今までの元彼は嫌な事があると直ぐ別れてたのに彼とは別れられないのは相性の良さからなんでしょうか?
アレイナ先生とご縁が繋がれてよかったです。
アレイナ先生の明るさお話の仕方とても癒され心が軽くなりました。
浮気癖はなかなかなおらないかもしれないですが辛抱強く彼の事待っていたいと思います。
また不安になりましたらご相談させて下さい!
今日は本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

ゆめの先生

さきほどは鑑定ありがとうございました。
気さくに話していただき、話しやすかったです!

私の気持ちの伝え方は、彼の求めているものに合っていたと言っていただき、伝えて良かったと思いました☆

その結論を出す時期はやはり今ではないのですよね…

このコロナ騒動もピンチをチャンスに変える気持ちで、彼に結婚願望が強く芽生えてくれますように…
という祈願をお願いします(^^;

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

ひみこ先生
先程は鑑定ありがとうございました。
最後、切れてしまい申し訳ありません。

情報や聞き取りもなくとにかく早い鑑定で聞きたい事をその都度カードを見て下ります。とても綺麗な落ち着くお声で安心します。曖昧な言葉や言い回しはなくはっきりとカードの結果を伝えて下さり鑑定内容まとめや、アドバイスまでアフターメールして
下さり本当に素敵な鑑定士さんです。

人には言えない恋ですし、鑑定結果だと時間はかかりそうですが私にとって大切な方なので彼を信じながら私も気持ちを伝えていこうと思います。また宜しくお願いいたします。電話して良かったです。ありがとうございました。また是非宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2020/05/21 (木)

先生、みていただきありがとうございました(^ ^)
私の好みの男性をわかっていらっしゃってびっくりです。
最低ラインをクリアしてる面白い方と出会えるように頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/21 (木)

史華先生、短いお時間でしたが、ありがとうございました。

彼の考えてる事がいまいち分からずどうしていいか悩んで居ましたが私次第との事ですよね。
とりあえず28日にある程度の物を引っ越し先に持って行きたいと思います。
後は様子見てって感じですね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/21 (木)

史華先生

昨日は、鑑定とすぐにメッセージありがとうございました。
初めてお話しを聞いて頂きましたが、とても話しやすくて、優しくて、明るくて素晴らしい先生でした!
電話して良かったです。
彼の性格もズバリだと思いました。
ちゃんとアドバイスも頂き本当にありがとうございました。
先生が、こういう時だからこそ連絡した方が良いと…
先生からも元気をいただき、あの後すぐにメールしてみました。
すぐにお返事がきて、来月都合つけるようにすると言ってくれました(^_^)
先生の言葉を信じて頑張ります!
また不安になったら、お話しを聞いてくださいね。
本当に素晴らしい先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/21 (木)

メリア先生、いつもありがとうございます。言葉をおかりしてメッセージしてみました。先生のおかげで心穏やかに過ごせています!感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

あいか先生、先程は、ありがとうございました‼先生には、支えて頂いて数年経ちますが…あいか先生には日々心から感謝しております。先生からのメッセージも、切なる想いになるものでございます…しかし、彼には強く強く生きて欲しいと願ってやみません。
今は心で彼を想う事しか出来ませんが
あいか先生の祈りと共に、いつか必ず必ず再会を果たし彼と共に歩んでいきます。必ず生き抜いた意味を互いに噛みしめ合える日を夢見て日々、精進していきます‼あいか先生、本当にこれからも末永く私達のこと、共に支えて頂きますよう宜しくお願い申し上げます‼
あいか先生大好きです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会