会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(858ページ目) 99745件

お客様の声(口コミ)の858ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/13 (水)

先日は、ありがとうございました。
仕事と、勉強と両立が中々出来ないでいますが、1日も早く現実にできるようがんばります
また、相談宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アレイナ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

ありがとうございます。あれから彼からメール返信がありましたが、私が話せる状態下ではなかったので「明日の夜電話してもいい?」と聞いたら「うーん。一応呼んでみて」との返信でした。話す気分じゃないのかと思って聞いたら何も返信はなかったのでとりあえず明日の夜電話するねと送りそれで終わりました。私の考えすぎでしょうか?明日中というかもう今日ですが電話しても繫がらないような気がしてちょっと不安です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/13 (水)

Ange 先生

ご鑑定と丁寧なメッセージ
ありがとうございました!

彼の気持ちを理解してますが
私は単なる一緒にいたいだけなのに
しかもあれから連絡もない
話し合えば済むのに 逃げ腰だね
ただ二ヵ月も経ったので 私も晴れづつではあります

7月に誕生日で40歳になりますが
これからはまた新しい出会いと人脈があります
40歳以後の人生は上がるタイプなので
楽しみしてます
彼を戻ったら 新しい人と被るかも 笑
まあ その時にご縁に任せます
優柔不断な彼ではありますが私に優しかったので 嫌いにはならない
今の時期 色々は仕方がない

6月下旬から運気を上がります
そこまでギリギリやって行けそう
今のまま頑張ります
あと少しだ〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/05/13 (水)

お互いに全て終わりにする、全て削除すると話をして終わりにしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2020/05/13 (水)

 先程はありがとうございました。
スピーディーで的確な鑑定とアドバイスをして頂き本当に助かりました。
 彼との関係に少なからず罪悪感を感じていたのですが、先生のお言葉に続けてみようと前向きになりました。
 時間が無くて伝え切れなかったのですが、常々自分によく似た男性って居ないのかなあと思っていました。
 それが彼だったと解ると、この出会いも運命なんだろうと納得です。
 また状況が変化しましたら、すぐご報告しますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

大好きな美魅先生、いつも本当にありがとうございます。メッセージも、感謝してもしきれません。。
カード見てみました!もっとよく見て決めようと楽しんでます。何も知らないので恐れ多いですが、絵もその意味も深くて素敵で完全に魅了されてます。先生はいつもお友達の様に寄り添ってくれるので甘えてしまいますが、圧倒的なお力に改めて敬服しました!連絡、先生の言った2日後!!ドンピシャで来たんです!先生に、もう来ないと思うなんて言って、反省です、すみません、、家にも来て、別れるなんて言わないでと言ってました。先生を振り回してごめんなさい。あの時は本当に無理だと思うほど酷かったので、嘘でしょ?って感じ。同時に先生凄すぎってなりました!この流れも先生のおかげですね。またお話し出来る日を楽しみにしてます。先生のアドバイスを胸に、頑張ります。本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2020/05/13 (水)

夜遅くにありがとうございました…!
鑑定が終わった後、自然に涙が出てしまいました。鳥肌が立つほど何もかもが当たっていて、彼の分からない気持ちが分かり、安心しました。

他の場所で占って腑に落ちなかったのが、咲喜先生に占って頂いたらとてもすっと心に収まりました。
最初から咲喜先生にお願いすれば良かったです(笑)

また是非よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/05/13 (水)

久しぶりに声が聴けてよかったです!
プライベートにまでいざこざを持ち込みたくないって思ってるけど、こんな状況になったのは自分(彼)が撒いた種だろうに優柔不断な態度を取り続けてたからでしょうが……あほかと(笑)
まあ、彼がそういった道を選んだのですから今は見守るしかないですけども、コロナが落ち着いたら状況が変わるかと思うので私も様子見しますね。
またお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

灯先生

先日はありがとうございました(^^)お話できてほっとしましたし、とても嬉しかったです!お返事遅くなり申し訳ありません。いつも、なんともいえない不思議なパワーで、すべてお見通しの鑑定ありがとうございます!
今日も待機されていたと気がつかず、お話したかったです(*´꒳`*)
この間先生とお話してから、彼の家族の状況も悪化しますます彼とは連絡頻度は減ってしまい、不安で気持ちがぐらつくこともあったのですが…
ちょっとわたしの心のなかでは、彼と出会った意味や、このコロナの意味など気がつくことが色々あったので、先生とお話したいです(^ ^)
先生も、こんなご時世なのでくれぐれもお身体おご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

些細な事ですがいつもありがとうございます!
先生が映像となって視えてる職員さんの姿、確かにその通りなんです。でも、対応されてる方々の反応は彼が思ってるほど甘いものではなくて…。先生仰るようにこれ以上変わる気がないなら上司もそれなりの判断をすると思います。私自身も彼の我の強さをもう知っているのでそのつもりならフォローは出来ないです…。優しく接っしてきた事で彼が裏の顔を早いうちに見せてくれた事が逆に良かったと思います。仕事できる方には違いないんだけどなぁ。いつも言って下さるように私が手を出しすぎては学ぶ機会を失ってしまいますね。
私の相談はいつも登場人物が多いですが笑、見事に見抜いて下さるので助かっています。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会