会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(801ページ目) 85030件

お客様の声(口コミ)の801ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/09 (木)

お礼のメッセージ遅くなりすいません。
結局私から連絡してしまいました。
先生のおっしゃった通り、彼は終わったとは思っていない様子でした。
離婚する為に生活してるんだと、我慢してると言っていました。
これも先生のおっしゃった通りです。
でも、私の考えはイヤイヤ夫婦で一緒にいても自分達の為にも子供達の為にもならないのになぜ離婚しないのかと思うのです。
お互いにまだどこかに愛情や必要とする部分があるのではないかと…
そこが彼を疑ってしまう原因なんでしょうね。
話した結果、私達が一緒になる為にやり直そうという事になりました。
ただいつも私の方から連絡するのですが、彼は本当に私のこと必要なのでしょうか…
先生の鑑定はぴったりと当たっていたのでご報告です。
いつも優しく話しを聞いてくださり感謝しています。
またお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

みい先生、昨日はありがとうございました。先生のお話と一致したので、
どうしてもお伝えしたくて、お電話しました。ほんと、私、みい先生に守られています。
昨日はお伝え出来なかったんですけど、新しい仕事に抜擢されました、
30年会社に勤めていて、今までお声がかからなかった仕事です。
シローさんは、今朝も他の女性のお話
を楽しそうにして下さいましたが、
また、口説かれちゃったわ、私、
くらいの余裕があります。
今は、シローさんへの情熱を未来に貯金して、もっと素敵な女性になれるよう、毎日を生きていきますね。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
どうしても昨日お話ししたかったので、繋がってよかったです。

彼に、自分の気持ちを話して、それを受け入れてくれたことが嬉しかったし、まだ決めなくていいんだ…と思ったら、少し気が楽になりました。

まだ、どうしたいのかわかりません。なので、先生の仰るように、ゆっくり進んでいきます。
気楽に考えることはできないのですが、自分が行きたい方向はどこか考えながら決めていきます。

最近のいろいろな出来事で、先生にはお世話になりっぱなしですね。
いつもありがとうございます。
まだまだ迷うことばかりです。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

雪風カノン先生

昨日はありがとうございました!!我慢したご褒美のカードということからなのかあの後喧嘩以降初めて電話の折り返しありました!すこしですけど話せました!!しかもラインも朝送ってくれました!うれしー!!ただまだそんなにコミュニケーションを積極的ではないという彼の気持ちを教えていただいたので彼のペースで関わりたいと思います!またよろしくお願いします!

先生のアドバイスと優しい言葉でまずはここまできました!当たりすぎて感謝しかないです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

先にメッセージ頂いちゃってごめんなさい。

今日は筆が進まなかった…と言い訳を先に(涙)

メッセージ読んで泣いたよ私は。
色んな意味で!

本当に自分のことしか考えてないんだなって哀しくもなり…
この碁に及んで絆だ?と呆れ…
先生の私への愛に感動し…
お願いだから裏切ってくれと願い…
大嫌いを口に出したら嫌いになっていくかなと感じ…

これ以上弱ると、私を支えて下さる皆様にボロが出てしまうかもという恐怖。
常に私は私を演じていなければならないのに、崩れるんじゃないかと思いだしたら、、

今の私には彼は必要ない。そんな本気だったんです。。

顔を見て終わる。
その願いだけ叶えてーと神様に祈ります(笑)

きっと…
お互いに選ぶ人を間違えたんです。
彼には相応しい人が現れます。

いつもありがとう先生☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/09 (木)

ユリア先生
今日はたくさん質問したにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に視て頂いて本当にありがとうございました☆
毎回、途中でお礼も言えずに切れてしまい申し訳ありません。
先生も私の外見だけではなく、一緒にいる時の雰囲気と居心地の良さで私を好きでいてくれてると聞いて、私も同じなので気持ちが繋がっているのを感じて本当に嬉しいです(^^♪
毎日、連絡する事が迷惑なんじゃないかなと思っていましたが、喜んで貰えてるみたいで安心しました♪♪
また先生と進展があった時はユリア先生にご報告したいと思います。
やっと、彼との家を出ていけるので精神的に楽になれるかなと思います。
咳が出てしまい申し訳ありませんでした。
また宜しくお願いいたします♪♪
ユリア先生も風邪に気をつけてくださいね!
私もユリア先生の事を応援しています
(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

今回時間が短かったため、本来感想が伝えられないのですが、以前の鑑定のアフターメールから失礼します。
先生が仰ってた通り、彼はやはりすごい疲れてて、今日ほとんど寝ていたみたいです。お電話させていただいてからすぐにLINEがきて、「ずっと寝てた。心配させてごめん」と。久しぶりにぐっすり寝られたって言ってました。
彼のことでお世話になりっぱなしですが、本当によく視えてらっしゃってすごいなぁと改めて感動しました。沢山私達を救っていただいて感謝しています。
また何か不安になりましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/05/09 (木)

聖愛先生、今回も夜分遅い時間にご相談に乗って頂き有り難うございました。

同じ部署の同僚の退職のこともあり、ここのところ仕事と結婚について思い悩んでおりましたが、先生にアドバイス頂いた通り、まずは目の前のことを一つ一つ一生懸命に、でも抜くところは抜いて取り組んでいきたいと思います。

あと例の同い年の同僚の真意も教えて頂いたので、今後の関係がどのようになっていくのか気になるところではありますが、こちらも次回のお出かけを楽しみにしたいと思います(^ ^)
(「見た目がタイプでない」問題は引き続きありますが…苦笑)

また進捗がありましたらご相談させて頂きます!引き続き宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/05/09 (木)

先生先程は、鑑定ありがとうございます。先生にいつも言われているので分かってはいるんですけど、彼がバカみたいに友達と強調してくるので、ついつい先生に電話して確かめたくなります。先生いつも丁寧に教えてくれてありがとうね。またかけてしまいますがよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/05/09 (木)

叶望先生

初めての鑑定ととても丁寧なメッセージをありがとうございました。

先生の仰った主人像。
まさしくその通りで驚きました!
私より女性気質かも知れないし、
ちょっと変わってる。。
すごく難しい人です。
でも今パワー落ちてるんですね。
近いうちに教えて頂いた神社に参拝に行ってみたいと思います!
とにかく今の主人の気持ちがわかって良かったです。
でも色々と溜め込まないように頂いたアドバイス、やってみます。

まだお聞きしたい事があるので、その時はまた宜しくお願いします。

本当に先生とご縁があって良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会