会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(828ページ目) 94121件

お客様の声(口コミ)の828ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/05 (日)

2回目の鑑定ありがとうございます!!タロット?では良い結果が出ているようで、直接アプローチしても大丈夫とのこと。タイミングと勇気があれば良いんですけど。彼も私を好きと思って頑張りたいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2020/01/05 (日)

鑑定ありがとうございました。あの医者はケチだけでなくて多分子供に対して暴言くらいは吐いたんじゃないかなと思いました。ケチくらいじゃすぐ別れないと思うんです。ストレスたまるとウァーッて怒鳴るところがあるので、子供が心配になったんじゃないかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/01/05 (日)

☆聖愛先生☆
昨夜もありがとうございました^ ^
新年になり、先生とお話がしたい&ちょっとした報告をしたくて並んじゃいました(^^)

旅行は4月に行く事にしました^ ^

2020年も彼は荒れそうですが、
「はい!でたぁ〜!」
って気持ちで楽しめる様に心の準備しておきます^ ^
彼が仕事を頑張っている間、私も勉強と仕事と自分磨きして楽しみます♪
今年こそ飛躍の年にしまーす!!
本年も宜しくお願い致します☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2020/01/05 (日)

ヒラリ先生、明けましておめでとうございます。昨年は本当にありがとうございました。本年も宜しくお願い致します。
いつもと変わらずブライダルの彼の事で教えて下さい。
イベントの彼も気にはなりましたが、やはりブライダルの彼が好きです。
彼との距離を縮める方法はあるでしょうか?彼が積極的になれない理由はあるのでしょうか?お付き合い出来るのはいつ頃でしょうか?
バレンタインのチョコを渡したいと思っていますが、時間を作って貰えるでしょうか?彼は私の気持ちには気づいてますよね?質問ばかりですみません。
彼とは関係ありませんが、私の金運はどうなのでしょうか?貯金を崩している状況から抜け出せません。アドバイスを頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/01/05 (日)

先程は鑑定ありがとうございました!
今年に入ってから今の職場を本当に辞めようと決意したので、ちゃんと上司に伝わるか不安でしたが、一応大丈夫そうだったので明日言う事に決めました。ありがとうございます!
また、このタイミングで環境を変えたいと思ったのもやはり流れが変わる導きのようなものがあるとの事で!

最後に先生から参拝ってした?って言われてびっくりしました。まだ行ってなかったので…。
行こうかと思います!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/05 (日)

MAI先生昨日はありがとうございました!!
やっぱりMAI先生とお話すると気持ちが落ち着きます。
これからも踏ん張って何度も同じ事を言っていけば、彼の気持ちも落ち着いてくるようなので頑張ります!!

彼にはアドバイス通り今、安定してるんだからこれが続くといいなー!!って可愛らしく言ってみました(笑)

また悩んだら相談させてもらいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/05 (日)

MAI先生、あけましておめでとうございます。
新年早々のご鑑定ありがとうございました!

先生が、返信を考えている時間は彼にとって幸せな時間だと教えてくださったおかげで、今の状況は私にとっても幸せなんだと思うことが出来ました。いつも、彼の本心を視てくださるだけでなく、自分では気づけないことをきづかせてくださり、本当にありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/05 (日)

初めて鑑定していただき短い時間だったにもかかわらずピンポイントで色々と聞けてよかったです。3月までまだ時間があるので私自身も自分の気持ちを整理していきたいと思います。またお電話したいと思いました。今日はホントにありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ミラー先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/01/05 (日)

今日はありがとうございました(*^o^*)
丁寧に話を聞いて下さり、暖かく包み込まれるような安心感がありました。
その上で、じゃあこれを見てみようか?ときちんと鑑定しながら進めて下さるので充実した時間でした。
朝から待機されてお疲れのところありがとうございました。かなりダメージを受けてしまっていたので、すごくスッキリしました。
またお話し聞いてもらえると嬉しいです!
頑張ります(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/05 (日)

MAI先生は私の為に少し厳しい事を言ってくれる時でさえとても温かくて癒されて慈愛に溢れててマリア様の様に優しい先生なのです。今回は思い詰めてて早口で被せる様に話してすみません。やはり今回は彼を信じれないあまりに意外とブロックをさせる様に仕向けたのはむしろ私の方というか…意外と想いが強かったのは私より彼なのかもしれないと今感じます。私は私の気持ちばかり優先してました。最近高次元の自分との繋がりも更に感じれる様になり前みたいな病的寂しさ減りました。私がもう一人いるから私は絶対に独りじゃないというか。彼の行動を思い返すと私に本当に本気だったんだなと…それを信じるのがどうしても死ぬ程恐怖でしかない私です…。今の私は彼に何も出来ないからもう天に全て委ねて物質的なモノに囚われるのをやめ目に視えないものを感じようみたいな感じです。自分と向き合い本当に望む現実の方へ意識を向ける事を意識します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会